露得清100克洗面乳双套装

2014-08-05 14:48:00 0点赞 0收藏 181评论

感谢“值得买”给大伙提供了这么棒的平台。小伙伴们不仅可以分享购物体验,也可以参加评测领取免费产品。

下面来简单说一下该产品:

1包装:

当快递小哥把包裹送来的时候真还让人大吃一惊。包装很用心,也比较有特点。第一次大规模的派送能做到这样实属难得。

外包装外包装 2产品:

刚到手就果断试用啦。。。哈哈,已经实际使用一支。哈哈,已经实际使用一支。
产品相关说明。背面描述背面描述
正面正面
背面背面 3使用心得: a、清新的味道让人感觉不错,实惠套装不错,价格平易近人。

b、清洁效果让人满意,对于油性皮肤而言去除油污什么的相当给力,对于产品描述的作用毛孔阻塞,角化质这些点没法考证。

c、对比其他产品,用后不会出现紧绷,刺激感,且有不错的保湿效果。

d、以上均对油性皮肤而言,有值友反映干性、中性皮肤用后会紧绷。

4最后祝愿值得买越来越好!

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净化氨基酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 深层净痘水杨酸洁面乳

Neutrogena 露得清 无油祛痘葡萄柚洁面乳 177ml

Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

Neutrogena 露得清 深层净化洗面乳

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 温和日常洁面乳 354ml

Neutrogena 露得清 深层水润玻尿酸洁面乳 100g

Neutrogena 露得清 深层净化系列 深层柔珠洗面乳100g

Neutrogena 露得清 深层净化洁面系列 温和清洁水润洗面乳100g*2支

Neutrogena 露得清 深层净化洁面系列洗面奶 150g

Neutrogena 露得清 水杨酸无油抑痘洁面乳 175ml

Neutrogena 露得清 深层柔珠洗面乳 100g

露得清 舒缓洁面泡沫150毫升

露得清 舒缓洁面泡沫150毫升

露得清 祛痘洁面乳 150ml

露得清 祛痘洁面乳 150ml

• 话说,这里面除了口袋款的,剩下的带刀的基本都是管制刀具,在帝都坐地铁是过不了安检的(在UK也是管制刀具,不过一般没人管)。其实果汁系列的xe6也很好用,莱泽曼有个延长杆,能让果汁的十字螺丝接1/4寸的标准旋具头,比surge之类的可插拔的薄片旋具头要结实多了,然后自带的拔塞器有个卡在瓶口的辅助器,可以用杠杆原理拔软木塞,比瑞士军刀的好用多了(那个只能用握把做杠杆,会在上面硌出印来)。当然那个木锯很薄,稍微硬点的木头就容易弄断锯子,然后钳子也要小,不过日常应急的话足够用了,非常实用。

还好吧..以前带止汗液 都是提前揣兜里...安检其实意义不大,虽然我非常鄙视想要逃安检的人

本人包里常年带一把97mm的瑞士军刀,帝都各个地铁站都转过,貌似没被查过

• 一直想要Sidekick + Style CS的组合,前者无剪刀,后者作补充,一把放包里,一把挂钥匙上。但最终入了Wingman,缺点是主刀带锯,而Sidekick是独立主刀。从功能上来讲Wingman性价比最高,但从品质和做工上比WAVE有一定差距。

我最喜欢super tool 300的外观 可惜不能快开

• MUT没介绍?

不好意思 调了比较有特点的 所以有的没写

• 技术贴,了解了什么是154CM,S30V。

我尽量的讲清楚 可能也有不对的地方 望指正

指正谈不上,互相学习。 [坏笑]

• 有把黑色Surge,这个钳子还是很耐用的,就是太重了平时不好带着,想在败一把skeletool CX,但是现在好像买不到半齿刃的,楼主求建议 @LNP蓝风

你觉得有必要买CX么?

Skeletool不是没有黑色的么,其实也行。海啸我倒是常用,所以我说它他耐用,这个Skeletool有半齿的国内内买到的么?淘宝?@LNP蓝风

• @LNP蓝风 慢慢也成为大神了

我还差得远呢.....看看能不能把家电全部搞定...

• 楼主,你有什么还没玩的?

大家电才写了冰箱和洗衣机...电视这趟最浑的水还没蹚..短期内不会涉足

• @LNP蓝风 真详细的介绍,红沙发收藏。
    楼主对于戈博Gerber 有没什么看法?

Gerber耐用性上不太行 没太仔细研究

• 天朝的管制刀具标准就是:我说你是管制刀具,你就是管制刀具!

到时候劫持飞机火车,你们又该骂政府说管理不力了

• 放家里不如一个个单独的工具顺手,想带出去又过不了安检,不知道有啥用。

• 在家里用不如买个史丹利的工具箱,这种多功能工具看似功能很多,其实很多都是鸡肋,并且用起来极不顺手。

正解,在家里根本没必要用这个东西,工具箱不比这个好百倍?出外带上这个东西也用处不大,难道你的车或者其他使用的机械经常坏吗?

在家用这个干嘛?除非是juice系列..这东西定位就是户外为主的 当然是尽量轻便和多功能了 更多的时候 “能用”远比”好用“重要的多得多

• 看到这个,必须来登陆说明一下:如果是海淘,没必要买来泽曼,没有优势,而且SOG的B61和B66更加超值,只是尺寸稍大;taobao上买来泽曼还算不错,而且有超长的的质保(官方代理商银河月授权的几家批发商)。我于前年涨价前买的TTi礼盒版,680元,那套台湾产的kit已经崩坏掉了几个,外出有一定实用性,但是你想在家里万金油还有很大很大的差距

说的没错

莱特曼的优点是设计,不是质量。

• 曾经在WAVE和TTI之间摇摆。最后觉得穷穷穷。选了瑞士军刀。我真是太坑了。

你选对了,这些钳子还真不如瑞士军刀实用,论工艺质量差一个层次,钢口也就那么回事,S30V的主刀
    HRC硬度也就做到55上下,比很多便宜刀还差。铸造工艺的钳头不少都有冶金缺陷,维修的地方能看见大把损坏的钳头。

也就是……买工具钳不如买军刀?

• 看到最后逐渐拔草了

• 贝爷笑了,,,,

• 签到 打卡

• 消灭0回复

• 长知识了!!一直不太了解……

• 好强大的工具,不过家里已经有工具箱了用处不大

• 跟一只大虾似得 [呵呵] [呵呵]