2015-11-05 17:36:20 105点赞 487收藏 41评论

书接上文,什么?什么上文?就是这篇啦

#11月扫货季#新时代的美国背背佳 — betterback 坐姿矫正带小而独特——Solarpuff 太阳能灯作为经常被大家歌颂为只会买**东西的我又来啦今天快递小哥一下送来两样东西,近期没出手啊,什么情况?拆靠包装一看原来是kickstarter众筹的...193659 fwish

这个betterback是获得kickstarter编辑推荐的东东,用途就是能让你坐得更直#11月扫货季#新时代的美国背背佳 — betterback 坐姿矫正带

坐得不直,帅哥变衰男

原理简单,利用膝盖来做支撑,让你的脊柱挺直,女人也是挺了更美#11月扫货季#新时代的美国背背佳 — betterback 坐姿矫正带

适用于任何坐的场景,一看价格,60刀,一冲动就下单了,很快,这个众筹获得了120万美金#11月扫货季#新时代的美国背背佳 — betterback 坐姿矫正带

好了,闲话少说,开箱

其实是一个牛皮纸袋,来吧,开袋!

这个东西你可以说是没啥用,不过不可否认,设计得很好,折叠起来就是个小包,可以随身携带

打开来就是这个样子,直接把包的背面当成护腰

然后往腿上一放,一秒钟完成变身

因为膝盖是支撑点,这里设计了软垫

用来调整松紧

如果有必要,用这个把两腿的带子合并,我试了一下姿势太美,赶紧又松开了#11月扫货季#新时代的美国背背佳 — betterback 坐姿矫正带

侧面真人秀

突然有进击的巨人那套人类装备的感觉,有没有#11月扫货季#新时代的美国背背佳 — betterback 坐姿矫正带

好啦,晒单完毕,每天带一会儿,是神清气爽,给丈母娘了一个,也得到了好评,yeah,谁说我只会买**的东西#11月扫货季#新时代的美国背背佳 — betterback 坐姿矫正带

哦,对了,最后放上kickstarter的链接,虽然活动结束了,但是可以在上面联系她们去官网购买

#11月扫货季#新时代的美国背背佳 — betterback 坐姿矫正带BetterBack - Perfect Posture Effortlessly by BetterBack — Kickstarterwww.kickstarter.com

小编注:此篇文章来自《#11月扫货季#— 那些瞬间提升生活品质的好物》征稿,分享提高生活品质的好物给大家,多多金币等着你,欢迎值友们踊跃投稿 :-D

#11月扫货季#新时代的美国背背佳 — betterback 坐姿矫正带原创话题征稿:#11月扫货季#— 那些瞬间提升生活品质的好物盼望着,盼望着,11月的脚步近了。这原本是个没有存在感的月份,前面十月有金灿灿的国庆假期,后面十二月有白雪皑皑的圣诞节,夹杂其中,11月...123254933 原创小小值