2018-06-14 08:10:00 4点赞 0收藏 0评论

前因后果

大概是前面的好多天的某一天,非常感谢张大妈,突然我就中了这个众测了,真的是让我一脸懵逼,当时我就懵逼了,因为是那边打电话给我确认的,我还以为是诈骗的,结果是邀请众测的,我才恍然大悟,还说让我交什么保证金,结果也不了了之了。

然后就是漫长的等待时间,没过多少天我就收到包裹了,然而过了好多天了呢,心里一直记得这个众测报告还没有写,但是最近真的非常忙碌,实在是没有时间,一直都快忘记写了,一定要抽出个时间呢来写了,毕竟来了张大妈一年多了吧,这么长时间第一次中了众测,所以一定要写好。

关于沃莱

随着物质生活水平的提高,加上缺乏运动和不规律作息等问题,人们对自身健康也越来越关心,一台能全方位智能检测身体各项机能的体脂秤成了市场宠儿。近日,沃莱科技发布了新一代“智能体脂秤I90”,采用ITO镀膜工艺,智能低功耗蓝牙芯片,全新升级支持24+7项数据(24项身体数据+7项围度数据)检测,通过全新的APP,建议科学健身饮食和健身,能每周、每月、季度进行分享、查询、对比,轻松保持身体健康,塑形或减肥。

广东沃莱科技有限公司专注于智能体脂秤的设计、研发、生产及销售。公司及旗下体脂秤产品顺利通过美国FDA注册及认证。

公司已经通过及取得的认证及资质包括:ISO9001质量管理体系、BSCI欧盟社会责任(兼容沃尔玛验厂)、国家计量器具生产及销售许可、美国FDA认证。广东省高新技术企业、石岐区骨干领军企业、市级工程中心、东南大学苏州软件学院产学研基地等。

沃莱科技OEM/ODM产品在亚马逊(amazon.com)荣膺“Amazon’s Choice”及“Best Seller”,产品品质(称重准确性、稳定性、耐用性、安全性)是我们赢得客户及消费者的根本。沃莱科技拥有行业一流的研发配置及行业*级的供应链体系,快速实现,保证可靠,沃莱科技用20余年的专业专注为客户提供又快又好的服务。为满足客户定制化需求,沃莱科技智能秤提供iOS及Android平台SDK开发包,供客户实现快速部署,更有微信小程序、WiFi等方案可供选择。

沃莱科技自有品牌“icomon沃莱”智能体脂秤现已登录天猫、京东、苏宁自营,为国人的健康管理增加一份可靠的选择。沃莱智能秤,专注测体脂。沃莱智能体脂秤在保证传统家用体重秤的称重可靠性的同时,加入针对国人的BIA测脂方案及蓝牙4.X方案,适用于苹果及安卓智能手机,可以实时快速检测20余项身体指标,并将数据保存在云端,随时查看随时对比。支持家庭共用、多终端登录、家庭用户智能识别等特性。

沃莱科技的旗下产品还有:智能体重秤、智能营养秤、脂肪秤、厨房秤、行李秤、便携秤、计价秤、电子台秤、智能交易秤(支持微信、支付宝、闪付卡、一卡通等实时交易结算)

沃莱科技,创享未来。400-138-9908,www.icomon.cn

真的是各种各样的功能都是有的,让人眼花缭乱,下面不说神魔了,我们直接开始开箱评测了。

开箱评测

沃莱(ICOMON) i90智能体脂秤 升级ITO金属镀膜 20项身体数据 APP测脂肪 电子秤体重秤脂肪秤 白色149元京东去购买

我去看了一下京东价格,沃莱ICOMON京东旗舰店,这款定价149元的体脂称也算是里面较高价格的一款了。包装还是特别单薄的,靠着两层薄薄的塑料缓冲和包装盒保护着,感觉厚度还是比较适中的,拿到手上真的还是特别轻的。

里面还有一个张大妈的众测报告须知,还是比较严格的沃,毕竟是没有花钱的东西啊,之前不是说要交什么保证金的吗,哎呀搞不清楚了,还是要有一定的限制的,这样才能保证质量啊!

