一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

2017-12-04 16:26:25 1点赞 3收藏 19评论

前话

一天晚上吃饭的时候,突然一个陌生的电话打了过来,我一开始以为又是什么房产中介之类的骚扰电话,一般不认识的电话我都挂掉的,结果那天鬼使神差的接了,一听原来是什么值得买员工一位帅哥打过来的电话,说有个众筹项目别人放弃了,我是个候补的,问我要不要,我肯定说要啊,原来众筹也有放弃的,先谢谢那位放弃的哥们了。测试无论轻重,重在参与。

ok,废话不多说直接开始我们的口罩的轻测吧。

开箱晒"罩":

▼▼▼包装清爽简洁

▼▼▼侧面

一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼背面,印有产品介绍

▼▼▼ 有品出品的logo

一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼打开盖子,里面展示的是如何佩戴的示意图,一般两张方式:1.挂耳式 2.直接扣到后脑头颈部位方式佩戴

一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼侧面安静的躺着“三胞胎”

▼▼▼拿出来3个放一起来个合影吧

一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼翻个面,排排坐

一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼做工不错,整个表面像是蚕蛹的表面,介绍是说超弹PP无纺布、HV静电滤棉、高效低阻熔喷滤材和弹力支撑网络四层材料复合而成

一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼手感一流一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼40mm大直径呼吸阀,新鲜空气进入无压力

▼▼▼ 这个是它的内部构造

▼▼▼purely布梨的大大的logo直接印在口罩上面

▼▼▼

一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼超大内部空间等贴心设计 ,整个脸罩在上面,没有不适感,外面一圈是充满空气的垫圈

一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼垫圈摸起来软软的很舒服,跟脸部很贴合

一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼线跟口罩的连接处,直接是无缝连接,粘合的很牢固。

一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼线材也比较柔软亲肤型。上面还有个小小的logo

一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼扣子,可以根据不同人脸的大小,头的大小来调节松紧度设计了很多钩子可以适配。

▼▼▼拿出两个来展示

一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼远看是不是像那啥啥一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼本来想让我儿子当麻豆的,死活不肯戴,只好拿出儿子的玩具智小乐(也是大妈这边众筹的宝贝)来充当我的麻豆了

佩戴的的方式是我最喜欢的扣在后脑勺的方式,因为我是眼镜党,挂耳朵上非常不舒服。之前不爱戴口罩也是因为一般口罩都是挂耳式的,特别骑车的时候很变扭。一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼再从上下看,隆起很高,带上去不会碰到鼻子嘴巴,但是在旁边的贴合确实很紧密。

佩戴感受:

自从有个这个布梨口罩,每天骑行上班都不能少了它。带着的时候感觉没有很强的束缚感,通过后脑勺式的佩戴方式,释放了双耳,戴着毫无压力。

自适应结构能够根据人体面部特征产生弹性形变,适用于更多人的脸型。

大口径呼吸阀,保证了新鲜口气的进入,无闷热感,但也会有冬天不够保暖的缺点,天气冷骑行的时候,总有一股股冷风往口罩里面钻进来。

四周贴合紧密,戴完拿下来不留痕迹。但是新口罩带上去,总会闻到一股异味,不过好在时间长了就没有了,不知道是什么原因。

优点:1.做工好,材质好,手感一流。2.佩戴舒适,适合长时间佩戴。 3.整体结构,符合人体工学设计,超大内部空间设计。4.造型独特,戴上在路上回头率较高。

缺点:1.新口罩有点异味。2不适合天气冷佩戴,风会钻进来,没有保暖功能。3.有点小贵。

总体来说是一款很不错的口罩,我反正每天都带这款口罩了,不但安全,而且佩戴舒服这点最是喜欢。

再次感谢大妈给我这次轻测的机会。

天马 F330 组合式抽屉柜 33*47*21.5cm

天马 F330 组合式抽屉柜 33*47*21.5cm

TENMA 天马 收纳柜 移动式5层抽屉柜

TENMA 天马 收纳柜 移动式5层抽屉柜

清野の木 明澈系列 塑料收纳箱 56L*3个

清野の木 明澈系列 塑料收纳箱 56L*3个

DR.STORAGE 收纳博士 7丝 真空压缩袋( 4特大4中)

Obar 喔爸 B.DUCK小黄鸭系列 真空压缩袋 14件套

收纳博士 9丝加厚真空压缩袋 (5特大3中3小3手卷)

收纳博士 9丝加厚真空压缩袋 (5特大3中3小3手卷)

佳佰 抽屉式收纳箱 中号 13L

佳佰 抽屉式收纳箱 中号 13L

农宝 20L新款双盖加厚背负式电动喷雾器 手柄调速款 园林农用喷雾器 喷药消毒防疫

洁丽雅毛巾 纯棉吸水绣花素色柔软洁面巾擦脸巾 单条装 68*34cm 灰色 80g

妇炎洁 女性妇科私处护理 植物本草抑菌洗液 380ml*2+冲洗器

TAILI 太力 立体式真空压缩袋(3大+5中)

TAILI 太力 立体式真空压缩袋(3大+5中)

农宝 农用电动喷雾器 园林喷雾喷水浇花打药机消毒防疫 20L锂电池机身调速+3.6杆

EKO&JEKO 可移动深五层柜 SWB-519

EKO&JEKO 可移动深五层柜 SWB-519