孕期口味变幻莫测,有那么两个月就爱吃雪糕怎么破?

2018-08-06 20:15:01 0点赞 1收藏 1评论

口味这个东西,除了广义上的地域性,狭义上的家庭妈妈味,在特殊时期,比如孕妈孕期变化算得上一个特殊时期。以前爱吃辣的突然讨厌了,吃酸!以前不热衷甜食的,突然爱上了!头胎孕期爱吃啥,二胎完全不一样!铺垫了这么多,就是想说自己怀老二的这段时间,突然爱上雪糕了。。。。今年的北京热的很那,每天下班到家就想来一个,当然每天也被周围人吐槽,但是那个念想止不住,就告诉自己,吃到不喜欢就不吃了,别太抑制孕期口味变幻莫测,有那么两个月就爱吃雪糕怎么破? 。所以从特别想吃到现在偶尔一个,算是好事了。恰好看到众测雪糕,就凑个热闹,说说自己最近爱上的几款咯~

以下排序从食用时间记载,不设计爱好先后~

NO.1 梦龙

梦龙是这两年才开始偶尔吃的,门口有家小卖店卖7元,超市卖8元或者8.5元。口味有几种,我喜欢松露巧克力的,也这种口味吃的最多。

孕期口味变幻莫测,有那么两个月就爱吃雪糕怎么破?打开后的巧克力皮相对没有那么深,口感偏甜腻。

孕期口味变幻莫测,有那么两个月就爱吃雪糕怎么破?

刚开始特别喜欢,吃了几次,随后被八喜征服了我。梦龙就放下了,毕竟梦龙更贵。

NO.2 可爱多

不知何时,可爱多替换了自己小时候吃的火炬冰淇淋,长大后甜筒就可爱多居多了~加上最近魔道祖师的加持,蓝二哥魏无羡江澄等等对应的口味也是满满都是爱啊,刚出来的时候,自己还去超市扒拉着专门找对应的口味和人物。旁边一个小哥就等着我挑完他挑孕期口味变幻莫测,有那么两个月就爱吃雪糕怎么破?

巧克力口味我比较喜欢

孕期口味变幻莫测,有那么两个月就爱吃雪糕怎么破?

中间的两个是给儿子买的mini可爱多,性价比不高但是胜在小,可以让孩子少吃点。

NO.3 八喜雪糕

来了北京后,八喜偶尔也吃。但是今年真心被八喜这款雪糕圈粉,导致自己每天一颗八喜根本停不下来,买了香草和抹茶口味后,认定了香草。

下图的左边就是八喜的香草口味,中间是蒙牛,左边是梦龙。三款都是脆皮款,巧克力方面八喜第一。内里方面八喜和梦龙持平,总体而言蒙牛都相对差点点。以上都是个人试用七八个后的感受。

孕期口味变幻莫测,有那么两个月就爱吃雪糕怎么破?

八喜盒装三个,内里包装如下图

孕期口味变幻莫测,有那么两个月就爱吃雪糕怎么破?

外表巧克力脆皮让我爱到不行,黑巧风,不腻不腻!!大爱黑巧啊。

孕期口味变幻莫测,有那么两个月就爱吃雪糕怎么破?

内里是不那么腻的香草口味。

孕期口味变幻莫测,有那么两个月就爱吃雪糕怎么破?

每天一个,停不下来!

孕期口味变幻莫测,有那么两个月就爱吃雪糕怎么破?

八喜和梦龙的对比,更爱八喜。

NO.4 东北大板

东北大板是前两年被老公同事安利的,喜欢了几天,觉得还不错,5元一个当时。今年没怎么吃了,毕竟爱上八喜不能自拔。

NO.5 中街糯米糍/榴莲

糯米糍是14年种草的,5毛一个,爱到飞起,可能因为吃太多。。。导致现在一般般了。

孕期口味变幻莫测,有那么两个月就爱吃雪糕怎么破?

最右边的是中街的榴莲口味,还不错。

NO.6 欣华银

这个也是今年在小卖部买后种草的,没听过的品牌,绿豆红豆味道不错,但是对自己而言有些偏甜。父母比较喜欢。我最爱也想安利的是酸奶口味!仅次于八喜的热爱了,价钱1.5元,非常不错的选择。

红豆

酸奶

绿豆

打开后的格局。

孕期口味变幻莫测,有那么两个月就爱吃雪糕怎么破?

最后,雪糕这个美食,还是要少吃为好啊~~

以上。

本文商品为作者提供,更多新奇好物请关注众测活动~

和路雪 梦龙 抹茶口味 冰淇淋家庭装 64g*4支 雪糕

和路雪 梦龙 抹茶口味 冰淇淋家庭装 64g*4支 雪糕

Bright 光明 白雪冰砖 香草味冰激凌 115g*24盒

雀巢 8次方冰淇淋雪糕经典装(海盐柠檬味+扁桃仁味+巧克力香草味x4+白巧克力香草味+白巧克力树莓味)653g

钟薛高 大都会系列 多种口味冰激凌 10支装+随机口味 1支装

HEYTEA 喜茶 冰淇淋 奶茶波波口味 95g*6支

HEYTEA 喜茶 冰淇淋 奶茶波波口味 95g*6支

喜茶 多肉葡萄/奶茶波波夹心冰淇淋网红芝士层冰棒雪糕95g*6支/盒

Nestlé 雀巢 8次方冰淇淋雪糕大包装6种口味 8盒632g

Bright 光明 白雪中砖香草味雪糕 115g*8支

Bright 光明 白雪中砖香草味雪糕 115g*8支

Bright 光明 重绿豆棒冰 96g*10支

Bright 光明 重绿豆棒冰 96g*10支

钟薛高 巧克力冰淇淋雪糕 甜蜜系列 丝绒可可*10 巧克力口味 10片装

中粮法国直采 哈根达斯比利时巧克力冰淇淋460ml

中粮法国直采 哈根达斯比利时巧克力冰淇淋460ml

iceberry俄罗斯冰淇淋五款组合装 10支进口冰激凌脆皮巧克力雪糕 五款组合装

钟薛高 Chicecream 冲屿海盐系列 海盐*4 冰激淋雪糕

中粮法国直采 哈根达斯冰淇淋460ml*2桶 冰激凌冰棍雪糕 香草

八喜 香草棒 62g*6支

八喜 香草棒 62g*6支

钟薛高 Chicecream 丝绒可可系列 巧克力口味冰淇淋*4支

• 沙发
    2018-08-07

其实看完值友写的同类文章,引发了我深深的疑问,雪糕和冰淇淋是同一种东西!看样子我一直对这个有误解!