2016-05-16 20:06:44 10点赞 27收藏 45评论

哈喽,艾瑞巴蒂,我是那位海淘小粉--股票套牢--的攻城狮小妞--弓小长。在海关新政到来之际,非常高兴能够获得张大妈提供的袋鼠海淘众测转运体验卡一张,价值599元。这里,首先感谢张大妈选中了我,使我有机会体验袋鼠海淘转运的服务,并和大家一起分享转运体验。其次,感谢袋鼠海淘,给值友们提供了这次众测机会,既宣传自己,又方便值友,双赢的活动,希望再来几次,虽然这个众测还让我在无货可买的状态下硬是找了几样物品去买,但为了众测报告我也是拼了。再次,希望广大值友踊跃加入到众测行列中来,分享使用体验,给出中肯建议,不容易中?只要用心,我觉得还是可以的,我申请失败一次后,仔细写了申请计划以及海淘原创,第二次就被小编看上了,可见下功夫还是有一定帮助的,毕竟小编要看每个人的专业性和匹配性,而且值友众多,运气成分也是有的,接到大妈短信申请成功时,真是爽爽爽,值值值。我马上回复了一条,朕值到了,小编,大妈,你们收到信息了么?请回话,over。

内存知己,天涯若比邻。美帝国主义的质优价低的商品,在转运公司的帮助下,也可在弹指间下单,数天内购回大天朝。对于我们剁手一族,就是三个字,买买买,当然,也可以说成重口味点的,撸啊撸,我也同意。

开场白结束,喝口可乐,呵,下面就是正文部分:一、转运价格;二、订单界面;三、转运时效;四、客服服务;五、活动。分三家对比,正好前几天买了两个物品,走了两家转运,这次正好对比下三家,分别是袋鼠,聪明鸟,慢鸟。

首先放上袋鼠官网的链接:

其他两家避免争议,还是不放链接了。大家能猜到是哪家。

一、转运价格:

袋鼠,聪明鸟,慢鸟,先横向比较这三者的价钱吧,我这里做了个表格,这样对比起来比较直观。转中,四方,运东等这次没选择实物转运,所以就不评说了,价格可以自行去官网查询。

总体来讲,对于美国至中国线路,不包含香港自提渠道,基础会员价格来说,慢鸟价格最低,聪明鸟居中,袋鼠稍贵。尤其慢鸟续重是0.1磅计算的,比较精确,避免了超过1磅一点点就被计算成2磅的无奈哦。但是实际使用中,聪明鸟有时候稍微超过一点点,会舍去,不计算这一点,还是很人性化的,但愿袋鼠也可以学习一下,从袋鼠客服的服务态度中,我估计可以,只要超过不太多,我这次没体验到,因为不管重量多少,直接上张大妈支付码,因为,张大妈是壕嘛,哈哈,咱有一次性使用的支付码啊,浪里个浪。

这次袋鼠买的物品是6.25磅,不足7磅按7磅算,每磅36元,收取252元。同时买的其乐鞋子,慢鸟显示是3.35磅,(1519g)慢鸟收取16.75美金,合软妹币108.88元,聪明鸟那里显示1330g,收取105元。对于这双鞋来说,还是聪明鸟那里稍微胜出些,一样的两双鞋,一样的包装,结果慢鸟那里入库重量多了近200g,不知道为何,或许鞋盒进水了?希望袋鼠以后能够按照0.1磅的续重计算,这样顾客会少些顾虑,在转运竞争这么激励的市场形势下,会优先考虑你们的。

二、订单界面:

袋鼠转运的网站负责宣传,订单都是通过手机微信客户端操作的。首先是关注袋鼠转运。

然后是注册账户信息,填写用户名,可以随便设置英文,填写手机号,需要说明的一点是,袋鼠的注册是需要先提交报关身份证照片和名字的,否则不能完成注册。别家可以先注册,购买物品后需要报关时才让你提交。袋鼠可以再提交3个备用身份证,袋鼠现在开通了用户等级,最基础的是青铜,然后是白银,黄金,最高级是钻石,服务升级,价格递减。钻石需要一次性充值5000元获取资格,现在搞活动可以体验一个月。