打开包装便是体脂秤的白色,第一眼感觉就是i90正方形的外观真的是还可以吧。面板玻璃采用的ITO金属镀膜工艺使钢化玻璃光滑平坦,我拿到的是象牙白款,可能我个人还是比较喜欢黑色的,不知为什么真的感觉黑色好点。

首先就是当然就是外观展示了,我打开体脂称第一眼就感觉非常好了,全身白色的机身让人感觉非常通透晶莹,还是非常好看的啊。

整体正面全部是白色的面板还是特别惊艳的啊,光滑透亮,甚至在光线充足的地方仔细看表面还有一点叶子的花纹,我觉得这种反光的设计还比较好呢!

然后背面面就是四个有点松动的垫脚,有一定的活动程度,但是还好,估计就是为了起到稳定体脂称的作用,整体放在地面还比较稳定,也可以为了减缓人体体重的缓冲,从而使玻璃面板和地面的衔接有较好的完好的稳定性。

i90内置了三枚7号蓄电池,电池是本身在里面的,只是有一个隔层,把隔层抽掉就可以直接使用了,电池盖是这种推拉式的,真的是很松的,这种设计不好,感觉分分钟就可以掉下来似的,没有那种卡扣式的卡的紧,有时候会容易松动掉落。

体脂秤的平均厚度有18mm左右,在中间部位玻璃与底部面板之间略有一点间隙,也在可接受的范围之内,这样也是为了减缓体重的冲击。

还有就是值得一提的是在站上体脂秤的前两秒,秤的示数是刚开始显示目前室温温度情况,但是很快就消失了,实在太快了,(我拍照实在来不及了)。LED还是隐藏式的,显示窗的体重示数是醒目的红色,虽然醒目但给人的心理预警真的有点重啊。

正面玻璃部分有一层浅浅的花草图案,在光线底下看的很清楚,数字显示区域位居最上方部分,可以看到的是i90的称重示数可以精确到小数点后两位,而测量精度也能达到100g也就是1/5斤,称重范围从最小的5公斤到最大的180公斤。

底部是很柔软的底座,看起来很好看,而且还是活动的底座,边缘还有空隙位置,这个设计还是可以的,慢慢可以减少体重的缓冲。

使用展示

第一次使用需要安装电池,然后就是需要下载沃莱体脂称旗下的官方APP,名字叫做好型,刚开始我并不知道操作流程,如果有不知道的盆友啊,大家可以扫描微信二维码,关注沃莱体脂称的官方微信,上面有详细的操作流程,还是非常方便的。

个人感觉沃莱体脂称官方微信还是可以的,关于使用说明介绍的非常详细的,大家有什么不清楚的可以去官方微信去看一下,

接下来就是关于这个官方德好型APP了,以后主要就是靠这个了,还是介绍详细点,这个官方的APP还是比较小众的,基本评分不高,使用的人也比较少,但是使用起来的话,还是比较方便的,简单易懂。

沃莱官方的体脂称的APP界面还是非常友好的,根据时间来排列每天的测量数据,还是十分合理的设计方案,而且还能出具报告,让我们详细了解我们身体的各项数据。

这几个都是通过测量别个身体的数据,我的实在没办法拿出来见人了,处于肥胖期的人啊,太痛苦了的,怕拿出来没有一个标准的,那就很尴尬了,这些也仅仅是一些操作流程的,大家看一下就算了。

还是很好用的,刚开始使用的时候由于使用错误,所以体脂没有测量出来,提醒大家,测量体脂的时候要把袜子脱了,尽量要多测量几次啊,后面几次就测量的比较准确了。

太准确了,一种心痛的感觉油然而生,沃莱智能体脂秤,你的健康你做主——ICOMON沃莱i90白色蓝牙智能体脂称众测报告 自己真的是太胖了啊,我自己都受不了了,这款智能体脂称还是比较适合肥胖人群的,现在我暗自已经下决心了,一定要减肥下来,这个体脂称真的对与我来说是太合适了,沃莱智能体脂秤,你的健康你做主——ICOMON沃莱i90白色蓝牙智能体脂称众测报告 太合适了。

