还想让百万螨虫陪你入睡?也许你需要的是PUDI普迪PC10强力除螨吸尘器

2018-08-02 18:00:00 32点赞 36收藏 51评论

前言

关于螨虫的知识,我想大部分值友或多或少都知道一些,它们就寄生在我们的身边以人体毛囊、皮屑为生,只是太过微小而无法被察觉。其实螨虫本身对人体并没有什么威胁,但其分泌物和尸体都是很厉害的过敏原,当这些东西进入人的呼吸道或接触皮肤时,打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、鼻眼耳痒、咳嗽、气喘等症状就都来了。

特别是如果你家宝宝经常出现皮肤瘙痒或者莫名其妙的长疙瘩时,就需要注意是不是有螨虫问题了,因为对于身体娇嫩的婴幼儿而言,螨虫的危害会成倍的放大。

螨虫属于节肢动物门蛛形纲蜱螨亚纲的一类体型微小的动物,身体大小一般都在0.5毫米左右,有些小到0.1毫米,大多数种类小于1毫米。螨虫和蜘蛛同属蛛形纲,成虫有4对足,一对触须,无翅和触角,身体不分头、胸和腹三部分,而是融合为一囊状体,有别于昆虫。虫体分为颚体和躯体,颚体由口器和颚基组成,躯体分为足体和末体。躯体和足上有许多毛,有的毛还非常长。前端有口器,食性多样。

那如何除螨呢?

首先螨虫生命力非常的顽强,用普通的洗衣机是无法杀死它们的,只有温度大于60°的环境下才能将其“烧死”。另一种常见的方法则是用日光暴晒,因为日光中的紫外线对于螨虫有抑制作用,因此可以杀死大部分螨虫。

虽然上述两种方法都可以清理螨虫,但费时费力并且也不彻底,那有没有什么快捷的除螨方法呢?答案当然是肯定的!

这次的网易考拉全球工厂店 PUDI普迪PC10强力除螨吸尘器正是为了快速解决除螨的问题所孕育而生的。

好价考拉工厂店 强力除螨吸尘器 PC10299元值友爆料原文:现在限时购售价299元,历史最低。不哭死神77| 3 评论5 收藏0去购买

产品介绍

本次的PUDI普迪PC10强力除螨吸尘器采用开放式提握手柄,符合人体工学设计。仪器外身特制磨砂,触摸更显质感。通过一拍/二杀/三吸/四滤,让顽固螨虫无所遁形:

一拍,分离螨虫:12500转/分钟,独立高速马达驱动高频滚刷持续拍打,螨虫倒钩腿瞬间失去作用,与衣被脱离;

二杀,除螨率达99.99%。253.7nm纳米级合理波长,智能红外感应防泄UV灯,只除螨,不伤人。距离被照物125px内,倾角小于30度时才可开启,有效防止正常使用时紫外线外泄,操作安全。

三吸,过敏原一吸而光。35000转/每分钟主电机马达,产生12Kpa以上强劲吸力,将螨虫吸入尘盒内,同时吸除螨虫粪便、皮屑、毛发等过敏原,消灭尘螨的食物来源,抑制其滋生。

四滤,防止二次污染。0.5um微尘去除率高达99%。四重过滤,阻挡尘螨同时,有效过滤多种过敏源。

本次测评的除螨仪来自网易考拉全球工厂店,其正面包装上印有同样的标志。

打开纸盒就可以拿出产品包装了,正面的白底黑字很简洁,左面为产品名称PC10除螨吸尘器,右面则是产品实物图,包装侧面则印有产品的具体数据。

包装盒开启后首先映入眼帘的就是产品说明书,以及固定纸壳箱。

拿开固定纸壳既可以看到PUDI普迪PC10强力除螨仪本体了。可以发现其并没有任何多余的配件,只有机器本体和说明书而已。

产品说明书印刷团案和字体都很清晰,各个部位的功能标志的也很到位,操作指南通熟易懂。

下面再来看看这款PUDI普迪PC10强力除螨仪的各个细节吧

首先可以看到这款PC10强力除螨仪整体造型非常流线,有那么点跑车的感觉,从顶部看下去吸尘口头部较宽,而把手位置逐渐收窄。侧面的位置有人体工学把手、透明的集尘室以及尾部的蜂窝状散热孔。