注册基本信息后,会得到海外仓库地址,可以在微信中查看,然后在购物网站注册时候使用。这个和其他家一样。

包含FIRST NAME, LAST NAME,FULLAME,ADDRESS,STATE,CITY,ZIPCODE,TELPHONE,也可在袋鼠官网直接拷贝上述地址,填写到亚马逊美国等网站注册时候使用,作为你的美国境内转运收货地址。

在国内地址栏中,点击新建,填写国内收件人姓名,电话,收货地址。

袋鼠是免预报的,这点很省心。聪明鸟家可以使用微信快速预报,非常简单的预报,只是能让包裹入库,具体的内容还需要在网站上填写物品名称,价格等信息。待商品入库后,直接支付运费即可,可以网站支付,可以手机支付,微信支付,都行。复杂的是慢鸟家,微信端目前开发未完成,无法使用,网上预报,要先建立运单,然后丰富完成运单信息,包括物品名称,价格,美国快递单号,国内收货地址。包裹入库后,不能马上支付,要等待出重量和价格后,需要几天时间,才能支付,这也一定程度上延长了转运时间。袋鼠的是入库后,微信有提醒,然后就可以支付了,我这次是使用的张大妈优惠码。

总体来讲,袋鼠微信端的界面还是挺人性化的,便于操作。

这是袋鼠入库信息,核对无误后,发起转运,然后才能付款。

这是袋鼠帮助信息,但是输入数字后没反应,需要完善。

三、转运时效:

3个包裹,分3家转运,时效方面对比如下:支付完成后,袋鼠要先审核,这个不用一天,然后出库,4.19日出库,22日登机,27日到达中国口岸开始清关。有微信信息提示。

五月九日凌晨收到信息,清关完成,转发顺丰,估计12号可以收获,前前后后20多天,时效对比另外两家差一些,今天接到袋鼠方面在大妈上对我及值友的回复,感觉挺真诚的,至少态度在那里,也问了我意见建议,我在高铁上出差,几次电话掉线,前前后后说了有15分钟吧,客服,价格,时效,渠道我都提建议了,对方也是挺诚恳,据说这次是海关方面有领导指示,严查导致的,估计不会是常态吧,这次的延误我表示了理解,主要还要看未来的服务情况,大家觉得呢?毕竟转运竞争很激烈。革命尚未成功,同志还需努力----弓小长的袋鼠海淘转运评测报告

聪明鸟

10天收到货物,具体看图,时效可以。

慢鸟

12天收到货物,时效也可以。具体看图。

四、客服服务:

聪明鸟家可以微信联系客服,几次呼叫后一般会联系上,比qq方面方便,qq方面总是很多人排队,几十分钟后可能回答你的问题。最方便的是电话联系,可以通过电话,选择报关口岸,解决时效问题。

慢鸟家微信无法联系客服,qq也是多人排队,同样,十几或者几十分钟后可能回答你的问题,看人数。电话也是最方便的。

这里对袋鼠转运提点建议:我这次为了保证5月1日前能够提交众测报告,大妈通知我众测申请成功的消息后,我马上就在美亚选了几件商品,还专门多花10几美金选择了1日达,结果1天后,收到美亚两封邮件,告知,因收货地关门,无法投递,将隔天再次投递,我马上想到联系袋鼠客服,问怎么回事。可是恰逢周末,袋鼠客服是每周一到周五的9:00—19:30服务,没办法,给美亚发邮件,请他们再试试,别退运。周一联系袋鼠客服,从九点,一直到10点多,才联系上,之前几次沟通也是发现,10点之前基本是无法联系上,这里想请袋鼠提高一下,1.增加周末客服服务,2.保证服务能够像承诺的一样,3.或者至少别误导消费者,如果无法保证每周一到周五的9:00—19:30能够一直在线提供服务的话,真实服务时间如实写明。这里想表扬一下客服态度,我说明情况后,袋鼠方面说不能啊,美国那边仓库晚上也是营业的,可能是因为usps周末不投递,所以写上了投递失败,说帮我问问仓库那边,但是要等国内晚间,美国白天,那边上班才行,就这样,经过5天的沟通,查询,等待,包裹终于入库了。我是先于袋鼠通知就知道了的,因为在usps网站,我不停的查询,发现投递成功后,美亚上也显示投递完成,两个小时后,袋鼠方面才来微信,希望袋鼠能够提高工作效率。这件事,我没去查证是否是usps周末不上班造成1日达失败,暂且相信袋鼠吧,但希望袋鼠都需要完善服务质量和时效,才能在转运竞争中赢得一席之地,其他几家,我至少到目前为止,没遇到过1日达失败问题。不管怎样,包裹还是入库了。我在微信中填写支付码后,显示等待审核。建议增加qq,电话客服渠道,保证微信客服时间,提高微信服务质量。

