纳伽 专业光学拭镜纸使用感受

2014-08-05 18:07:23 0点赞 0收藏 0评论

纳伽 专业光学拭镜纸使用感受 我收到镜头纸是在中午,小小的一个牛皮纸盒子,很不错!

纳伽 专业光学拭镜纸使用感受纳伽 专业光学拭镜纸使用感受好,那就拆开一张试试看,镜头纸的气味还蛮清新的 纳伽 专业光学拭镜纸使用感受

这是擦之前

纳伽 专业光学拭镜纸使用感受 纳伽 专业光学拭镜纸使用感受 这是擦之后,效果很不错,赞!

总结一下,镜头表面擦得很干净,但精含量有点少,纸有点干,以后放的时间长了不知道会不会更干,而且价格也有点小贵。这就是我的评测。

• 光年大神,为什么美亚上亚瑟士的鞋2E宽的要比D宽的贵将近一倍呢。看中了nimbus15,但是没有2E宽,其他型号有2E宽的都比D宽贵了好多,请问这是为什么,模具应该差不多,价格差好多

我说的是夜光款没有2E宽

亚马逊的价格是有自己的一套浮动算法的,也许过一阵价格就便宜了

• [喜极而泣] 4E的感觉买鞋很困难!!!不知道该怎么办才好 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

海淘new balance

美亚上直接筛选4E,

• @光年 胸 你猜 我的脚多大? [馋] [馋] [馋]

一不小心看成了猜猜你胸多大。。。 [糗大了]

那你猜猜他胸有多大· [示爱] [示爱] [示爱]

• 我说的C码是说最后一张表日文里的C碼。如果买NB可能就要买窄碼是吧

日文那个C貌似对应NB的B码,也就是标准宽度

国内鞋子一般D还是2E

• 请教一下,哪儿能找到文中那张足围表(无水印)的?多谢

我博客里有

看到,多谢。

• 是不是2E比D好,这是实测过来说明的,不是靠表格来说明的......我成年后一直以为自己穿41码,实际上是40.5 2E

一个宽度一个长度,看脚型了,一般国人选2e

• 最近谋划亚瑟士的K21or22,我NB穿US7.5 2E的,但亚瑟士传说中美亚的2E跟日亚2E是不同宽的....我现在感觉很郁闷,光年你有这方面的经验么?

问过官方,说是宽度不一样,具体多大差距未说明

• 平时穿2E的,今天去asics测了一下脚型,右脚3E,左脚G(什么鬼)。。。我深深的觉得左脚没测准。。。。

那就实际上脚试穿为准吧

• 主要还是根据自己的脚型来看吧,大部分中国人是埃及脚,大拇指外侧有个突出的骨头,一般要2e,如果凸的厉害,可能还要上4e。如果是希腊脚的话,上d就行。如果在中国买一般的鞋都感觉磨脚的话,那就必须2e-4e。磨脚一般就是大拇指外侧那个凸起骨头

深有同感啊

你说的是拇指囊肿吧?埃及脚说的是二指比较长……本人怪脚一枚 asics鞋楦是uw-1的要穿宽度3的 但是呢 穿uw-2的noosa也没事 更悲催的是 个矮脚小 只能穿女鞋 当年在名鞋库买到过4e的760

asics已经在那个表里说了 每个宽度差6mm 楼主就别在前面误导大家了

• 脚宽,足弓高,买鞋真是噩梦~

• 再仔细拜读一遍,这个至少是硕士学位论文!

• 脚宽的,看到李宁和彪马一定要绕道

早看到你这个告示就好了,上周买了双李宁赤兔7pro太窄了,穿着脚不舒服

鸿星尔克揽途、耐克飞马wide版,这是今年的新发现,去店里试一下

• 这个国内除了部分牌子的运动鞋,其实很少有宽度标示的。。。
    销售小姐一般会表示“是呀,这款是稍微窄(宽松)一点的呀”“要不试试那款(这款宽一点很舒服的)”

• 改名叫什么鞋值得买吧

• 表示好多d的鞋子正合适

• 前排留名。。。

• 技术贴,看的好晕,Mark了!

• 没看懂。。。。

• 必须收藏,真心赞!

• 同样尺码的rider 17和rider 18,后者上脚后明显要挤脚,所以我觉得没办法看参数来决定是否适合自己,试穿最靠谱!