顶部的集尘盒上有除螨、拍打、吸尘三个功能指示灯,非常醒目。前端的吸尘口长度为206mm,并且通过透明罩可以看到红色的高频滚刷以及POWER BRUSH的字样。

在把手上方是这款除螨仪的两个实体按键,一个是模式选择键,另一个则是电源开关键。

再来看看底部的细节,首先最为醒目的部件就是红色的高频滚刷了,其特殊的波浪式毛刷结构通过12500转/分钟的高速旋转可以有效的将螨虫从被褥中敲击出来。

高频滚刷是可以从机器里面拿下来的,这样也便于维修和清理,滚轮的头部有固定轴杆以及静音橡胶轮。

在高频滚刷后方就是这款PC10强力除螨吸尘器的UV灯管了,其具有253.7nm纳米级合理波长,除螨率高达99.99%,并且具有智能红外感应防泄功能,在机器倾角大于30%时紫外灯会自动关闭,防止出现意外。

300ml的集尘盒位于机器顶部,用手一提就可以轻松把其拿下来,非常方便。

集尘盒上壳和下壳之间有一个开扣,将其掰开即可打开集尘盒从而清理里面的尘土和杂质。

集尘盒后部则是过滤海绵和滤网,可以有效清除0.5um以上的微尘,当然这套滤网也可以拿下来便于单独清理。

使用体验

这款PC10强力除螨吸尘器的裸机重量为1.9kg,所以拿在手里还是有些沉的,再加上开机后12Pka以上的强大吸力,对于一般的女生来说想要单臂操作还真有些困难。

为了可以提高工作范围,PC10强力除螨吸尘器有着长达5m的连接线,对于一般家庭足够使用了。但这也造成了一定的困扰,因为线太长,在收纳时需要多费些心。

当打开电源开关后,默认为全开模式,即拍打、除螨、吸尘一起工作。

当按下模式键后即可再单项模式中进行切换,操作方面。

普迪PC10强力除螨吸尘器在平坦的物品上推进还算轻松,强大的吸力可以将底部牢牢的贴在被褥表面,但在凹凸不平的物体上推进时就会非常困难,遇到沟坎时需要将机器提起后才能继续前进。

在敲打模式下,高速刷毛就会开始工作,但这时机器的噪声也会因为机械结构介入而增大。

用手机的测噪声软件测试后最大噪声大概到了86分贝,当然毕竟不是专业设备,这个数值只是作为参考。官方给出的数据为工作噪音会低于82分贝。

至于工作效果咱们还是看看集尘盒里面的情况吧!

官方宣传这款普迪PC10强力除螨吸尘器的除螨率高达99.99%,从清扫了一个床褥的的除螨吸尘器上拿下集尘盒后会发现大量的毛絮以及数不清的螨虫尸体,其强大的功效还是有目共睹的,在平常的生活中就是这些不易察觉的东西影响着你我的身体健康。

来得快,当然要去的也快,这款PC10强力除螨吸尘器的集尘盒是可以全水洗的,在倒掉残留物后直接用水清洗即可,同时其过滤海绵也可以通过水洗清洁杂物。

用了几天以后我想是时候总结一波了。

首先我还是先抛出结论,这款PUDI普迪PC10强力除螨吸尘器是否值得购买,我认为......值!

现在人们对于生活品质的追求越来越高,特别是一些可能造成身体不适的问题都会非常重视,而除螨仪对于注重健康的人群是十分必要的。其高效的清理螨虫与灰尘对于人体的健康都有很大的好处,特别是那些皮肤体质不佳或者呼吸系统脆弱的人群,除螨仪的的确确可以改善生活的质量。

而这款PUDI普迪PC10强力除螨吸尘器就达到了上述人群所需求的效果,并且价格适中,功能齐全,所以的确值得推荐。

优点:

1、四效合一,一拍/二杀/三吸/四滤,让顽固螨虫无所遁形。

2、集尘盒清洗方便、快捷,滤网同样可以水洗。

3、长达5m的电源连接线,满足家庭的日常需求。

4、各个部件安装简单、易更换。

缺点:

1、重量较大,单手握持有些困难,在一些凹凸不平的面上运行不方便。

2、在功能全开时噪音还是较大。

3、在吸一些小件物品时容易产生褶皱,导致移动困难

以上就是本文的全部内容,感谢阅读!

