小白体验 雷柏V600S无线振动游戏手柄评测

2017-12-04 16:16:00 0点赞 4收藏 0评论

前言:
小白体验 雷柏V600S无线振动游戏手柄评测

老牌实力大厂,国产外设领雷柏(RAPOO)最新推出的V600S无线振动游戏手柄,作为雷柏V系列首个无线手柄,承载着众多玩家的期许,而V600S经过3年的打磨最终腾空出世。V600S采用2.4G无线传输技术,助玩家摆脱“线”制,不仅如此,依靠强大的核心,支持跨平台使用,包括安卓平台手机游戏。用上手柄玩手游,给予玩家开挂般的顺畅操作体验。

背景:

小白体验 雷柏V600S无线振动游戏手柄评测

作为什么值得买的资深粉丝,每次看到优惠的免费的不要钱的,我都会积极参与,可好运总跟我擦身而过,皇天不负有心人,在我300次的申请,失败,再申请,再失败,再申请,终于在第301次,中奖了。。。真的中奖了。。😺😺😺。惊喜之余,第一时间我发了个朋友圈,并收到朋友们真诚的道贺。。但是,第二时间,我看到一张小纸条,也就是我写这些的原因。。。。

正文:

包装

小白体验 雷柏V600S无线振动游戏手柄评测

说实话,第一眼看到这个盒子,我说惊艳的,包装精美,大气沉稳之类的马屁我就不拍了,实际一点,他说一个全包围的纸盒子,掂量还是有分量的,记忆中的手柄用盒子装的这是第一次,之前也买过,都是塑料壳的简易包装,这个一看就说“贵”的那一类,对于小白,还是很期待的。

开箱:

小白体验 雷柏V600S无线振动游戏手柄评测

简简单单,一个手柄,一个USB(跟无线鼠标差不多的接收器,接收器处略大),当时感觉不怎么强烈,就觉得按键多,跟别人玩实况足球的有点像。后期学习别人的评测才发现一个重要的问题,为什么不要钱的都给黑色?广告画中的黑色最普通。

调试:

小白体验 雷柏V600S无线振动游戏手柄评测

这个过程,对于第一次拿到的我还是比较困难的,看起来就一个USB,一个手柄,但是不是插进去就像遥控器一样可以用,怎么按都不没反应。我花了半个小时研究说明书,说实话,没看懂。我想了一下,一共手柄上就15个按键,1个灯,再复杂不会超过3个按键的组合。于是,我把所有可能的按键组合都试了一遍,结果,结果,,,依然没有反应。最后实在没办法,一通乱按过后,发现还有第16个按键,“灯”,电视终于有反应了。。。最后,我又花了半个小时,终于研究出来,我家电视是安卓的系统😓(如果是苹果的,可能我要试一辈子了)

成功试玩:

小白体验 雷柏V600S无线振动游戏手柄评测

看见没,魂斗罗,我竟然连第一关都没打过去(不是手柄的问题),苦尽甘来,就是我此时此刻的心情。为了评测,我也是够拼的。

失败试玩:

小白体验 雷柏V600S无线振动游戏手柄评测

《敲冰块》这个才是我的强项,不过,按键居然没有反应。看着他一次一次的倒下,直到退出,连遥控器都没反应,老娘我也是累了。果断丢给老公搞定(大白)😂

完。

总结:

优点:包装好看,颜色鲜艳靓丽,烤漆加磨砂手感好,无线可以在大电视上躺沙发玩,功能强大。

缺点:说明太简单,小白调试不易,最好在不同系统中有视频教程。

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600 游戏手柄 黄色

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 2.4G无线手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 远峰蓝

RAPOO/雷柏 USB有线振动电脑电竞游戏手柄V600安卓电视实况赛车steam手柄 白色-USB有线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 星空银

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄 PC电脑/PS3游戏机/安卓平板手机/Steam兼容多平台 电竞振动游戏手柄 蓝色

RAPOO 雷柏 V600 电竞级振动游戏手柄 有线手柄 电脑游戏手柄 蓝色

RAPOO/雷柏 USB无线振动电脑电竞游戏手柄V600S安卓电视实况赛车STEAM手柄 蓝色-USB接收器无线连接

RAPOO 雷柏 V600S 无线振动游戏手柄 手机手柄 安卓/电脑/智能电视适用 深空灰

雷柏V600有线游戏手柄电竞级电脑智能电视安卓手机吃鸡ps3

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600 有线游戏手柄

RAPOO 雷柏 V600S 无线/有线双模游戏手柄 星空银

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