五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

2018-03-10 12:15:00 13点赞 18收藏 13评论

首先,感谢张大妈的信任,能再次获得众测的机会。

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

上一天班最开心的莫过于收到了张大妈寄来的快递!最近北京开会,快递时间有点长,毕竟开会重要的多,为了安全,多等几天也是应该的!

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

在单位迫不及待就拆开了包装!

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

回家后,慢慢开箱!盒子上标明了支持的直播平台:快手、陌陌、YY。我要是说我从没看过任何直播你信吗?

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

盒子背面,参数一览无余,看着中间那张图,一根又一根线,我顿时感觉要搞直播还真是不容易。

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

打开包装,手机声卡被一层塑料袋包着躺在塑料盒子里。

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

总算露出庐山真面目,酷黑配色,拿在手里远看还挺像一台手机。

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

这个声卡是有实体按键的,在正面的logo下发共有九个特效键,从左到右、从上到下分别是:礼曲、掌声、坑曲、打耳光、鄙视、小哄笑、么么哒、基调和大哄笑。

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

除了这几个实体键之外,声卡的四周布满按键,首先,开关在哪里?开关在底部,采用拨杆式开关,比起触摸式按键,我更喜欢实体键。在底部最右侧,还有usb充电口。

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

声卡顶部,共有五个3.5mm插孔哦!从上到下分别是:直播、话筒、伴奏、耳机、耳麦,用的时候千万别插错洞啊五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

声卡侧面用来控制话筒和监听的音量。

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

另一侧则是场景切换键。

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

主面板上的那颗绿色基调键必须要按下场景切换键,调整到电音模式后才能使用,共有12种基调可选。

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

声卡背面,注明了型号及参数,中间居然贴了张粘纸,关键这张贴纸还贴歪了,凑近一看是序列号,这个操作太low了五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

机器看差不多了,看配件吧!除了说明书、保修卡之外,还有两条3.5mm线和一根充电数据线

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

这两条3.5mm线很给力,连接手机或其他设备正好能用上,不用再去买,省钱了。

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

充电线就很普通了,可替代性极强,谁家还找不出几条数据线啊。

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

放在黑色的iphone 7p边,毫无违和感,个头都差不多!

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

晚上,夜深人静,儿子早就睡着了,终于能开机了五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评 开机后,屏幕亮起了灯,机器内置了原声、专业、流行、MC、闪避、娃娃音、男变女、女变男、电音等9种场景,一看就有很强的可玩性!

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

怎么用呢?至少要两根线,一根从手机连到声卡,再从声卡连一根耳机,我用了iphone自带耳机,上面有麦克风,又能听到声音还能唱歌。

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

说起这个众测,我都忘记申请过五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评 原来,我申请时看错了,以为是个音乐播放器,收到短信才发现自己错了,手机直播声卡?想想我都要奔四了,似乎已经不适合我了,那要不要放弃?好不容易申请成功放弃多可惜?在经过一番调查研究之后,我认为这个“玩具”很有意思,肯定不能放弃!为此,我下载了三个卡拉OK软件,我想有了神器在手,成为手机K歌之王不再是梦!

五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

接下去,献丑了!五音不全,随便唱唱,娱乐大众五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评 该用的音效、效果我通通都用在《卖报歌》里了五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

好了,该晒的都晒了,总结收尾!

1. 神器在手,就能成为今晚的DJ、VJ;

2. 多种自带音效,非常有趣;

3. 可玩性佳,即便像我一样不玩直播,买来可以K歌;

4. 电音模式下提供了12种基调可随意调换,对像我这样五音不全又想要唱几句的人来说,对修正跑调有一定效果。

全文完,期待下次众测早日到来!

最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家五音不全也能有一片天!森然播吧二代电音版手机声卡测评

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

SONY 索尼 ECM-GZ1M 枪形麦克风

SONY 索尼 ECM-GZ1M 枪形麦克风

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

SENNHEISER 森海塞尔 MKE 440 影视同期采访电容麦摄像机单反话筒

先科 SAST OK-92A 无线麦克风 一拖二无线话筒 家用KTV音响演讲舞台唱拉卡OK唱歌会议双手麦

先科 SAST OK-91 无线麦克风 话筒 家庭KTV会议专用K歌卡拉OK唱歌主播网络电教演讲户外插音响音箱 黑

得胜(TAKSTAR)TS-7200无线麦克风一拖二 超长距离140米无线话筒工程会议主持演讲专用 黑色

飞利浦(PHILIPS)9312C主播电容麦克风外置声卡套装手机电脑直播全民K歌录音话筒设备 9312C套装

唱吧麦克风bach-黑金 向往的生活同款话筒/内置声卡手机直播录歌电容麦全民K歌话筒变声器

纽曼 (Newmine) MC10 手机麦克风全民K歌无线蓝牙话筒掌上KTV主播声卡电容麦音箱音响一体套装K歌宝 银色

Shinco 新科 H92 头戴式无线麦克风

Shinco 新科 H92 头戴式无线麦克风

PHILIPS 飞利浦 K38001 手机麦克风 (玫瑰金)

Blue yeti 雪怪USB专业电容麦克风 电脑手机游戏直播 主播唱歌喊麦话筒 全民K歌唱吧会议录音 铂金色

PHILIPS/ 飞利浦 K38003 麦克风 遥控版幻影灰

E之音 E-60 电脑麦克风 桌面吃鸡话筒台式家用语音游戏YY主播