网易美学大牌礼品盒评测

2018-06-09 15:10:00 6点赞 6收藏 0评论

众测君降临,只是这次的盒子没有以往的“朕值到了”的LOGO,以至于收到的时候,我不知道这是个什么快递,也没有留下外包装的照片,直接拆掉外面的袋子了。

这次的众测商品是网易美学大牌礼品盒,说的直白一点,就是一些化妆品的小样或者试用装。

一、开箱

收到的时候是一个黑色的塑料袋,半破的,被我忽略了。

里面是个纸盒,质量还是不错的,红色外表,上面有一些简单的花纹,上面写着“chic box”别致的盒子,名副其实。盒子比较厚实,质地坚硬,折叠的很整齐,也能扣的比较紧。

网易美学大牌礼品盒评测

盒子的侧面,一个二维码,可以下载网易美学的APP,还有一句广告语“世界上美好的东西太多,我都想试试”,广告语还是挺有诱惑能力,让人不禁想要尝试一下,我顺便下载了一个网易美学的APP,尝试一下。

网易美学大牌礼品盒评测

打开刚才拍的盒子,里面是一个袋子,充气防震的气泡袋子,不是普通的透明气泡袋,外面还有一层红色的压膜,该品牌以红色为主色,袋子中间位置,同样写着“chic box”的标志,下面还有网易美学的标志,和我刚刚下载的APP图标一致。

网易美学大牌礼品盒评测

袋子里有一个卡片,如下图所示,还是红色的主旋律,上面写着“这一刻“美物轻享”让你不再浪费”就这几个字,字体偏大,写了三行还分成三种字体,有点混乱。中间是一个“chic box”里面一些例如“SK II”、“LAMER”、“雪花秀”等大牌化妆品的拳头产品。最下面同样是网易美学的LOGO和文字。

网易美学大牌礼品盒评测

卡片的背面,照片如下,大概就是一些有代表性的图案和文字,下面是关于网易美学的一些宣传。

二、内部细节

ChicBox惊喜盒里内含有的美妆护肤产品试用装,分别是

1、SK-II护肤精华露(神仙水)

2、YSL恒久哑光粉底液

3、爱马仕屋顶花园女士淡香水

4、JO MALONE祖.玛珑香水

5、雪花秀润致焕活肌底精华露

6、资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜

这几项产品,大多是耳熟能详的,估计地球人都知道。都是化妆品旗舰品牌的旗舰产品,估计女士们都用过。也会有不少人长草,这种小规格的试用装,很适合给长草的妹妹们使用,可以用两次,知道是不是适合自己,再选择是否购入正装,开始使用,避免了因好奇下手又不适合而产生的浪费。

下面逐个给大家展示一下

1、SK-II护肤精华露(神仙水)(10ml)

小样10ml装,一个小塑料瓶,白色的瓶身,上面有经典的“SK-II”字样,半透明,可以看到瓶子里面还有多少水水,灰色瓶盖,打开即可使用,瓶身侧面贴了一个条形码

网易美学大牌礼品盒评测

再来一张放大了的局部照,包装的瓶子质量还可以,并不粗糙。“SK-II”字母下面还有一串英文“facial treatment essence”字面意思就是面部修护精华露,中文名字是护肤精华露,俗称神仙水。

网易美学大牌礼品盒评测

瓶子背面还有个小小的说明书,自提太小了,看着费劲。

网易美学大牌礼品盒评测

倒出来一些,透明水质,没有明显的气味,微香,借用我儿子的小手出镜一下~

网易美学大牌礼品盒评测

2、YSL恒久哑光粉底液(1gB10色号 象牙白色)+5、雪花秀润致焕活肌底精华露(润燥精华)(2ml)

这两款商品放在一个袋子里,不懂得化妆品的老公误以为是同时使用,所以都给拍在一起了,我也就一起介绍一下吧。左面棕色的瓶子是雪花秀润致焕活肌底精华露,这个名字有点拗口,右边透明的小盒是YSL恒久哑光粉底液,这两款商品的包装都挺精致的。

