DNC 东研 呼吸净化器,戴上以后可以cosplay擎天柱

2016-04-27 15:06:46 1点赞 0收藏 38评论

这次申请电动口罩的原因很简单,我是真的重度口罩使用者,因为我是一个生活在帝都的人,而且是每天骑车上下班的人DNC 东研 呼吸净化器,戴上以后可以cosplay擎天柱

家里一堆3M,霍尼韦尔的口罩,以及光年大神推荐过的英国sporta也有,戴上很拉风,以至于某次地铁安检都被拦住盘问半天。不过总是觉得不舒服,热,闷。所以中了之后很是期待,今天终于到手DNC 东研 呼吸净化器,戴上以后可以cosplay擎天柱

电动口罩听起来多高大上啊

DNC 东研 呼吸净化器,戴上以后可以cosplay擎天柱

这个口号,很有力。

DNC 东研 呼吸净化器,戴上以后可以cosplay擎天柱打开盒子就是这样子。

DNC 东研 呼吸净化器,戴上以后可以cosplay擎天柱

拿出呼吸器,朋友说像鼠标

DNC 东研 呼吸净化器,戴上以后可以cosplay擎天柱

背面是这个样子,朋友说,像医院的小便器DNC 东研 呼吸净化器,戴上以后可以cosplay擎天柱

DNC 东研 呼吸净化器,戴上以后可以cosplay擎天柱

把前面的罩子拿下,露出滤芯包装盒里附带了一个,建议更换周期居然是7天DNC 东研 呼吸净化器,戴上以后可以cosplay擎天柱

DNC 东研 呼吸净化器,戴上以后可以cosplay擎天柱

露出小小风机,这个的原理就是把风吸进来,过滤后传给用户,不过朋友问了一句,这个贴在脸上爆炸怎么办?我是真的无言以对啊。DNC 东研 呼吸净化器,戴上以后可以cosplay擎天柱

DNC 东研 呼吸净化器,戴上以后可以cosplay擎天柱

然后是充电线,挂耳绳之类的,问题是怎么装上呢?让我们来看看说明书。

说明书里有性能介绍,很正常,还有产品构造,也很正常

DNC 东研 呼吸净化器,戴上以后可以cosplay擎天柱

这页有点吓人,清洗这么这么这么麻烦吗?DNC 东研 呼吸净化器,戴上以后可以cosplay擎天柱

然后问题来了,翻遍了也没有挂耳绳怎么安装,是觉得用户智商都高吗?我是花了五分钟才找到正确的方法,可多出一个塑料片到底是干啥的呢?DNC 东研 呼吸净化器,戴上以后可以cosplay擎天柱

