波罗蜜全球购--耳目一新的海外购物体验

2015-12-15 19:01:15 5点赞 0收藏 0评论

让我们先来学习下波罗蜜全球购的口号:
视频直播 店头价直卖 当地直采 波罗蜜全球购--耳目一新的海外购物体验 波罗蜜全球购--耳目一新的海外购物体验 波罗蜜全球购--耳目一新的海外购物体验

波罗蜜全球购--耳目一新的海外购物体验

非常感谢张大妈给了我这次众测的体验机会,申请了N+1次,总算皇天不负有心人,中奖啦!看我帐号名就知道,我是俩个孩子的妈妈~~其实我从得知有这次众测机会后就一直抽空认真地研究网站购物流程和思考众测报告怎么写?可悲的是,蹲家里做了几年全职太太,不止记忆力变差连文笔也变得像写流水账,大家就将就看看吧!

先请出度娘,让我们看看“波罗蜜”到底是什么“鬼”?

波罗蜜全球购(以下简称“波罗蜜”)是一个主打“只卖当地店头价”和“视频互动直播”的自营跨境电商,通过在App载入移动视频互动技术,致力于为消费者还原海外购物场景 。目前,波罗蜜已经开通日本和韩国市场,提供包括美妆个护、母婴用品保健品、零食以及小家电等商品,海外商品的数量正在持续增加。创始人兼CEO张振栋在移动互联网领域有超过十年的创业经验。 之所以起名为“波罗蜜”,是想让用户体验穿越到海外“身临其境”的海外购物场景——正如周星驰在电影《大话西游》中念出“波罗波罗蜜”咒语后穿越时空的体验。波罗蜜App于2015年7月1日正式上线。上线后第一周日新增用户过2万,第二个月收入破千万,次月重复购买率达45%,直播间收入占30%以上。

波罗蜜全球购这个购物平台,说实话,不是中了张大妈这次众测,我从来没有听说过~囧~
这次张大妈提供的300元购物金和20元保税区商品抵用券,让我真真切切、仔仔细细地了解了一这个购物平台!从体验的过程中,发现了很多网站的优点和不足之处,在此提出,希望可以帮助到波罗蜜和各位"剁手族"~

一、APP注册
波罗蜜全球购只能通过手机应用app进行购买,下载及注册都很方便,只需要手机号及短信码验证就ok了!

二、客服体验
虽说有了免费券,但是浏览了首页却不知怎么买!!这可是个大问题!查了一圈看到有在线客服,就赶紧咨询客服mm啦!客服回复很及时,解答的也算清晰明了,有不清楚的还会去询问确认,咨询过程很愉快!

三、商品选购
知道了如何使用购物金后,开始选购商品啦!波罗蜜和其他海外购物网站有不同的是,有直播购!直播购都有时间通知,可以预约参加。另外,有的热门商品有mm做视频介绍,但是觉得介绍的太片面,可以挖掘点更吸引人购买的商品亮点作介绍,这样更能吸引眼球!在我选购商品的过程中,最吸引我的就是"店头价",波罗蜜的店头价就是商品店铺里的标价折合汇率,就是商品的价格!这也是波罗蜜最吸引我的地方!

波罗蜜全球购--耳目一新的海外购物体验

我这次买了一共7件商品,其中1件是保税区的,6件是日本直邮。商品毋庸置疑是正品,价格不算最低价,但也是可以接受的良心价。个人感觉,波罗蜜是一个刚起步的海外代购网站,各方面都在完善,以后可以关注,一定会越来越好!

波罗蜜全球购--耳目一新的海外购物体验

保税区发货的商品包装很好看,红红火火的~

日本直邮过来的商品就是普通纸箱包装

波罗蜜全球购--耳目一新的海外购物体验

以上就是我在波罗蜜上购买的所有产品,总共花费如下:

波罗蜜全球购--耳目一新的海外购物体验

因为足贴收到就把盒子拆了用了,所有借用了网络图。

眼线笔是保税区购买,背后有正品查询编码,查了下:

波罗蜜全球购--耳目一新的海外购物体验

小编没让我一次通过~~波罗蜜全球购--耳目一新的海外购物体验 只好抽空再修改下!说说在本次购物中不太满意的地方:
1,部分商品的详情描述不够具体,在打算加入购物车时居然不知道自己要买什么?波罗蜜全球购--耳目一新的海外购物体验

波罗蜜全球购--耳目一新的海外购物体验图片可以看到库存只有8号和6号的色号,对比介绍中居然找不到6号的颜色介绍,这让我很抓狂!

2,龙角散,非常畅销的产品。我知道它很热销,可是没有买过的人怎么知道库存的这个“120MAX”是什么口味?简直无法忍~

波罗蜜全球购--耳目一新的海外购物体验虽然我知道不足之处波罗蜜也会慢慢修正增加内容,但是有问题提出来有缺点立马改正!这样就会越来越完善!

对于波罗蜜的产品,我觉得是正品毋庸置疑!现在所售的产品还是不够全面,种类不是很多。希望能越来越好~END