2016-07-05 08:30:13 11点赞 28收藏 42评论

楼主装备党,打从穿戴式智能设备一出来就迷上了,这次第一时间首富家购入骚紫HR+(Garmin家习惯一点点挤牙膏式加功能张大妈处女秀:新入的 GARMIN 佳明 vivasmart HR+ 光学心率手环 简测 ,心急往往留遗憾,以前Fenix 2,225都是买的急了,故本次摒到最新的HR+出,功能基本齐全才下决心剁手!)。废话少说,接下来就谈使用感想。

张大妈处女秀:新入的 GARMIN 佳明 vivasmart HR+ 光学心率手环 简测佳明(GARMIN)vívosmart HR+ 黑色GPS智能手环心率实时监测自动睡眠监测活动...¥1399京东

随便插个奶茶家的连接

材质,出乎意料的柔软(不知是不是和前几代Viva一样),然并软,由于塞进了HR,GPS等多种传感器,厚度并不乐观,佩戴感觉一般,没有以前fitibit force舒服。表扣是普通的样式,感觉也没有force搭扣式的看着cool。由于HR的关系,需要相对带的比较紧一些,当然,不注重日常心率检测的同学可以无视。

屏幕大部分操作可触摸完成,实体按钮一个(进菜单、运动开始结束键),操作顺畅,功能齐全,轻触表面可点亮背光方便暗夜观看。连接手机蓝牙后可显示微信短信来电天气等信息,蛮实用。

GPS搜星速度不错,室外基本二十秒搞定。

蓝牙连接OK,就是传输数据的速度略慢,不过问题不大。

HR功能可24小时监测,屏幕可显示最近4小时数据线

还可自动侦测运动类型,不过这个不是很智能,下图中的游泳其实是我在打网球。

手动开启的运动模式有跑步、有氧、其他(我主要打网球时测心率,故常用其他)

续航力,由于佩戴感一般,故晚上睡觉时间我是摘除后关机,一早起来开机,持续一个星期貌似没问题,开GPS没具体测,说明书上说满电能撑8小时。

其实去除了GPS,优缺点和上代HR一样,其他功能上我主要不满意的是震动提醒略弱,如果可以调节频率强度那就最好了。如果再能减下厚度,提升下佩戴舒适感(其实我朋友试了试,觉得还好,可能我不喜欢HR检测元件的那种压迫感)。感觉有了这个,225完全没有生存空间了,哎,可惜了我当时的小两千大洋张大妈处女秀:新入的 GARMIN 佳明 vivasmart HR+ 光学心率手环 简测

最后吐槽一下Garmin,你家的充电接口就不能统一一下,每个产品都不一样,家里各式线缆已经琳琅满目张大妈处女秀:新入的 GARMIN 佳明 vivasmart HR+ 光学心率手环 简测

GARMIN 佳明 vivosmart HR+ 智能手环

GARMIN 佳明 vivosmart HR+ 智能手环

佳明 GARMIN vivofit jr健康教育睡眠监测计步追踪亲子互动儿童手表手环(迷彩绿)

佳明(GARMIN)vivosmart4智能手环户外多功能光学心率跑步健康时尚手环 vivosmart4酒红色 S/M码标准

GARMIN 佳明 vivosmart 4 智能手环

GARMIN 佳明 vivosmart 4 智能手环

佳明(GARMIN)vivosmart3 蓝色手环 S/M码标准 智能运动手环 户外心率男女跑步手环 防水触摸运动健康手环

GARMIN 佳明 vivosmart 4 智能手环 玫瑰金 硅胶表带 酒红色(血氧、心率监测、防水)

GARMIN vivofit 3 智能手环

GARMIN vivofit 3 智能手环

佳明(GARMIN)智能手环vivosmart 4 蓝色 运动光学心率睡眠监测游泳手环来电提醒智能通知手环 标准腕带

GARMIN 佳明 vivosmart 3 智能手环 S/M号 蓝色

GARMIN 佳明 vivosport 智能运动手环

GARMIN 佳明 vivosport 智能运动手环

GARMIN 佳明 Vivosmart 4 智能手环

GARMIN 佳明 Vivosmart 4 智能手环

佳明(GARMIN) vivosmart3/vivosmart4/vivosport时尚智能运动手环 vivosmart 3 蓝色标准

Garmin 佳明 Vivofit 智能手环 青色 硅胶表带(心率)

Garmin佳明vivosmart HR+ GPS运动手环光电心率睡眠监测智能手表

GARMIN 佳明 健康GPS手表 Vivosport水墨灰大号

GARMIN 佳明 vivosmart HR 智能手环 黑色