当前位置:
文章详情

我的买买买亚马逊中国之clarks&ecco&cross

2019-05-07 17:30:00 24点赞 50收藏 38评论

5月19日至6月19日,参与“分享你的私藏店铺”征稿活动,分享出你经常回购、觉得值的分享的宝藏店铺,种草给值友,可赢得大额京东E卡!

最初接触亚马逊也是16年左右吧,在实体店买了ck的underwear以后,发现亚马逊海外购还是便宜很多,那时候看到爆料后入手150+五件全棉的ck包括运费和税费,之后18年花了199元买了一年prime会员之后,对亚马逊爱的深沉,海外购买了不少呢,今天写写自己买的几个品牌的鞋子吧,鉴于自身没有出过国,对于品牌了解多来自国内实体店的观感---也就是质量不错但是好贵啊,所以没事逛网页的时候看到好价(自认为的我的买买买亚马逊中国之clarks&ecco&cross )就会激动的入手,毕竟自己有会员免运费不是。。。

1.Clarks

之前有记录自己的凉鞋购买,这次不赘述。

Clarks 凉鞋 中亚海外购体验消费心理不是一门玄学,但是对于我们普罗大众(排除各路大神们)对此没有任何研究反而被研究得很透彻。。。只能自掏腰包在自我满足中,被掏空。说上句废话是因为网购小白的我,自从上个月突然买了亚马逊prime会员后(199元),已经在海外购花了数千元,不到一个月!对于月薪不足北京17年平均工资一半的我来说。。夭夭麻麻| 17 评论11 收藏11查看详情

这几单凉鞋属于夏天到了刚需想入,价钱还是比较贵的,女款一双定价395.63男款一双435.18+税费后实际付款两双的的价格923.86(包含税费).买到后朋友觉得不错,替她也下单了一双,差了几天,她那双定价367.83我的买买买亚马逊中国之clarks&ecco&cross 便宜了小30元。据说亚马逊曾经也保价过,但是早停止这项业务了。只能认了,毕竟有时候买了后涨价也是有的不是我的买买买亚马逊中国之clarks&ecco&cross

我的买买买亚马逊中国之clarks&ecco&cross

这两双属于孕期逛网页的时候,发现比较时候自己,就买买买了。红色款乐福鞋质量还行,上脚很丑但是容易穿脱,特别是孕晚期穿鞋一脚蹬,不用弯腰扣鞋,所以也算是买的还行吧。135.56定价+税费后实际付款150.74.

切尔西靴子284.6定价+税费后实际付款316.48.

我的买买买亚马逊中国之clarks&ecco&cross

穿了几个月,完美度过北京的秋天。

我的买买买亚马逊中国之clarks&ecco&cross

今年开始穿的,春天穿的,还不错,挺舒服的。

我的买买买亚马逊中国之clarks&ecco&cross

灰尘比较大,收起来了,没刷。。。

我的买买买亚马逊中国之clarks&ecco&cross

买了一年多,发现亚马逊有自己的变价程序,反正我是没有摸索出来。就是日常闲逛自己稍微有所了解的商品后,看着价格不错就会入手。

亚马逊中国 Clarks orinoco Chelsea 女式短靴 378.22元起
实时价格10小时前已更新
去购买
亚马逊中国 Clarks Glove Puppet 女士休闲鞋 174.10元起
实时价格10小时前已更新
去购买

下面三单是最近自己prime会员到期后,清仓的好价吧。皮鞋包含运费税费172元(买给老爸),童鞋174元。

我的买买买亚马逊中国之clarks&ecco&cross

今天收到的174元得儿童clarks。包装很正常,盒子挺可爱。快递最近都是中通送的,个别盒子有破损。

开箱

我的买买买亚马逊中国之clarks&ecco&cross

细节处感觉不错。

鞋底

🈶三包书

鞋面

我的买买买亚马逊中国之clarks&ecco&cross

不过今天试穿还是有点费劲。穿上了应该很跟脚也舒服。

这是老爸得鞋,前几天几天收到了,已经穿了几天,感觉不错。

我的买买买亚马逊中国之clarks&ecco&cross

这款还没有穿,有点偏大。

我的买买买亚马逊中国之clarks&ecco&cross

皮鞋老爸很喜欢,买回来就穿了,日常40码我买的41码竟然穿着还行,稍微大点但是舒服。172的价格,个人觉得确实不错,质量还是很OK的。

孩子这款大小内长16厘米左右,外观毕竟朴素,细节处不错,缺点是穿起来不是很方便。

2.ecco

这款ecco购买后实际有些偏大,我37.5的脚穿着大,我妈39的穿着小,我婆婆38的脚还是稍微大点。所以这双鞋给我婆婆了,实际付款341元,税费35元左右。

3.cross

因为当时购买对于码数不是特别有把握,所以有的买大有的买小。、。。红色款已经囤着了,蓝色款老大去年夏天穿着很舒服,还是蛮不错的。

我的买买买亚马逊中国之clarks&ecco&cross

紫色款今年老大穿有的小,黄色款非常好看,但是偏小。

我的买买买亚马逊中国之clarks&ecco&cross

这个是买给老妈的。税费基本在8元一双左右。

我的买买买亚马逊中国之clarks&ecco&cross

自己现在有儿有女,家中我爸妈也来帮我带孩子,所以自己尽可能的用有限的money给家人买买买更好更合适的。这是一项快乐也费脑子精力的事情,毕竟钱是少的想法是多的我的买买买亚马逊中国之clarks&ecco&cross 所以和广大优秀值友学习买买买,依然是我努力的目标。