2014-08-07 12:37:18 1点赞 0收藏 0评论

提交报告前,算了下概率,500/10851*100%≈4.608%,看来还是运气不错的。

话说很恼火啊有木有啊,正值我张大妈四周年欢庆的那几天,偶被派出去祖国伟大的首都出个差,天热难耐啊,因为交通管制被堵在央视的大裤衩下面一个小时,那真是心急如焚呐,对首都的交通好失望,乃们来感受下。百分之四点六零八的概率,朕,值到啦!——来自张大妈的无价小三件套 出差那几天也没空上网,一路心里还惦记着那些个蓄势待发的测评产品。回来等我看到,已经没有大批的产品在架上了,也就随手申请了几个,没想到还中了个无价的宝贝。比起挥霍了几千积分有些还没中奖的值友们,自己暗地里小庆幸了一哈。哈哈哈。

和张大妈结缘也很久了,从之前网站每天就发几条信息每天看几遍,到现在有了推送每天刷到手软,上班都上不好了百分之四点六零八的概率,朕,值到啦!——来自张大妈的无价小三件套 ,网站每次的改版也都一路陪着走过来,惭愧还是索取的多,贡献的少。没有太多时间上网挑东西,很少爆料,也无晒单,却是一直默默注视着这个网站的成长。最激动的一次近距离接触,是某次参加某粗粮的发布会,看到我大妈的宝座了,激动地偷拍了下来,回来还微博@他了,哈哈。上张偷拍照百分之四点六零八的概率,朕,值到啦!——来自张大妈的无价小三件套 百分之四点六零八的概率,朕,值到啦!——来自张大妈的无价小三件套

回到正题啦,三件套到手,话说,这三个名字是哪个小编起的哦,简直太有才了,激情四射的哇~

等了好久,才收到姗姗来迟的包裹,还是很高兴。太多大家的开箱照了,我就不发辣么多照片了,关键是没好相机,没好手机都照的太难看,不敢献丑哇~ 我收到包裹是这样的,长途跋涉,我张大妈的大红logo蹭脏了,哈哈~百分之四点六零八的概率,朕,值到啦!——来自张大妈的无价小三件套 拆开来,很贴心的有一封信和很拉轰的牛皮袋,配上大红logo,很好看有木有~!至今我还没想清楚这牛皮袋我能用来干嘛,先收藏着。

百分之四点六零八的概率,朕,值到啦!——来自张大妈的无价小三件套 然后激动不已啊,来张三件套合照,O(∩_∩)O哈哈~

1.手机套

Pinlo定制的,背面有一个浅灰色的值得买logo,这里吐槽下,为嘛不用大红色,明明大红色配黑色很好看嘛。百分之四点六零八的概率,朕,值到啦!——来自张大妈的无价小三件套 质量很好,做工细致,没有毛边,但是比较硬。角上带有一个别致的搭扣,可以挂上钥匙啊,手机链之类的,比较人性化,而且搭扣的伸缩度还可以调节,扣到最下面,可以拉出来。百分之四点六零八的概率,朕,值到啦!——来自张大妈的无价小三件套

百分之四点六零八的概率,朕,值到啦!——来自张大妈的无价小三件套 套上ip5是这样子的,晚上照花了,各位将就看吧~ sorry啦,这是正面:百分之四点六零八的概率,朕,值到啦!——来自张大妈的无价小三件套 这是背面:百分之四点六零八的概率,朕,值到啦!——来自张大妈的无价小三件套 话说幸好随机发了个黑色的套子,不然一个黑手机套个白套子可丑了。

评价:

1. 手机套做工细致,稍硬,套入手机的时候不是很好套进去,同理,取下来的时候比较难取,用力掰了好半天,才掰下来,如果软一点,是不是会比较好。

2. 设计人性化,个性化,有可以套挂坠的地方,对女孩子来说这一点尤其好。

3. 背部有值得买的logo,很好看,可是为嘛logo不是红的,不是红的~~~

4. 不想用这个手机套,最重要的原因是:背壳太厚了,太厚了,手感,不好。iphone手机辣么薄,一用这个壳,感觉倒退回好多年。百分之四点六零八的概率,朕,值到啦!——来自张大妈的无价小三件套

5. 目测很耐用。

2.朕值到了,胶带

胶带就没什么好测评的了,红配黄,好有皇家风范,就这么大,不知道能用多少次,贴贴纯属娱乐啊。直接上图吧百分之四点六零八的概率,朕,值到啦!——来自张大妈的无价小三件套 百分之四点六零八的概率,朕,值到啦!——来自张大妈的无价小三件套 不说啥了,要说的话都写在图上。百分之四点六零八的概率,朕,值到啦!——来自张大妈的无价小三件套 百分之四点六零八的概率,朕,值到啦!——来自张大妈的无价小三件套 百分之四点六零八的概率,朕,值到啦!——来自张大妈的无价小三件套

3.乐键

塞在耳机孔,可以根据不同的指令来识别命令。小巧的,不用耳机的话可以当防尘塞使用了。包装正面:百分之四点六零八的概率,朕,值到啦!——来自张大妈的无价小三件套 反面:百分之四点六零八的概率,朕,值到啦!——来自张大妈的无价小三件套 根据后面的二维码下载相应的应用配合使用。好大一个应用,装到我初代小米上,有点跑不动啊~插上去狂按一通,没有反应啊。好忧桑~ 这是提示我该换手机的节奏么~ 百分之四点六零八的概率,朕,值到啦!——来自张大妈的无价小三件套 百分之四点六零八的概率,朕,值到啦!——来自张大妈的无价小三件套 捣鼓了好半天,还是没反应,回头有空我刷下机重新试试。其实MIUI系统,各种快捷操作已经很方便了,这样一个乐键,插上去对于经常需要用耳机听歌的人不怎么方便。由于也没用,所以也没有经验之谈了。