一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

2017-12-04 16:26:25 1点赞 3收藏 22评论

前话

一天晚上吃饭的时候,突然一个陌生的电话打了过来,我一开始以为又是什么房产中介之类的骚扰电话,一般不认识的电话我都挂掉的,结果那天鬼使神差的接了,一听原来是什么值得买员工一位帅哥打过来的电话,说有个众筹项目别人放弃了,我是个候补的,问我要不要,我肯定说要啊,原来众筹也有放弃的,先谢谢那位放弃的哥们了。测试无论轻重,重在参与。

ok,废话不多说直接开始我们的口罩的轻测吧。

开箱晒"罩":

▼▼▼包装清爽简洁

▼▼▼侧面

一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼背面,印有产品介绍

▼▼▼ 有品出品的logo

一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼打开盖子,里面展示的是如何佩戴的示意图,一般两张方式:1.挂耳式 2.直接扣到后脑头颈部位方式佩戴

一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼侧面安静的躺着“三胞胎”

▼▼▼拿出来3个放一起来个合影吧

一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼翻个面,排排坐

一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼做工不错,整个表面像是蚕蛹的表面,介绍是说超弹PP无纺布、HV静电滤棉、高效低阻熔喷滤材和弹力支撑网络四层材料复合而成

一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼手感一流一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼40mm大直径呼吸阀,新鲜空气进入无压力

▼▼▼ 这个是它的内部构造

▼▼▼purely布梨的大大的logo直接印在口罩上面

▼▼▼

一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼超大内部空间等贴心设计 ,整个脸罩在上面,没有不适感,外面一圈是充满空气的垫圈

一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼垫圈摸起来软软的很舒服,跟脸部很贴合

一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼线跟口罩的连接处,直接是无缝连接,粘合的很牢固。

一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼线材也比较柔软亲肤型。上面还有个小小的logo

一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼扣子,可以根据不同人脸的大小,头的大小来调节松紧度设计了很多钩子可以适配。

▼▼▼拿出两个来展示

一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼远看是不是像那啥啥一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼本来想让我儿子当麻豆的,死活不肯戴,只好拿出儿子的玩具智小乐(也是大妈这边众筹的宝贝)来充当我的麻豆了

佩戴的的方式是我最喜欢的扣在后脑勺的方式,因为我是眼镜党,挂耳朵上非常不舒服。之前不爱戴口罩也是因为一般口罩都是挂耳式的,特别骑车的时候很变扭。一款拥有超好“手感”的口罩-布梨空气锁口罩轻测

▼▼▼再从上下看,隆起很高,带上去不会碰到鼻子嘴巴,但是在旁边的贴合确实很紧密。

佩戴感受:

自从有个这个布梨口罩,每天骑行上班都不能少了它。带着的时候感觉没有很强的束缚感,通过后脑勺式的佩戴方式,释放了双耳,戴着毫无压力。

自适应结构能够根据人体面部特征产生弹性形变,适用于更多人的脸型。

大口径呼吸阀,保证了新鲜口气的进入,无闷热感,但也会有冬天不够保暖的缺点,天气冷骑行的时候,总有一股股冷风往口罩里面钻进来。

四周贴合紧密,戴完拿下来不留痕迹。但是新口罩带上去,总会闻到一股异味,不过好在时间长了就没有了,不知道是什么原因。

优点:1.做工好,材质好,手感一流。2.佩戴舒适,适合长时间佩戴。 3.整体结构,符合人体工学设计,超大内部空间设计。4.造型独特,戴上在路上回头率较高。

缺点:1.新口罩有点异味。2不适合天气冷佩戴,风会钻进来,没有保暖功能。3.有点小贵。

总体来说是一款很不错的口罩,我反正每天都带这款口罩了,不但安全,而且佩戴舒服这点最是喜欢。

再次感谢大妈给我这次轻测的机会。

• 封面摆拍有点意思

给老司机点赞 [赞一个]

• 三个口罩89? 按照工业来说除了面具是可循环利用之外,像这种口罩都是一次性用完就扔的,现在居然被广告做成循环再利用了。。。真的是环保呀。。。。

这个应该不是一次性的吧?我用了一个月也没怎么变形

嘿嘿,不是说变型不变型,他这个东西,当你吸气的时候,尘埃会吸附在口罩上的,吸的力气越大,佩戴的时间越长,尘埃慢慢的就进入到口罩的夹层里面了,时间久了,夹层里面的尘埃就会通过吸气越过口罩还是被你吸到肺里面的,口罩这个东西就是一次性的,污染严重了用的时间短,不严重时间长,就是这个意思,你说,要是口罩真的能无限用他为什么还要一次卖你三个呢是吧,你看面罩他的滤芯也是需要更换的,口罩就是就是简易版的面具,口罩本身就是滤芯 [阴险] [阴险] [阴险] [阴险]

• 看成奶罩进来的排队......

• 没毛病,都是带头上的

• 我以为是胸罩的 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴]

• 不看标题,还以为是奶罩

• 呵 你们都变了

• 为什么摆成这个样子。。。消防面罩有推荐吗

• 看封面以为是Bra......肯定不止我一个人!

• 你这封面图...

• 封面图好一口罩子啊

• 头图看错了。。。。。。

隐形背带加无钢圈,现在增加的功能是自适应

• 这个头图我给满分

• 头图有严重的误导

• 看成胸罩的不止我一个,我也就放心了 [损失几个亿]

• 做成黑色感觉能接受,白色戴久了看着好脏

• 我以为是胸罩。。。