交作业: 首测EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶

2015-03-26 15:03:29 2点赞 0收藏 14评论

一年多以来第一次成功申请到众测,确定申请成功时真的是有中奖的感觉。收到有几天了,无奈带娃加上班,晚上还要准备考试,各种没时间啊(其实就是lan)。

本次申请到的宝贝是 EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶,大家也许会对爱慕莎EMSA感到很陌生,其实爱慕莎EMSA在欧洲拥有非常高的知名度,自1949年成立至今,爱慕莎EMSA一直致力于卓越的品质和悦人的设计,尤其是在保温杯壶、厨房餐具小件、保鲜容器等品类上有着杰出的体现。

闲话少说,直接上图。

张大妈骚气的包装,还是比较严实的

右边唯一的中文,写有双层纯银真空玻璃,感觉很高大上

各种外包装图,各种英文写有注意事项,12小时保温等等

里面异常简单,没有任何保护措施,就一熟料袋

外观还是很简约的,有点类似聚碳酸酯手感的外壳,纯白色

传说中1995年获得发明专利的quicktip按钮

说明书在瓶子里面,可以看到里面的玻璃内胆和瓶口密封还是很紧密的,不过这种日用品国内应该没有任何技术上的障碍

多国语言的说明书,一个不注意就被我家宝贝儿手撕鬼子了,忘记有没有中文,好像没有,里面的注意事项无非就是用之前要清洗,放开水之前先预热等等。

发现一个BUG,这个专利按钮盖子收到就是这样的,无论怎么样调整都没法对齐,也不敢太用力掰了,倒了点水试试也可以用。晚上烧了点开水,也没温度计,就不上图了。对比家里小孩的膳魔师吸管保温杯,国产真空保温杯,这个水壶的真空玻璃内胆效果确实要好些。

最后说说优缺点,优点自然就是保温效果好,12小时不是吹的。。。。。。。。没了,这就是水壶的本职工作嘛

缺点,对不齐的盖子算不算,另外里面保护确实有点寒酸,还比不上国产,价格有点小贵

家里常备保温水壶,方便了冬天随时喝热水,夏天随时喝凉水,还是非常不错的,不过100多200多的话我还等屌丝是倾向国产货。

最后让我家宝贝儿出个镜,手撕说明书这种限制级画面就减掉了哈 谢谢观赏

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L 香槟金

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L 香槟金

emsa 保温壶 1.5L 紫色

emsa 保温壶 1.5L 紫色

爱慕莎(EMSA)保温壶保温水壶家用大容量热水瓶德国进口玻璃内胆暖水壶贝格1.5L 白色

emsa 爱慕莎 贝格系列 玻璃内胆保温壶 深红色 1.5L

emsa爱慕莎德国进口保温水壶保温壶家用不锈钢热水瓶暖壶咖啡壶

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

爱慕莎EMSA德国进口家用大容量玻璃内胆曼波系列欧式保温热水壶1.5L

emsa 爱慕莎 保温壶 1000ml

emsa 爱慕莎 保温壶 1000ml