还有一个测量围度的功能,沃莱智能体脂秤,你的健康你做主——ICOMON沃莱i90白色蓝牙智能体脂称众测报告 这就有点意思了,完全没有必要啊,直接买个围度尺算了,直接就可以测量了,还费那个劲去买个设备区测量围度。

当然了,还有什么抱婴模式和家庭模式,不过感觉作用不大啊,总是有一些鸡肋的功能,没得办法了,而且还有其他的比较好的功能,比如有一些文章教你减肥的,这点还是可以的啊。

再来回顾一下流程:1,打开官方APP 2,选择性别,注意性别选了不能更改,出生年月,录入体重和身高等数据 3,连接蓝牙进行测试 4,站上体脂称正式测量 5,有其他的一些功能例如家庭模式。

最后结论

个人还是非常喜欢这款白色智能体脂称的,总体来说还是比较好用的,特别要说玻璃面板真的可以,体脂称几乎是没有使用障碍的,各项功能安排的都是比较好的,然后就是再次感谢张大妈给我这次机会来体验这款产品,我可能只是储备不够,可能还存在很多问题,希望各位只有多多包涵,非常感谢大家的支持,多点赞,多关注,多收藏,多打赏沃莱智能体脂秤,你的健康你做主——ICOMON沃莱i90白色蓝牙智能体脂称众测报告 !!!

优点:对于这个价格来说体脂称来说的价格也算性价比较高的了,可以同时添加数名家庭成员,一起检测身体健康数据体脂秤,四个垫脚的设计非常好,可以有效减缓体重的冲击力,表面玻璃材质特别漂亮,而且还镶嵌有花纹沃,综上所述是一款比较适合日常使用的体脂秤。

缺点:个人感觉表面很好,玻璃材质特别漂亮,可是底部总是感觉有一些缝隙,而且底部的材质和做工不够好,总是有摇摇晃晃的感觉,玻璃与秤面结合的好像不够好似的,电池安装部位的盖设计简直反人类设计,很容易掉,应该做成那种扣带式设计,比较紧凑,看起来也比较美观。

沃莱(ICOMON)智能体脂秤家用人体数据监测电子体重秤APP自测减肥脂肪秤体测仪 小魔瘦

ICOMON 沃莱 体重秤智能体脂秤专业电子人体家用小型精准女生宿舍秤家庭减肥健身健康监测测量仪

ICOMON 沃莱 智能体脂秤电子称大体重的家庭用高精准度小型人体健康减肥专用计磅官方旗舰大秤面测质率仪器充电款764

ICOMON 沃莱 FG1919B 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 FG1919B 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 FI320LB-G 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 FI320LB-G 体脂秤 白色

ICOMON 沃莱 CM01 体脂秤

ICOMON 沃莱 CM01 体脂秤

ICOMON 沃莱 i9u智能体脂秤 电子秤 体重秤 脂肪秤 20项身体数据 USB充电 APP控制 iOS和安卓

ICOMON 沃莱 i9 智能健康秤 蓝白

八电极智能体脂秤蓝牙连接电子秤心率监测人体精准体重

八电极智能体脂秤蓝牙连接电子秤心率监测人体精准体重

ICOMON 沃莱 FI2107ULBF 体脂秤 黑色

ICOMON 沃莱 FI2107ULBF 体脂秤 黑色

沃莱(ICOMON)FG440WB 智能体脂称 家用精准称重称

沃莱(ICOMON)FG412WB 智能体脂称称体重家用精准

ICOMON 智能体脂秤体重秤家用精准电子秤测体脂率脂肪人体称 烟灰色

ICOMON 沃莱 体脂秤体重秤电子秤人体称体重的家用小型精准计高精度