• 智商税,螨虫只有晒,还可以用蒸汽熨斗烫,这东西屁用没有

谁知道呢,有显微镜就好了,可以看看效果。

这东西很有用,定位床褥吸尘器,效果明显,除螨虫噱头罢了。

• 有没有我这种平时工作很忙,周么只想赖在床上,一年四季没空晒被子的人,除螨仪还是挺好用的,最起码过敏鼻炎没以前那么夸张了

确实,很多时候没有时间整理行李,这个机器就可以派上用场了。

• 楼主,你是怎么用肉眼看清那些需要用50倍显微镜才能看清的螨虫的?求安利眼镜及护眼秘籍,谢谢了。可以把所有的碎银子都给你,微信还能给你转五块三毛四,我全部财产了 [期待] [期待] [期待] [期待] [期待] [期待] [期待]

这位兄台!不知道我是超人吗?

• 楼主是广告公司的吗

明天UC公司门口等我?

• 从小生活环境太干净容易得过敏和哮喘,当然也要考虑基因的不同

好吧,事情好像反了。

• 一直纠结不知道买哪个好,看完这个就果断下了一单。

感谢支持!

• 晒一下就行了,哈哈哈

只是和用机器吸来说有些麻烦,毕竟还能吸灰。

• 哈哈,,,把吸上来的东西,放显微镜下看下呗。。。

可惜没有显微镜啊 [吐舌]

• 楼主,你怎么知道有数不清的螨虫尸体?弄点纤维和灰尘就想蒙混过关吗?

因为百度上的螨虫尸体图片就是像灰尘一样

• 又一件智商鉴定器诞生。怕螨虫用紫外线灯照射是最好的。嫌麻烦可以买个紫外线节能灯泡。买个台灯装上,直接照就可以了!

据说需要30-40W的灯照射一小时?不知道是不是这样。

• 清洗晾晒,保持清洁就好,螨虫是啥?

关键有人懒不是!

• 这个题目写得…虽然恶心着我了,你就真的没事儿吗?

哈哈,成功吸引了你的注意力。

• 想,下一位 [ok了]

很皮,很秀,兄dei!

• 楼主不错,很有涵养,不论文章怎样,我还是喜欢楼主的回复态度。

感谢支持!重在参与嘛!

• 楼主心态不错

被喷习惯了,感谢支持!

• 越是干净越容易过敏,本身对螨虫不过敏的,没必要弄这些

真是这样吗?越干净越过敏。

• 这种东西能除螨虫?我宁愿拿去晒太阳,还说抽出来的有很多螨虫尸体,我想笑了…

螨虫尸体很小,所以看不出来,但是可以自我安慰下吧

• 这种东西就是骗钱的,那东西平时是深入织物里面的,这吸就完了?你怎么没把床给吸垮了!真心想折腾这虫子的,多洗多晒才是王道,不方便洗的笨重东西,我记得以前看过一篇,美国的一种提取自植物的喷剂,可以杀灭,对人无毒害。。。

• 不知道为啥这么执着于螨虫,除了小部分人皮肤敏感外,对大多数人而言,一点关系都没有。我大学时室友,一年,真的就是1年,床单从来没洗过,蓝色的床单已经向发黑转变,地处江南,空气不干燥。你能想象螨虫已经繁衍了多少代么,他照样过得活蹦乱跳。

说了只是有可能出现皮肤或者呼吸问题。

• 能不能除螨普通人根本测评不了,都是商家自己在脑洞大开弄得好像真有这么一回事一样,吸出来肉眼能看到的都是尘和皮屑等垃圾,随便一个吸尘机都可以做到,而且吸力比这些小型的强多了