2014-10-08 10:02:15 6点赞 6收藏 31评论

在看到色魔张大妈发布这个棒棒注意!前方富!图!爆!多图评测 富图宝906r 好!棒! 蓝牙遥控自拍神器 之前,我已经在十二道x味里发现了这种骚!玩!意!儿!注意!前方富!图!爆!多图评测 富图宝906r 好!棒! 蓝牙遥控自拍神器 同感的有木有?赶脚这种**从此不用再被自己的大脸挡住身后的景色/妹子们(其实只有基友而已),而且45度的忧伤可以飞得更高了!注意!前方富!图!爆!多图评测 富图宝906r 好!棒! 蓝牙遥控自拍神器

当然,要说第一次接触,是在更早以前的这一张如沐春风的罩骗注意!前方富!图!爆!多图评测 富图宝906r 好!棒! 蓝牙遥控自拍神器 这图敢说你们没见过吗?在外头旅游也有见到有人在用吧?说是**其实有木有用鄙视的眼神盯着对方?注意!前方富!图!爆!多图评测 富图宝906r 好!棒! 蓝牙遥控自拍神器

于是自己就先入了那种x宝爆款深圳华强北的烂大街货过把瘾,结果嘛也就是实现了撑杆照的功能,可是对做工就颇为失望了,毕竟价格在那儿,伸缩杆之间不紧,架手机倒还足够,可是上个微单啥的就打转了。注意!前方富!图!爆!多图评测 富图宝906r 好!棒! 蓝牙遥控自拍神器

于是,机缘巧合看到张大妈放出伸缩棒棒,并没有众测资格的我经过了几道关卡,成功地以1枚金币降低了大家的中奖几率。谁知道过了一周左右,大妈告诉我成了5人众之一。注意!前方富!图!爆!多图评测 富图宝906r 好!棒! 蓝牙遥控自拍神器 这……没有一点点防备,幸福来得好突兰,没拿到的喷油们不哭,我可以拍给你看!不谢!注意!前方富!图!爆!多图评测 富图宝906r 好!棒! 蓝牙遥控自拍神器

好了不废话,写评测好累……先上点官方介绍。

这个梗……有点……好吧,是你提醒我的!

嘿嘿,龙嫂不哭,听说过好棒吗?!可以伸很长哦!

参数挡住了,手打一下:

产品重量130g 最大承重500g 伸缩节数6 收纳长度245mm 最长长度945mm

(完)

忘了我是来发评测的呢,上了岁数这记性真是,昨晚上发生啥了来着?注意!前方富!图!爆!多图评测 富图宝906r 好!棒! 蓝牙遥控自拍神器

好吧,趁我还记得大妈要我必须在8号前朝她怒来一发!触发裸衣(开箱)技能!注意!前方富!图!爆!多图评测 富图宝906r 好!棒! 蓝牙遥控自拍神器

不过……

开箱照没有箱子,就是酱赤条条地来。注意!前方富!图!爆!多图评测 富图宝906r 好!棒! 蓝牙遥控自拍神器

翻个身我都放上来,不然怎么多图杀猫?注意!前方富!图!爆!多图评测 富图宝906r 好!棒! 蓝牙遥控自拍神器

脱掉泡纹外套,里面有膜!覆盖

膜嘛,一撕就没了。注意!前方富!图!爆!多图评测 富图宝906r 好!棒! 蓝牙遥控自拍神器

验明正身,是true!我知道该用real,但是这是梗!就不给你提醒的机会!

详细参数

暴力破拆!没得办花,不得不提一下,这东西设计得不暴力拆是不行的我赶脚。注意!前方富!图!爆!多图评测 富图宝906r 好!棒! 蓝牙遥控自拍神器

出来了!是个男孩!注意!前方富!图!爆!多图评测 富图宝906r 好!棒! 蓝牙遥控自拍神器

噢不!一男一女!注意!前方富!图!爆!多图评测 富图宝906r 好!棒! 蓝牙遥控自拍神器 注意!前方富!图!爆!多图评测 富图宝906r 好!棒! 蓝牙遥控自拍神器

腚部拧开就可以插线充电满满的幸福

原谅我的对焦,实在是随手中的随手

伸长了这样。

参照一下

安卓水果都可以

充电亮红灯,饱了自动熄灭

装个相机啥的也够稳,不过你手不稳那就当我没说。

此外要提及一点,由于拍照按钮什么的都是集成在杆子上,所以拍照按按钮的时候,避免不了抖动,这一点就要比华强北那些外置蓝牙遥控的地摊货逊色了。

还有水下作业工具。不过这个杆子就不能下去了。这是一点要考虑的。

蓝牙配对,很迅速。

总结一下:

优点:好棒的做工、手感是不错的,重量体积也OK,集成在棒上的按钮也方便,充电而不是装电池也适合现在的用户习惯。居家旅行so easy!妈妈再也不用担心我的大脸啦!注意!前方富!图!爆!多图评测 富图宝906r 好!棒! 蓝牙遥控自拍神器 当然,人丑积重难返就还是没办法了注意!前方富!图!爆!多图评测 富图宝906r 好!棒! 蓝牙遥控自拍神器

私以为:没真人兽的评测或者晒单都是耍流氓!我才不是,所以基友要求给大伙儿来两发!

上图用的好棒

下图只能用地摊货入水,相机定时自拍模式就好。

好玩儿吧?注意!前方富!图!爆!多图评测 富图宝906r 好!棒! 蓝牙遥控自拍神器 玩的时候嗨森吧?注意!前方富!图!爆!多图评测 富图宝906r 好!棒! 蓝牙遥控自拍神器 结果……

一个水下相机在水底电池盖开了注意!前方富!图!爆!多图评测 富图宝906r 好!棒! 蓝牙遥控自拍神器 结果进水成这样你说我基友是不是手欠!!!注意!前方富!图!爆!多图评测 富图宝906r 好!棒! 蓝牙遥控自拍神器

应该拆开吹风机吹吹就好,可是螺丝好小,我四驱车的小螺丝刀找不到了,拿个差不多的弄,结果螺丝刀折了……不得不说这个被誉为比挪鸡鸭还**的机器确实硬!!!注意!前方富!图!爆!多图评测 富图宝906r 好!棒! 蓝牙遥控自拍神器

但我看了gopro之后,更懒得去找修手机的,等拔hero的草。注意!前方富!图!爆!多图评测 富图宝906r 好!棒! 蓝牙遥控自拍神器

谁看上了给的价格合适可以转你。包装盒那些全都健在。我地标在深圳,地儿远的别跟我砍邮费,我真没开快递公司。注意!前方富!图!爆!多图评测 富图宝906r 好!棒! 蓝牙遥控自拍神器