五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

2018-03-10 12:15:00 14点赞 17收藏 13评论

首先,感谢张大妈的信任,能再次获得众测的机会。

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

上一天班最开心的莫过于收到了张大妈寄来的快递!最近北京开会,快递时间有点长,毕竟开会重要的多,为了安全,多等几天也是应该的!

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

在单位迫不及待就拆开了包装!

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

回家后,慢慢开箱!盒子上标明了支持的直播平台:快手、陌陌、YY。我要是说我从没看过任何直播你信吗?

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

盒子背面,参数一览无余,看着中间那张图,一根又一根线,我顿时感觉要搞直播还真是不容易。

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

打开包装,手机声卡被一层塑料袋包着躺在塑料盒子里。

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

总算露出庐山真面目,酷黑配色,拿在手里远看还挺像一台手机。

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

这个声卡是有实体按键的,在正面的logo下发共有九个特效键,从左到右、从上到下分别是:礼曲、掌声、坑曲、打耳光、鄙视、小哄笑、么么哒、基调和大哄笑。

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

除了这几个实体键之外,声卡的四周布满按键,首先,开关在哪里?开关在底部,采用拨杆式开关,比起触摸式按键,我更喜欢实体键。在底部最右侧,还有usb充电口。

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

声卡顶部,共有五个3.5mm插孔哦!从上到下分别是:直播、话筒、伴奏、耳机、耳麦,用的时候千万别插错洞啊五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

声卡侧面用来控制话筒和监听的音量。

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

另一侧则是场景切换键。

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

主面板上的那颗绿色基调键必须要按下场景切换键,调整到电音模式后才能使用,共有12种基调可选。

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

声卡背面,注明了型号及参数,中间居然贴了张粘纸,关键这张贴纸还贴歪了,凑近一看是序列号,这个操作太low了五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

机器看差不多了,看配件吧!除了说明书、保修卡之外,还有两条3.5mm线和一根充电数据线

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

这两条3.5mm线很给力,连接手机或其他设备正好能用上,不用再去买,省钱了。

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

充电线就很普通了,可替代性极强,谁家还找不出几条数据线啊。

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

放在黑色的iphone 7p边,毫无违和感,个头都差不多!

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

晚上,夜深人静,儿子早就睡着了,终于能开机了五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评 开机后,屏幕亮起了灯,机器内置了原声、专业、流行、MC、闪避、娃娃音、男变女、女变男、电音等9种场景,一看就有很强的可玩性!

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

怎么用呢?至少要两根线,一根从手机连到声卡,再从声卡连一根耳机,我用了iphone自带耳机,上面有麦克风,又能听到声音还能唱歌。

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

说起这个众测,我都忘记申请过五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评 原来,我申请时看错了,以为是个音乐播放器,收到短信才发现自己错了,手机直播声卡?想想我都要奔四了,似乎已经不适合我了,那要不要放弃?好不容易申请成功放弃多可惜?在经过一番调查研究之后,我认为这个“玩具”很有意思,肯定不能放弃!为此,我下载了三个卡拉OK软件,我想有了神器在手,成为手机K歌之王不再是梦!

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

接下去,献丑了!五音不全,随便唱唱,娱乐大众五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评 该用的音效、效果我通通都用在《卖报歌》里了五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

好了,该晒的都晒了,总结收尾!

1. 神器在手,就能成为今晚的DJ、VJ;

2. 多种自带音效,非常有趣;

3. 可玩性佳,即便像我一样不玩直播,买来可以K歌;

4. 电音模式下提供了12种基调可随意调换,对像我这样五音不全又想要唱几句的人来说,对修正跑调有一定效果。

全文完,期待下次众测早日到来!

最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

• 玩乐高房子要大,我们家现在能放的平面上基本都放满了,实在难以再入手了,又不忍心大卸八块放到整理箱里去,要是有整整一面墙的透明玻璃橱窗就好了。。。

可以参考一下我们照片中的玻璃柜,效果还不错。我们现在有3个这种玻璃柜,两个深度28cm的,一个深度39cm的。

谢谢卤煮的信息,只是我们家败家玩意儿囤的都是星战的飞机,还有个死星,那些东西机翼展开都极占地方,而机翼下面其实又都是空的浪费很多空间,不像你们家的房子都是方方正正的,很好收纳,唉~~你说有没有可能把那些飞机都吊起来,然后每天回家第一件事就是抬头“看,灰机~”。对了,我老公也在去看看登记过,他说方便自己随时看看自己有多少人仔以及自己那些乐高的市值。。。=。=!