发现问题后马上联系袋鼠

5天后,邮包到了。

五、活动:

袋鼠现在存5000元,可升级钻石会员,每磅25元软妹币。具体价格还没最终敲定,这是内部消息。

袋鼠目前有扫码送30天钻石会员活动,推荐朋友送25元,母亲节包税,首磅25元活动。

聪明鸟家活动较多,大包裹续重八折,和招行有八折码,幸运大翻牌,晒单赠券减20,标准服务减25等。

慢鸟家晒单送2美金邮费,关税补贴,额外返利5%等等。

总结:

优点:袋鼠的微信端做的比其他两家好,便于操作,人性化,客服服务态度好,全程有微信信息提醒,界面清新。活动力度尚可。

缺点:客服周末不上班,价格稍贵,续重不到1磅算1磅,美国仓库工作时间不连续,转运时效稍慢。只有美国线。

总体来说,袋鼠是一家用心的美国转运公司,对于海淘新手,不爱折腾的海淘族来说,值得尝试。

额外插播小广告,用我的邀请码注册,可以获得30天钻石会员资格,首磅25,续磅25,包税的服务。邀请码是 Dsgikux

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

• 包税才是重点啊!

是啊,海关新政后,越发感觉到费用上升,压力增大了。怎么破。

• 包税吗?紫薯紫薯布丁

目前袋鼠的活动挺给力,25一磅,还报税,体验一个月钻石会员。

• 这价格即使包税也没优势啊,居然还在用XP!

求推荐一个价格便宜的,我感觉四方有个线路价格较低,另外,电脑太渣,因为钱都海淘了。。。呜呜呜

• 楼主。。不用邀请码就可以25的,用邀请码是给你25 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

不用邀请能直接钻石会员么?

yup 注册就有。一个月。

• 为什么我的fedex快递显示签收了,却不能入库,客服说签收人不是他家的?有人这家是骗子,求大妈及围观群众给我支支招???

只能联系客服,我有他手机,要么

好的,麻烦您给我一下~~~

• 转运不收件。。
    地址
    …… Dswezbs

201 GABOR DR

NEWARK, DE 19711-6630

United States

302-369-0136

运单信息
    Jul 19, 2016 05:45:21 PM Newark, US Delivery attempted - Business closed
    Jul 19, 2016 08:02:45 AM Logan Township (Philadelphia), US Out for delivery

Jul 18, 2016 05:08:02 PM Newark, US Delivery attempted - Business closed
    Jul 18, 2016 05:11:28 AM Logan Township (Philadelphia), US Out for delivery

Jul 17, 2016 12:17:56 PM Newark, US Delivery attempted - Business closed
    Jul 17, 2016 05:00:56 AM Logan Township (Philadelphia), US Out for delivery

联系客服,我也遇到过,三天后收的

谢谢,已经联系客服了,答复说晚上联系一下~

• 一起行动抵制这家转运公司,入关十多天完全没有消息,找客服基本找不到,通过什么值得买联系上了明明没有打电话给我,单方面答复说已经打给我,还说我电话中语气不太友善,我真是tm x了狗才用了这家转运。无了期等待,还买了接近2000元的东西,算是打水漂了!

请问你现在收到了东西吗

什么值得买联系到对方,对方称会安排人与你联系是吧,然后就是一直的等待,我的7月14号入库至今还在清关,差5天三个月 [喜极而泣]

• 用袋鼠海运 东西被水泡了 重要的是客服爱理不理. 这种不听客户声音的公司让人怎么爱 .... 不会在再用了