众测报告之 我是妈咪 app初体验

2015-06-25 17:31:44 0点赞 0收藏 7评论

首先还是要感谢张大妈以及张大妈负责众测的小编给了我这次测评的机会,这让身为爸的我倍感欣慰众测报告之 我是妈咪 app初体验

descdesc

本众测报告分为两个部分:

一:“我是妈咪”app的购物体验以及下单流程之体验

二:收货后商品的测评,包括商品的质量和安全等等因素

下面开始第一部分:

收到了张大妈的站内信我就急忙下载了“我是妈咪”,打开之后页面如下,可输入宝宝的档案等等,我的选择是跳过众测报告之 我是妈咪 app初体验

众测报告之 我是妈咪 app初体验

接下来就是主页面了,页面还是比较简单易操作的,下面居中的“妈咪说”我觉得对于购物APP来说还是比较新颖的,里面会有一些关于母婴科普方面的文章以及一些线下活动的介绍

众测报告之 我是妈咪 app初体验

接下来就是购物了~众测报告之 我是妈咪 app初体验 我家娃目前2岁零8个月,奶粉已经屯到3岁,纸尿裤也不再需要了,所以就着重看日常用品和玩具了,于是选了这个品类的来看,给即将上幼儿园的娃做准备

众测报告之 我是妈咪 app初体验

好吧,洗衣液也算是刚需了,润本还是比较靠谱的说

众测报告之 我是妈咪 app初体验

共311元,用了券就可以11元包邮到手了,呵呵,我暗自窃喜众测报告之 我是妈咪 app初体验 等等,券码好像还没输入呢,在我的礼券里输入券码,搞定!

众测报告之 我是妈咪 app初体验

接下来结算,基本上主流的支付方式都有了,支持货到付款还是很不错的

众测报告之 我是妈咪 app初体验

接下来就是静等收货了,我知道唯品会的仓库是在广州,已经做好了一周后收货的准备,没想到华北也有仓库,6月7号下单,8号就配送了,速度赞一个!

总结下对于该app的感受:

1. 和唯品会的app类似,都是20分钟的抢购模式,不过每当有新商品加入购物车之后系统重新计时

2. 有可以按照年龄阶段选择商品的功能,0-3岁、3-6岁等等,这样可以帮助宝爸宝妈们更有针对性的选择商品,不过在年龄分阶段之后有些商品是重叠的,影响了一些购物体验

3. “妈咪说”这个板块还是值得去好好看看的,会有一些宝宝日常的护理、教育方面的知识

4. 该app偶尔会有跳出的情况发生,影响购物体验

第二部分:收货以及商品的体验

6月8号收货,因为当时是我爱人签收的,我到家熊孩子已经开始玩玩具了众测报告之 我是妈咪 app初体验,所以只能伪开箱了,包装箱还是挺新颖的

众测报告之 我是妈咪 app初体验

里面的商品如下:(一桶迪士尼的积木、三本迪士尼描红本子、一个迪士尼赛车总动员的书包、一个迪士尼的水壶、两桶润本的洗衣液)

下面来一件一件的看吧

迪士尼的积木,共55件:

众测报告之 我是妈咪 app初体验

各种形状、颜色的积木块还是比较齐全的,也没有什么味道,算是还好吧

迪士尼的书包正面,表面是漆皮:

众测报告之 我是妈咪 app初体验

吊牌(话说这授权厂商很山寨的感觉)

背带以及后部:

众测报告之 我是妈咪 app初体验

内里特写,和现在使用的巧虎书包做个对比,这个书包明显要厚实些,应该算比较耐用的:

众测报告之 我是妈咪 app初体验

描红本三册(分别为拼音、英文、阿拉伯数字):质量尚可

众测报告之 我是妈咪 app初体验

润本的两瓶1L的洗衣液,打开盖子闻了闻有股茉莉花的香气,还算比较怡人的

众测报告之 我是妈咪 app初体验

最后来看看这个迪士尼的水壶,看这个包装,和批发市场上的货没什么区别啊众测报告之 我是妈咪 app初体验

众测报告之 我是妈咪 app初体验

全身照,做工真心一般般

众测报告之 我是妈咪 app初体验

再看看杯盖与杯子连接处,已经裂开了,这做工着实无语啊,另一边做工也是很糙的感觉,弹簧处很轻薄脆弱,这美其名曰迪士尼出品众测报告之 我是妈咪 app初体验

众测报告之 我是妈咪 app初体验

总结:迪士尼授权的产品略坑、除书包和描红本质量尚可之外,积木和杯子真是辱没了迪士尼的牌子,尤其是杯子,和地摊的货没什么区别么众测报告之 我是妈咪 app初体验

最后还是要感谢ZDM的小编给我这个测评的机会,不管怎样,花了11元的买了这些东东还是比较合适的众测报告之 我是妈咪 app初体验 ,截稿时再次登录“我是妈咪”发现kidsland特卖开始了,里面有LEGO和BANDAI众测报告之 我是妈咪 app初体验 ,让我哭一会