• 土豪,可否把五花肉垫板换成纯色的,太影响视觉效果了 。

孩子喜欢现在这样色彩斑斓的……

• 看了之后想买一套玩玩,比较喜欢10229雪景村庄那套,发现京东亚马逊都要1k到1k6,但是淘宝只要900左右,这东西淘宝买靠谱吗?价格相差有点大。

这类型号是京东亚马逊的价格不靠谱。taobao 900上下才是实际成交价。

最初600的东西卖到900是因为绝版了吗?

• 第一次看这里晒城市的,不知道有多少人要入坑,嘿嘿

我们的小镇还不成规模,现在最多说算一个街角……等搬家结束,把剩下的街景都弄回来,再配更多的创意建筑,再moc一些绝版的,小镇就基本成型了。

• 这年头有城市系列的不一定是土豪,能养多个孩子的才是真土豪。

孩子得看怎么养……听话懂事的孩子超省钱的。

• 以后也要给我女儿玩~

乐高专门有个女孩系列。特点是颜色漂亮得多。但女孩系列的建筑规模普遍很小而且基本没有一间完整的房子,都是半间的。所以被我们完全淘汰了。

• 楼主的相机一看就很讲究

跟之前晒单贴中的一样。nikon d800配24-70。

没看过之前的晒单,看那片子的感觉就很棒

• 这个四驱我也喜欢,不过好巨

比正在搭的8110小一号,呵呵。

• 你儿子太幸福了,我在想为啥你儿子不把这些给你拆掉呢,我家的儿子把能拆的全拆,玩具没几天就被弄烂。再就是多带你儿子看看飞鸟,少看电视之类的,不知道是不是照相的缘故,感觉眼睛有点斗。

小儿子经常来拆。后来门上都安装好儿童锁了。
    没有斗眼,前面照片上很清楚啊,完全正常。你说的是那张做鬼脸的,看上去像斗眼吗。

呵呵,最后一张,以为是斗眼呢,误会了。

• 楼主在路上的42009是德淘的吗?到手大概多少米?正在动在家伙的心思,呵呵!

从不海淘,怕麻烦。
    到手1500不到点。

• 小子 你左眼肿么了 让你爸打的么

一个单眼皮一个双眼皮,有的照片上明显,有的照片不明显。
    跟他爸爸小时候一个样,可能也是到10多岁会变成两个双眼皮吧。

• 长期这样会不会让孩子变得内向和不爱出门运动?请教!

孩子总是最喜欢出门玩的,那些有大量同龄小孩的地方是他们的最爱。家里的玩具完全不影响他们出门玩的兴趣。

有你这句话我就放心了,

• 应该这样说,儿子一岁时爸爸开始玩乐高了,不过至今已投入10000左右了........

这是说我们家么……情况不符啊。已买的乐高套装在晒单里后面有明细列表链接,现在总价,如果全按照国内能买到的现货最低价来计算的话,应该加起来得24000-28000之间吧。

• 街景略少啊

因为孩子年纪小,买得晚,所以只有从10197开始的5套街景,晒单里说得很清楚啦。有的照片没在这里出现,以前的晒单中应该已经拍到过。

好吧,眼拙。给土豪跪了。。。

• 问下楼主5771,现在600值不值得购入??比起5770怎么样?

5771很不错,但现在600价位可能很难买到了吧,taobao上虚标为主。如果不是像我们这样有收集的爱好,买新款的31012即可,规模跟5771类似,价格便宜三分之一。
    5770规模小得多,价格也是上涨了。随便买几个玩玩的话,别买这些旧款。买新款合算得多。

现在5771,600块可以买到的话,还值不值?推荐入不?你买的多少钱

• 既然点进来了,就打赏吧 [doge]

多谢打赏了

• 果然适合快手yy 自带远古笑声

• 请问楼主,这些街景系列和创意系列是你儿子自己拼的吗?6岁以下小朋友能玩的了吗?

• 估计得上万了

• 我是来看炫富的 [有钱任性]