匿名用户 2015-03-30 16:21:34 0点赞 0收藏 16评论

先抱个歉,迟到了一年多的测评终于出炉了,看着越来越红火的众测,那个口水留得啊,每次点进去发现我被降级到普通用户,心里那个悔啊。迟到了一年多的测评-Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 就因为张大妈周年庆的时候手贱点了N多的众测,结果偏偏抽到这个写测评想的头疼也写不出来的TT迟到了一年多的测评-Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 也曾经考虑换个马甲来重新攒金币,无奈懒癌发作,还是先写封邮件咨(tiao)询(xi)下可爱的客服MM吧。。。很快就有了回音。

我心里的石头终于落地了,下面就绞尽脑汁写测评吧迟到了一年多的测评-Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 。。。于是就有了如下内容。。。

先匿名一个,然后麻烦小编关闭此晒单的评论功能,大妈毒舌多,拜谢了小编。。。迟到了一年多的测评-Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

从拿到这个东西就一直丢在车上,你们说啥?车震?我等老实的孩子是不敢玩那些刺激的,因为这东西用不上,所以就一直丢在手套箱里了。今天一翻,果然还在,然后就一顿拆一顿拍一顿桑拿迟到了一年多的测评-Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

很简洁的包装就正面有几个字,还是英文,他们认识我,我不认识他们。英文意思你们自己领会去吧。

打开里面就这些东西,三片+一本中英文的说明书,第二张图第三个好邪恶迟到了一年多的测评-Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

下面的内容比较那啥,涉及气味、液体、潮湿环境等重口味内容。请各位自行斟酌是否继续,未满18岁的建议直接关闭此贴。

=======================================我是邪恶的分割线====================================

再次申明,小编一定要关闭本帖评论功能迟到了一年多的测评-Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

挖个坟 https://www.smzdm.com/p/5302417/p7#comments

当时看到此推荐贴50楼的评论的时候,菊花一紧迟到了一年多的测评-Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 这也是一个思路啊。本人接触这东西的时候还不知道张大妈,一直都是高价入的,到现在也没有薅到过这么便宜的羊毛。

看我的首单,那是在13年一个火热的夏天,刚学会海淘,看见啥都买买买!然后就看图吧。

这个貌似是组合装,具体的英文我也不懂,反正左上角那个就是推荐的主角,我说老看着眼熟迟到了一年多的测评-Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

这个是组合装的正面。

这个是组合装的反面迟到了一年多的测评-Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 中间的貌似露点了。

这个组合装有点特殊,里面随机有螺纹和凸点装,看外表是看不出来的。不过就第一次买的有,后面买的就没有这特殊待遇了,不知道是做活动还是什么。

下面就把推荐的和这个测评的来个对比吧,看看国外的和国内的有什么差别。

主角登场

犹抱琵琶半遮面。出来啦迟到了一年多的测评-Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

迟到了一年多的测评-Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒先来对比下长度,我目测差不多,长度一比就行了,我就没有上(bian)尺(chi)子了。

一拆就闻到味道不一样,国内的这个白色的有比较厚的一层白色的液体,具体是啥我也不知道,发出的味道有点类似茶香的味道,肯定是人工合成的香味。国外的很透亮,就有一层油,不厚,味道是胶的味道,应该就是本身的味道,没有添加其他味道,也可接受,不排斥。

长度对比完就应该对比粗度了,这个怎么比呢?我想了半天也没想出太好的办法来,用擀面杖的话一撑就膨胀了,膨胀多少也没有办法对比啊。最后用了个比较简单的办法,也不知道准确不准确:都灌点水然后量直径吧,为了公平起见,都是灌了大概1/5的水然后放平TT让水流出来,量取没有折叠部分的直径。

大家自己读数,国外的有略微的优势。

至于厚度什么的,我个人体验没有什么太大的差别,不知道国内的现在做工怎么样,国内的印象都是13年之前的,要不都快一年半这三个也留不到现在了迟到了一年多的测评-Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

个人使用感觉:

长度:我觉得都差不多,上身的时候国内的和国外的拉到最下面全部打开基本还有大概半厘米左右包不住,我没有觉得两者有太大差别。

松紧:套上后开始运动前两个都差不太多,在后期国产的明显感觉最根部那个细的小胶圈有勒感,国外的没有(也有可能是橡胶圈松紧度的问题?迟到了一年多的测评-Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 我不懂,表问我),两者都可以正常使用,没有运动中脱落的经历。

至于自身尺寸,我真的没量过,请告诉我我不是一个人。

总结:

味道:国产赢

润滑度:国产赢

长度:势均力敌

松紧度:自行体验迟到了一年多的测评-Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒

OVER!

第三次申明,小编请关闭此贴评论功能!!!满足我吧迟到了一年多的测评-Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒 迟到了一年多的测评-Durex 杜蕾斯 Love Box 三只装铁盒