一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动

2015-06-11 14:04:52 4点赞 0收藏 0评论

这里要先感谢张大妈和37度一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动 一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动 !28号上午在办公室被自己的抽屉绊倒了摔伤了手,想想今天再倒霉又能到哪去,然后下午在股市摔了个底朝天!一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动 还好下班的时候手环到了,也算小小的安慰吧。这里迫不及待的要吐槽下:手环绑定的时候需要插着USB充电是什么鬼...

目录:

包裹包裹

包裹内物品包裹内物品

包装大小包装大小

物品清单物品清单

包装盒内物品:手环主体、腕带充电器、入门指南

先放几张手环主体图一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动

一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动

手环主体做工扎实,传感器的玻璃晶莹透亮手感舒适,就是手环正面觉得有点难看(脸有点大没拍近照)考虑是不是弄个贴纸贴上一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动

然后手环检测心率、疲劳、情绪的时候是这样的

检测呼吸频率和测血压是这样的

充电器合体后

一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动

腕带拿出来时并无异味,合体完成后初次戴上会有不适感需要一点时间适应,绑定过程我就不多说了,早已吐槽过(好吧,当时着急绑定我忘记截图了一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动 )。

2.谈谈这几天的使用感受

犹记得当初是为了记录自己的运动过程,然后看看数据分析分析一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动 才申请的手环,然而这几天戴下来后她告诉我:对不起,我只会记步一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动 ...我的心在风中独自凌乱一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动 。然后我退而求其次转而关注睡眠监测功能了(会开单章),而之前没有玩过手环一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动 ,开始比较怕会影响晚上的睡眠,事实证明是我多虑了。

经过初期的适应(时间挺短的,现在已没多少印象)后,渐渐的就习惯了手环的存在。由于其IP54的防水防尘级别,第一天的时候我洗手都小心翼翼的,洗澡铁定是不会戴着的。然而没过过两天就戴着洗碗(俗话说:艺多不压身一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动 )了,有天下班下雨了骑着车淋了十多分钟,事实证明这么点风浪还是经的起的,手环依然健在一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动 。洗手的时候会想着把手环整个浸入水中会怎么样,会不会从37度变成水温了,然后再也回不来了一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动

一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动

手环戴着的时候底部紧贴皮肤,戴久了手臂上难免会抠出印子来,传感器和腕带那里都会有,我会经常去动下手环但收效甚微。周二的时候做了下有氧运动(跑步 跳绳 深蹲)出了很多汗,这时候手环戴着就黏黏的了不是很舒服了,总觉得剧烈的力量运动的时候不大适合戴着,手环扣着不好发力。

甲:"据说37度手环能测疲劳和情绪,虽然我也不知道其测试原理是什么,重要的是apple watch也有类似的功能呢。”

乙:“一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动 哦”

一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动

好吧,戴了3天天天都疲劳,真是为生活操碎了心啊。每日的疲劳值看着还是挺形象的,有数字有图形的。

一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动

至于情绪测试,如果你不主动测试情绪的话,系统每天默认保持的是上午10点的结果

一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动

反正我情绪测试到今天全部都是平和一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动 。测血压我就不说了,以来没有***做对比,而来数据实在是太飘了,我已经不去关注了。

3.睡眠

我们先来看一张图,这里显示7:11-7:29是深度睡眠,其实这时候我醒了在玩手机,只是人没怎么动罢了。

一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动

至于这张7点44至8点07的深度睡眠...其实我7点半就已经把手环摘了放在桌上了一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动

一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动

这个当然不是我5点12分就起床了,而是手环没电了一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动 ,由此可以得出续航时间大约是:5月28号晚上至6月3日早上(4天半的样子)一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动

下面放几张正常情况下的睡眠记录

一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动

其实不难看出手环对于是否入睡与起床的判定是很模糊的,入睡前躺着玩手机和起床后玩手机基本上都会计入睡眠时间。然而对于入睡时间内记录的深度睡眠和浅睡眠还是有参考价值的(也没用别的手环可以做对比一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动 ),至于说睡眠时间什么的你醒了之后自己自然会判断的。ps:这3天里得88分那次第二天起来精神最好!一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动 还是有一定参考度的一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动

4.总结与建议

血压,呼吸频率等都是身体健康的重要指标,满满的一个健康手环。经过这么些天使用下来手环总体上体验还是不错的,手机是魅蓝NOTE,安卓端的APP还是稳定的,目前为止没有闪退卡死现象。不过对于APP我也有点小建议:可以考虑把一天的数据做成下拉式的,这样的话界面相对简洁多了,点开APP就是一个个的日期简洁明了。另外其实像心率、呼吸频率、血压这几个单项数据点进去后会把一天的数据都显示下面还是蛮方便的,通过上面的箭头也可以在日期间切换还是挺方便的。如图:

一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动

对的,接下来吐槽下只会计步这一点吧,准确性我们先不说,这个记录方式是不是太单一了,感觉手环像老大爷老大妈设计的,现在的年轻人都活力四射的...一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动 ,建议可以加个手动设置运行方式的模式,GPS可以借手机的。至于数据的准确性方面,对于心率、呼吸频率我还是相信的,其他几个不好说,希望手环团队继续努力优化APP,开发手环更多的功能。最后,再次感谢一切为了让您保持37度健康手环 -- 无奈不识运动 !!!