众测西集网购物体验&晒施华洛世奇海蓝宝石环形项链

2015-10-13 13:24:06 0点赞 0收藏 1评论

不好意思,迟来的众测,因为上次发众测产品还没有收到,没有购买产品的照片被小编退回,后来宝贝到手,再加上后来家里有些事情要处理,一耽搁就是好几个月了,还请小编再辛苦一下,产品到了,今天得空,顺便晒晒。

下面的几点建议都跳过吧,我提的这些建议,西集网已经完全做到了,比以前强大了很多,经过半年的努力,已经有很大进步,之后在西集也下过几单,趁着网站活动,有些商品还是不错的,比自己海淘划算。请大家直接跳转到产品照片。

首先感谢smzdm提供一个这么好的平台,让买买们的钱包一直很空,消费如流水,再感谢西集网提供这么优厚的一份礼物,300块体验卡也是一笔不小的体验金,不好好写评测,对不起网站。

好了,言归正传,这次很幸运被选中,先说说对网站和购物过程最大的几点感受,我想这也是西集网站最想知道的客户体验:

1、网站比较简洁,清晰明了,但是商品种类不多,过了几天基本上就不会看到几天前的商品,除非你几天前就放在购物车了,但是结账的时候问题又来了,购物车内的商品不能有选择的结账,要么就是删除,一旦删除,几天前放入购物车的商品再也找不回来了。

2、客服现在还不是很正规,我购物后,没上传身份证,客服来电话确认,但是显示的是个人手机号码,好歹应该弄个400号码打过来。

3、回到第一点,就是页面太简单,没有搜索栏,现在商品不多,还可以慢慢找,如果以后商品多了,要这样找就抓狂了。

4、没有App客户端,在这个手机盛行的年代,这个必须有

5、转运的速度上有些慢,从下单到现在差不多有半个月时间,但是还显示在清关中,从美国发往中国到到达中国花了10天时间,我想本网站的业务量应该还不是很大,以后壮大了就更难保障了。

打开xiji.com首页是西集对客户的承诺

众测西集网购物体验&晒施华洛世奇海蓝宝石环形项链

注册过程很简单,但是与一般的网址有些不一样,需要先关注微信获得邀请码,其实邀请码都是一样的都是XIJICOM吧,注册过程就省去吧,因为有好多朋友已经晒了。下单后就是漫长的等待。这次我买了一个:施华洛世奇 海蓝宝石环形项链,链接:http://www.xiji.com/product-691.html。用券后199到手,国内主流B2C网站也有的买,价格偏贵,在800-1500之间,当然淘宝500块的也有,相信西集。

众测西集网购物体验&晒施华洛世奇海蓝宝石环形项链

拿到券后一直没有心仪的东东,过了几天才下单

众测西集网购物体验&晒施华洛世奇海蓝宝石环形项链

下单后每天上来刷刷,点“点击我”查看物流信息

显示的主要物流信息

众测西集网购物体验&晒施华洛世奇海蓝宝石环形项链

再点击打包号,显示更详细的物流信息,其实我觉得这两个应该并成一步,直接到详细信息得了

众测西集网购物体验&晒施华洛世奇海蓝宝石环形项链

接下来就是晒晒那块水晶项链了,拍照水平有限,大家凑合着看

快递过来的包装盒,一看到“时代瑞丰”,用过转中的人应该有印象,一个快递公司过来的,国内用的是一哥顺丰快递

众测西集网购物体验&晒施华洛世奇海蓝宝石环形项链

打开包裹后,一层一层剥开她的心,漏出蓝色包装盒

众测西集网购物体验&晒施华洛世奇海蓝宝石环形项链

拆开之前,先来几张合影,以示留念,站起来一张,型号:1119268,上面的参数都清楚,项链长38cm,吊坠外径3.1cm,内径 2.5cm

背面也来一张

掀开盒子,露出真容

众测西集网购物体验&晒施华洛世奇海蓝宝石环形项链

背面,应该是保鲜膜之类的塑料膜包裹

众测西集网购物体验&晒施华洛世奇海蓝宝石环形项链背面项链的近照,可以看到一个施华洛世奇的小天鹅形的标记,整个链子是镀白金的,不知道经历过汗水的洗礼之后,是否会露出真面目

众测西集网购物体验&晒施华洛世奇海蓝宝石环形项链

安静的躺着桌子上,来一张整体效果图

最后再来一张近照

众测西集网购物体验&晒施华洛世奇海蓝宝石环形项链

水晶效果还是不错的,中间的钩子上也是镶嵌水钻之类的东西,反正实物比照片要好看,没法子,之前还是用的ip4拍的照片,最后感谢smzdm的大力赞助,虽然加入网站几年来败了不少,但是还是给我们带来了很多的乐趣,几年来,一步步发展到这么壮大,不容易。张大妈的人气不是一般的旺,从下面的两点就可以看出:一、以前爆料很容易,现在经常连“发现”都上不了。二、众测中奖几率小了,以前可以碰运气,现在要先写一大篇计划,然后再排队,哈哈。

终于把耽搁下来的作业写完,小编,你就辛苦一下呗,多谢。