给皮肤充充电——试用来自西班牙的小安瓶

2018-06-26 13:27:00 4点赞 5收藏 6评论

MARTIDERM是在西班牙比较知名的品牌,在国内的知晓度并不是很高,至少我家楼上的那个用各种护肤品的漂亮姐姐不知道这个牌子给皮肤充充电——试用来自西班牙的小安瓶 但是之前在欧洲度假归来的同事却是知道的,据说口碑相当的不错,是著名的“断货王”。

给皮肤充充电——试用来自西班牙的小安瓶

本次试用主要由我的老婆大人完成,素颜出镜,客官勿喷。

开箱篇

虽然很早就收到众测成功通知,但6月8日才收到包裹。内外包装很紧凑,除了说明书没有多余的东西。给皮肤充充电——试用来自西班牙的小安瓶 ,下面是外包装样式

给皮肤充充电——试用来自西班牙的小安瓶

内部打开有30支独立包装,每个小瓶都是2ml,而且每个瓶子都配了独立的滴管,很卫生安全

品牌篇

MartiDerm具有65年的品牌历史,主打药妆护肤系列,安瓶系列在考拉和天猫上销量都不错。下图是考拉上的产品报价及点评数

给皮肤充充电——试用来自西班牙的小安瓶

安瓶在天猫上的销量前4截图,排名第一的月销量过万,着实厉害。

给皮肤充充电——试用来自西班牙的小安瓶

这款红色安瓶精华液的主要特点是内含VC和VE以及蛋白聚糖、卵磷脂和天然植物提取物,提供肌肤养分和增强抵抗力,以达到淡化疤痕、延缓氧化、缓解皱纹和舒缓护肤的功效。

体验篇

护肤是项系统性的工程,精华只是其中一个环节

给皮肤充充电——试用来自西班牙的小安瓶

做好准备工作后,女汉子就要上场了

给皮肤充充电——试用来自西班牙的小安瓶

按照说明书示意图,把滴管套套在安瓶上,稍微用力一掰给皮肤充充电——试用来自西班牙的小安瓶 ,扔掉瓶头,再套回平身当作滴管,使用方法见图。

给皮肤充充电——试用来自西班牙的小安瓶

一瓶一般用两次,不用的时候盖上帽子放到底座上妥善保存。

使用感觉:

1. 有股淡淡的清香的味道,然后难以描述……

2. 因为有VC的成分,按摩过程中稍微有点点的刺痛感觉,不过这个跟每个人的肤质相关,我也试了试就是有点酸酸的爽肤水感觉,但并不是酒精的感觉,但也要避开眼睛,嘴唇,重点按摩肤色较差,有斑痕的脸颊部位,之后可以配合refa等工具按摩促进吸收

3. 不油腻,比较容易吸收

因为护肤这东西,其实有点玄学,老婆大人从收到包裹到现在一共用了10天,第一天、第五天和第十天的效果用镜头做了记录给皮肤充充电——试用来自西班牙的小安瓶

给皮肤充充电——试用来自西班牙的小安瓶

(第二张灯光的原因,显得有点亮给皮肤充充电——试用来自西班牙的小安瓶

老婆左眼颧骨部位有些褐斑,可以看出用了10天后的差异么?其实我觉得这篇众测报告可以延期上报,也许使用过30天的效果更有说服力。

总结篇

楼上的姐姐是护肤达人,平时用的玻尿酸产品,众测的时候老婆邀请过来一起体验,用她的话说感觉还可以,特别是在价钱方面比玻尿酸是便宜不少。还是因为用的时间太短,没法做长效对比。不过楼上的姐姐是敏感肤质,用了安瓶没什么特别的反应,说明安瓶还是挺安全的。

再次:护肤是项系统性的工程。不能指望一蹴而就,也不能顾此失彼,更不能东施效颦,每个人有每个人各自的皮肤特点,洗面奶,水,精华,乳液,霜选用什么类型的因人而异。实践是检验真理的唯一标准。循序渐进地摸索出适合自己的护肤方法才是王道。

MARTIDERM 玛蒂德肤 莹润焕颜精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 莹润焕颜精华 60ml

MartiDERM SKIN COMPLEX 臻活驻颜精华 20ml

MARTIDERM LIPOSOMAS 平衡活肌精华 60ml+Alfa Peeling 夜间焕肤精华 60ml

MARTIDERM MARTI DERM 安瓿 光润活肌精华 60ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华 2ml*10

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤精华 2ml*10

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM 祛斑补水美白安瓶精华原液 60ml

MARTIDERM KRONO-AGE海洋多肽精华 30ml

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MARTIDERM 玛蒂德肤 臻活亮颜安瓶精华

MartiDerm LIPOSOMAS 平衡活肌安瓶精华液

MartiDerm LIPOSOMAS 平衡活肌安瓶精华液

MARTIDERM 莹润活肌精华液 防护版 2ml*10支装

MARTIDERM 玛蒂德肤 平衡活肌 2ml *10+莹润活肌 2ml *10

MARTIDERM 玛蒂德肤 油痘抗氧套装 平衡活肌精华2ml*30+夜间焕肤精华2ml*30

MARTIDERM 玛蒂德肤 安瓶精华套装(光润活肌精华2ml*30+臻活驻颜精华2ml*10)

MARTIDERM 玛蒂德肤 夜间焕肤安瓶精华 2ml*30支(有效期至21年9月)

Martiderm 玛蒂德肤 臻活驻颜安瓶精华 2ml*10支

MARTIDERM 玛蒂德肤 新活亮肤抗氧套装 (新活亮肤安瓶精华2ml*30+平衡活肌精华2ml+夜间焕肤精华2ml)