网易美学大牌礼品盒评测

再来一张细节图,雪花秀的标签上写着“Sulwhasoo”的字样,下面写着该产品的中文名称,2ml装,虽然很小,但是棕色瓶子做到了避光,滴管设计,方便取用,不容易造成污染;右面是YSL,还有一个塑料板的刮片,方便取用。

网易美学大牌礼品盒评测

雪花秀的精华,是一个小小的滴管,看一下细节图,儿子的小手,捏着还比较合适。滴管不能够到瓶子的底部,还是得用瓶子倒出来用,所以,这个小滴管有点华而不实了。

网易美学大牌礼品盒评测

浅黄色的一滴,在儿子的小手上,还是挺可爱的。

网易美学大牌礼品盒评测

下面展示一下YSL的粉底,一个小盒,差不多底部一层吧,质地较稀,可以流动

网易美学大牌礼品盒评测

用配送的刮板,沾了一点出来,抹在儿子的小手上,同样感觉质地比较稀,很容易推开,也不会有干干的感觉。

网易美学大牌礼品盒评测

推开以后,手的右半边明显白皙、细腻了些,效果不错。

网易美学大牌礼品盒评测

3、爱马仕屋顶花园女士淡香水(2ml),很小的一个瓶子,只有2ml,但依旧做成了喷瓶,使用方便,不易挥发。

网易美学大牌礼品盒评测

来一张特写,瓶身上除了有爱马仕的LOGO,还有网易美学的字样。试用了一下,有一点甜甜的味道,比较清新,花果香调,包含了苹果、青草、梨、玫瑰、罗勒、迷迭香、木兰的味道,很适合现在的夏天使用。

网易美学大牌礼品盒评测

4、JO MALONE祖.玛珑香水(1ml*3)包含下面三款香水的小样

英国梨与小苍兰1ml

鼠尾草与海盐香水1ml

蓝风铃1ml

网易美学大牌礼品盒评测

细节图再来一张,这个都是1ml装,不再是喷瓶设计,可能太少了,喷不出来就没了,就是个小小的玻璃瓶,上面有个塞子,说实话,不太好打开和盖上,很容易弄洒。蓝风铃这款是我最喜欢的香味,前调为蓝风铃,中调为柿子,后调为白麝香;英国梨与小苍兰前调为威廉梨,中调为肖苍兰,后调为广藿香,整体让人感觉甜美;鼠尾草与海盐香水给人感觉甜蜜而温柔,容易让人产生亲切感,前调为秋葵籽,中调为海盐,后调为鼠尾草。

网易美学大牌礼品盒评测

上一张瓶塞的细节图,不好打开也不容易关上。质量还是不错的,密封性比较好,不会洒或者渗漏出来,只是,不太明白下面那个长的细杆是干什么用的,小玻璃瓶很漂亮,需要非常小心,很容易倒。

网易美学大牌礼品盒评测

6、资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜,包装比较普通,设计也很简单。

网易美学大牌礼品盒评测

含有肌醇成分促进肌肤自生胶原蛋白,温州蜜柑果皮提取物成分有助于提高并保持角质层的透明度,迷迭香叶提取物、甘油成分促进肌肤自生生物体内结合水,增加皮肤弹性。不过这些效果使用1次应该不会有明显的感觉。

使用感受,比较滋润,有效改善皮肤干燥的状况,使皮肤保持紧致和弹性,贴在脸上凉凉的,很舒服。无纺布材质,面膜整天和面部贴合的很好,包括眼帘,盖上也能比较好的贴合。整体感觉挺不错的,敷了25分钟,依然水水的,滋润度非常好。

三、总结

集合了一些大牌子的明星产品,很适合在选择化妆品的初期,测试使用,这样可以更广泛的试用不同的产品,更好的选择适合自己的产品,同时也可以避免浪费,理念不错;该Chic box测试的6件产品,包装精致,品质上乘,只是299元的价格偏高了,性价比不高,如果价格能降些,绝对可以入手试用一下哈~