DNC 东研 呼吸净化器,戴上以后可以cosplay擎天柱

全配置好就是这个样子,下面要开始真人兽了,胆小的就不要看下去了。DNC 东研 呼吸净化器,戴上以后可以cosplay擎天柱

DNC 东研 呼吸净化器,戴上以后可以cosplay擎天柱

正面,第一时间想起笼头两个字的朋友请举手DNC 东研 呼吸净化器,戴上以后可以cosplay擎天柱

DNC 东研 呼吸净化器,戴上以后可以cosplay擎天柱

侧面,要是下巴再瘦几斤就可以cosplay擎天柱了DNC 东研 呼吸净化器,戴上以后可以cosplay擎天柱

戴上之后,有股塑料的味道,不过很快就没有了,打开电源,有两挡,在室外马路上开到最大档也听不见什么,室内还是比较明显。

DNC 东研 呼吸净化器,戴上以后可以cosplay擎天柱

问题造型本来已经很有回头率了,这个一闪一闪的绿灯挂在人脸上是啥子意思?DNC 东研 呼吸净化器,戴上以后可以cosplay擎天柱

接下来,上街,不管路人什么眼光看我,我自大步前行。

问题来了,居然会从鼻子上方漏气,眼镜迅速起雾,我嘞得其实已经比较紧了,它的挂耳绳有长短两种,我用的就是短的。

然后,另一个问题就是,今天北京最高19度,还是比较凉快的,可是我在大街上走了十五分钟,口罩的硅胶套上就全是汗了,蹭在脸上很不舒服。

DNC 东研 呼吸净化器,戴上以后可以cosplay擎天柱

仔细看上面的汗水。

平心而论,我觉得这是款有想法的产品,但是设计上还是有问题的,首先抛开安全性不说(主要是我不懂),清洗一次要考研用户的动手能力不是好的设计思路吧,然后最重要的佩戴的舒适度,无论是让眼镜起雾,还是让皮肤更容易出汗,都不是能吸引用户的点。DNC 东研 呼吸净化器,戴上以后可以cosplay擎天柱 至于pm2.5能否被完美净化,我是没有高科技的设备可以测试,反正原理听上去是那么回事。

外形属于仁者见仁智者见智的事情,我倒是可以接受,但是功能性产品动能应该是第一位的,说明书写得不够人性化不是大问题,真正让用户能有舒适的佩戴感才是最重要的。

马上就要进入夏天,期待北京多一些蓝天吧,没有口罩的日子才是最好的日子

最后送上一些“美图”

DNC 东研 呼吸净化器,戴上以后可以cosplay擎天柱

希望这个产品接下来的版本不只注重功能性,能把佩戴性提高,加油

DNC 东研 呼吸净化器

winner 稳健医疗 稳健医用外科口罩一次性医用口罩成人

Kingstar 金士达 一次性医用外科口罩 100只

Kingstar 金士达 一次性医用外科口罩 100只

winner 稳健医疗 医用外科口罩150只

• 速度还行啊!~不知道稳定性怎么样?

稳定性一般,跳跃比较大

• 楼主住崇文门哪呀?我也在

我是之前在国瑞城里头试的时候没有信号

看来是邻居呀,我在那边住

• 套餐情况如何

• 渣一般的速度啊。。。。

• 我也有一个,速度不错

• 也就是个8M宽带·····还没家里一般宽带快·····

• 这也就是联通3G的速度嘛,扯犊子4G

• 其实把3G信号覆盖好,现在的速度都够用了,毕竟中移动的流量不便宜啊。

• 多少年过去了,神舟100号都快升天了,还是按流量计费,按网速计费会死吗?

• 大小和iphone4差不多,卧操,C&W网的只有不到信用卡那么大!

• 3G我都没享受上,你都4G了,差距啊

• 这也就是联通3G的速度嘛,扯犊子4G

• 目前还是联通和电信靠谱啊

• 按流量计费....应个急用用还行,日常? 只能呵呵了.....

• 目测有人要为K和k吵起来

• 回来的路上我还在想,现在随身是联通的186的卡插机器,还带了个移动TD 3G的mifi。当初为了最好的终端,选的186;难保以后同样的理由,还是会换运营商。联通挟WCDMA的红利究竟还有多少年能用完?当初从动感地带换到186,感觉是不错,但是明显联通的服务没有移动好;接触过联通的一些人,对自己的3G,尤其是H+ 42M还有今明年的mimo 84M(联通称之为准4G)信心满满。这种事情要两看:1,实际上用上3G的人并非太多,因为用网的环境要终端、网络、应用三者相互推动互相促进,联通的确可能还有10年能赖在WCDMA上(就像中移动的2G一样);2,像三星S4这种已经推出支持FDD+TD LTE的通吃的变种,在未来芯片集成化越来越高,成本越来越低的趋势下面,中移动的4G网络的劣势就肯定没有TD 3G那么明显。

现在三家运营商打来打去,性价比当然看起来没有香港韩国那么好(实际上台湾的价格和这边差不多,不过他们流量都是无限的,比联通186的套餐稍贵),但是和以前比已经好了不少了。

• 楼主是黑移动的,我看出来了:-D

• 拿来上传不错..不限时不限量还可以用用

• 怪不得我申请没批,原来仅限三环!最近刚买了移动3G无线路由器+12个月每月5G流量套餐合计600元,西五环网速很慢,路由器经常提示没信号,比天翼差太多了。

• CNM,3g没搞好搞4g,移动联通电信都去死吧!

移动着急搞这个,是因为当年分配3G技术时,移动被分配了最垃圾的2.5G TD技术,好的给联通和电信了!这下移动真是sb了,拼命上马4G,来挽回用户啊!