2014-12-31 11:05:25 2点赞 0收藏 0评论

环顾了一轮,蓝测的货物一般跟生活必需品都不大靠的上,聊胜于无,相信是比较客观的描述了。自己不喜欢为了金币或什么资格而随便找些无营养的东西来爆料,只有自己觉得具有“值得买”精神的东西,自己也会买的东西,才会选择上来爆料,所以,红测应该是离我比较远的,也就不念想了。

这次中的伊莱克斯滤水壶是我的第三次中奖,从产品价值来说是最高的,市场价239,相当的高大上,到马云家一查,价格还真不是虚的,瞬间就跟白捡200多块一样,在此谢谢厂家,谢谢抽奖的小编,省略无数字

好,开箱吧,依然是霸气的朕值到了

全鸡肠,**满满的,进口货

例牌的评测说明

暴力破拆后,一堆说明书和本尊

两包过滤盒子,拆出一包放上去,严丝合缝

反面,里面估计是各种XX炭之类的

宿舍的洗手盆,万年没用了,大家忍住不吐哈,水一到上盖自动接纳,不错聊胜于无的饮水过滤器[Electrolux 伊莱克斯 EWFSJ3 滤水壶]

一边接水一边就开滤,速度挺快的。这个快慢不知应该算优点还是缺点,快了好像过滤性能高,但是,太快了,没过滤不是更快吗,到底过滤了没有

过滤的速度,大坨的水柱直接滤出,更我家之前的沁园相比,太快了,沁园是一点一点地下水,但是,说不定也是心里作用,到底做了什么我们外行人不懂啊

水质,感觉上是清了一些,但是没有科学的评测手段,就是瞎说聊胜于无的饮水过滤器[Electrolux 伊莱克斯 EWFSJ3 滤水壶]

当然,直饮还是不靠谱的,还是得放壶里烧开的

简单总结一句,可以给人心里有一定的安心加成,但是构造简单,那个过滤盒也是耗材,如果在商场卖239,估计我是不会掏钱买

要求增加使用过程描述:作为一个用户,并没有什么专业的评测设备,和如何评价水质的专业知识,因此一切都只能以感官为主。

首先这个过滤壶的外观设计还是让人比较舒服的,虽然都是一堆塑料,但是感觉不会太LOW。

其次使用比较简单,不需要看说明书就能够完成使用,进水设计点赞,出水速度不错,不过如正文所说,出水速度我们无法判断快好还是慢好

最后就是问题了,正如我前面说的,用户的专业知识的欠缺的,作为厂家,如果有什么可参照的行业标准,能不能把这些指标做得更加直观,让人通俗易懂。比如增加一种指示灯,当水质不好时亮红灯,水质达到标准亮绿灯。这样用户就可以很容易看到效果,增加购买的欲望。一个很简单的场景,用户不用过滤盒,直接把水倒进去,盒子可以检测出水质,以各种颜色的灯表示,还可以划几条线,如浑浊、尚可、清澈、直饮,让用户知道我的自来水现在是什么水平,而且是直观的,不是什么PH大于几,这个大于几正不正常又不解释,让用户自己百度,用户可不是什么专家。然后用了过滤盒之后,水质有个上升的情况,也能表示出来,这样的产品肯定大家都会买了

Electrolux 伊莱克斯 EWFLJL3 净水壶

Electrolux 伊莱克斯 EWFLJL3 净水壶

Electrolux 伊莱克斯 EWFLJL4 滤水壶

Electrolux 伊莱克斯 EWFLJL4 滤水壶

Electrolux 伊莱克斯 EWFLJL4 滤水壶 蓝色 一壶一芯

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

PHILIPS 飞利浦 月神系列 AWP2813GNT 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

Xiaomi 小米 MH1-B 滤水壶 2L

Xiaomi 小米 MH1-B 滤水壶 2L

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

BRITA 碧然德 OPTIMAX 净水桶 蓝色

中盐 软水盐 洗碗盐 家用软水机盐盐 洗碗机盐 10kg

中盐 软水盐 洗碗盐 家用软水机盐盐 洗碗机盐 10kg

KOHLER 科勒 净水器 自来水过滤机 K-R72914T-CP

KOHLER 科勒 滤芯 净饮机厨房直饮机净水器KP040复合活性炭滤芯K-80031T-R1

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