孕期口味变幻莫测,有那么两个月就爱吃雪糕怎么破?

2018-08-06 20:15:01 0点赞 1收藏 1评论

口味这个东西,除了广义上的地域性,狭义上的家庭妈妈味,在特殊时期,比如孕妈孕期变化算得上一个特殊时期。以前爱吃辣的突然讨厌了,吃酸!以前不热衷甜食的,突然爱上了!头胎孕期爱吃啥,二胎完全不一样!铺垫了这么多,就是想说自己怀老二的这段时间,突然爱上雪糕了。。。。今年的北京热的很那,每天下班到家就想来一个,当然每天也被周围人吐槽,但是那个念想止不住,就告诉自己,吃到不喜欢就不吃了,别太抑制孕期口味变幻莫测,有那么两个月就爱吃雪糕怎么破? 。所以从特别想吃到现在偶尔一个,算是好事了。恰好看到众测雪糕,就凑个热闹,说说自己最近爱上的几款咯~

以下排序从食用时间记载,不设计爱好先后~

NO.1 梦龙

梦龙是这两年才开始偶尔吃的,门口有家小卖店卖7元,超市卖8元或者8.5元。口味有几种,我喜欢松露巧克力的,也这种口味吃的最多。

孕期口味变幻莫测,有那么两个月就爱吃雪糕怎么破?打开后的巧克力皮相对没有那么深,口感偏甜腻。

孕期口味变幻莫测,有那么两个月就爱吃雪糕怎么破?

刚开始特别喜欢,吃了几次,随后被八喜征服了我。梦龙就放下了,毕竟梦龙更贵。

NO.2 可爱多

不知何时,可爱多替换了自己小时候吃的火炬冰淇淋,长大后甜筒就可爱多居多了~加上最近魔道祖师的加持,蓝二哥魏无羡江澄等等对应的口味也是满满都是爱啊,刚出来的时候,自己还去超市扒拉着专门找对应的口味和人物。旁边一个小哥就等着我挑完他挑孕期口味变幻莫测,有那么两个月就爱吃雪糕怎么破?

巧克力口味我比较喜欢

孕期口味变幻莫测,有那么两个月就爱吃雪糕怎么破?

中间的两个是给儿子买的mini可爱多,性价比不高但是胜在小,可以让孩子少吃点。

NO.3 八喜雪糕

来了北京后,八喜偶尔也吃。但是今年真心被八喜这款雪糕圈粉,导致自己每天一颗八喜根本停不下来,买了香草和抹茶口味后,认定了香草。

下图的左边就是八喜的香草口味,中间是蒙牛,左边是梦龙。三款都是脆皮款,巧克力方面八喜第一。内里方面八喜和梦龙持平,总体而言蒙牛都相对差点点。以上都是个人试用七八个后的感受。

孕期口味变幻莫测,有那么两个月就爱吃雪糕怎么破?

八喜盒装三个,内里包装如下图

孕期口味变幻莫测,有那么两个月就爱吃雪糕怎么破?

外表巧克力脆皮让我爱到不行,黑巧风,不腻不腻!!大爱黑巧啊。

孕期口味变幻莫测,有那么两个月就爱吃雪糕怎么破?

内里是不那么腻的香草口味。

孕期口味变幻莫测,有那么两个月就爱吃雪糕怎么破?

每天一个,停不下来!

孕期口味变幻莫测,有那么两个月就爱吃雪糕怎么破?

八喜和梦龙的对比,更爱八喜。

NO.4 东北大板

东北大板是前两年被老公同事安利的,喜欢了几天,觉得还不错,5元一个当时。今年没怎么吃了,毕竟爱上八喜不能自拔。

NO.5 中街糯米糍/榴莲

糯米糍是14年种草的,5毛一个,爱到飞起,可能因为吃太多。。。导致现在一般般了。

孕期口味变幻莫测,有那么两个月就爱吃雪糕怎么破?

最右边的是中街的榴莲口味,还不错。

NO.6 欣华银

这个也是今年在小卖部买后种草的,没听过的品牌,绿豆红豆味道不错,但是对自己而言有些偏甜。父母比较喜欢。我最爱也想安利的是酸奶口味!仅次于八喜的热爱了,价钱1.5元,非常不错的选择。

红豆

酸奶

绿豆

打开后的格局。

孕期口味变幻莫测,有那么两个月就爱吃雪糕怎么破?

最后,雪糕这个美食,还是要少吃为好啊~~

以上。

本文商品为作者提供,更多新奇好物请关注众测活动~

BEN&JERRY‘S 本杰瑞 焦糖味 冰淇淋

蒙牛 绿色心情 无蔗糖 雪糕 70g*8支

蒙牛 绿色心情 无蔗糖 雪糕 70g*8支

BEN&JERRY‘S 本杰瑞 巧克力布朗尼味 冰淇淋

BEN&JERRY‘S 本杰瑞 巧克力布朗尼味 冰淇淋

和路雪 迷你梦龙 香草口味+抹茶口味 6支装 冰淇淋家庭装 雪糕

Chicecream 钟薛高 一个都不能少系列 多口味 80g*10支

yili 伊利 纸盒装巧乐兹小V筒

yili 伊利 纸盒装巧乐兹小V筒

橙色星球 全家福水果冰淇淋 12支 (900g、 盒装)

橙色星球 全家福水果冰淇淋 12支 (900g、 盒装)

Nestlé 雀巢 雪糍冰淇淋 香草口味 (32g)

Nestlé 雀巢 雪糍冰淇淋 香草口味 (32g)

Bright 光明 经典1915 白雪冰砖冰淇淋 香草味 115g*24块

KFC 肯德基 5份原味圣代(草莓酱/巧克力酱) 多次券

KFC 肯德基 5份原味圣代(草莓酱/巧克力酱) 多次券

零度企鹅 柠檬口味冰棍288g(48g*6支)

零度企鹅 柠檬口味冰棍288g(48g*6支)

红宝石 东北大板 原味 冰棍 90g*8支

八喜 芒果口味 冰淇淋

• 沙发
    2018-08-07
    值得买安利官

其实看完值友写的同类文章,引发了我深深的疑问,雪糕和冰淇淋是同一种东西!看样子我一直对这个有误解!