智米轻呼吸防霾口罩+智米多效防霾汽车空调过滤器 户外全面净化套装

2018-02-02 15:59:11 1点赞 1收藏 0评论

小米家的东西很多,我一直在使用,这次有幸被大妈抽中测试轻呼吸防霾口罩,很高兴,因个人工作原因才递交测试文件,在此给大妈说声不好意思,对不住。我在值得买打卡也有534天了,也想看到传说中的皇家带,可惜这次没有看到。不多说了来说说轻呼吸防霾口罩。

收到口罩急忙打开一探究竟。本期公测主角登场,洋气吧。。。。。。

来看看我们产品介绍吧。。。。。。

看了这么多,我们应该有所了解,接下来看看测试城市。

在这样的环境,经过4天的测试,当然不是只用一个,还是按照要求10小时丢弃,虽然觉得有点浪费,但是为了达到效果也就只能这样。下图是其中一个使用10小时后的效果。

这次测试效果还是很满意,达到了预期的效果

防霾口罩

口罩的做工和细节非常好。缺点有一些的,骨架设计可以保证呼吸顺畅,但戴起来会有一点影响舒适度,有点太紧,拉着耳朵痛,外罩外侧有一点味道,戴上感觉不到,因为气味在外罩。这款产品还是值得大家拥有。

防霾汽车空调过滤器还在用使用,有了几个月后,我会再次更新,希望大家继续等候。