我的东西就是这么少:普通上班族的EDC

匿名用户 2016-01-08 09:51:46 6点赞 17收藏 23评论

最喜欢看各种翻包贴,更喜欢看评论,真是各种欢乐啊我的东西就是这么少:普通上班族的EDC

于是乎,我也来翻个包,我就想看看楼下评论都怎么说我的东西就是这么少:普通上班族的EDC

楼主目前一研究所上班,周一至周五上班,单程6.5KM,一半上坡一半下坡。下雨开车,天晴骑自行车。除了交通工具,其他带的东西一样。

直奔主题。

先看看随身带的包

我的东西就是这么少:普通上班族的EDC

这个包是我当初海淘给我LD的,最近都不怎么用,我直接拿过来用了。这个包包是我家LD看神探伽利略的时候看上的,我从日亚上买回来的,同一次海淘买的还有后面的kindle、象印。

我的东西就是这么少:普通上班族的EDC包+神探伽利略神探伽利略 吉高由里子 同款通勤单肩包s.taobao.com

具体参数如下:

ポケット=内側6、外側4ヵ所
重さ=約1240g

看看随身包的3大区域

我的东西就是这么少:普通上班族的EDC

左侧:上面一根pu材质绳子挂着一个装卡的袋子,现在里面啥也没有;然后就是两只中性笔,一支三菱、一支无名。

我的东西就是这么少:普通上班族的EDC

中间主袋:靠左有个拉链位,里面什么也没放;中间是一个bag in bag,方便收纳,淘宝9.9包邮购入;靠右有两个插袋,一个放记事本优衣库赠送)、一个放kindle(日亚入),刚刚贴合的尺寸;下面是一个装水杯的袋子,可拆卸,内部有保温层,装我的象印水杯(日亚入)刚刚好。

我的东西就是这么少:普通上班族的EDC

右侧:有个插袋,什么也没放;大空间里面那根红带子挂着我的工作证、小区门禁卡、办公室钥匙。

掏出bag in bag看看

我的东西就是这么少:普通上班族的EDC

bag in bag的主袋里是个乐上的钱包,外面小熊布袋(LD的)里放了个小米的移动电源(办宽带赠送的),尺寸都是刚刚好 。我的东西就是这么少:普通上班族的EDC

放个移动电源小包图

我的东西就是这么少:普通上班族的EDC

想推荐一下乐上的这个钱包,真是超级好用、能装。上个天猫旗舰店的卡片,大家可看看图,不是广告(小编放行我的东西就是这么少:普通上班族的EDC

我的东西就是这么少:普通上班族的EDC法国乐上LEXON男士长款钱包多功能手拿包钱夹-LN405¥240天猫精选

基本上都晒完了,上一张全家福

上面没有单独说的:

左下两串钥匙,一个是家里门钥匙和自行车钥匙,另一个是汽车钥匙(上面的麦当劳睡梦宝宝是LD挂的我的东西就是这么少:普通上班族的EDC )。

中间黑方块,泰格斯的一块皮子,用来擦屏幕刚刚好,路上捡的我的东西就是这么少:普通上班族的EDC

好了,全部结束,欢迎点评。

想起以往看的翻包贴,我的东西怎么这么少?

• LZ不像研究所里做技术的

项目管理,就是打杂的 [观察]

• 包的关键字求!

神探伽利略 吉高由里子

日亚搜这个搜不到....

• 优衣库本子哪来的

某次在店里买东西满200送这个本子

• 满怀着上班期间百无聊赖的心情打开了这篇,还没翻几页就发现没了,还好我在上班没脱裤子,不然楼主你就给我看这些? [偷笑] [中刀]

• 哇见过最短的EDC

• kindle同款保护套

• 看了这么短的EDC 我觉得我也可以写一篇 因为我东西也不多

• 黑方块 不赖,改天也检一个。。

• 想知道审核用了几天。我写的那么长审核好久。

• 想不起来说什么

• kindle同款cover,不过是蓝色

• 科鲁兹 [高兴] …这车比较常见

也有可是赛欧 [皱眉]

没准迈锐宝科爬起啥的 [得意]

• [不出所料] 五十二块五人民币+交行储蓄卡+果6手机+挂着mini公交卡的家门钥匙能上EDC么?

[绷带] 同问,我多了台笔记本电脑。

• 真的很少,比较接地气

• 拿个女包上班,必须开车 [得逞]

• 我就身、手、钥、钱四样,全装身上了 [害羞] 。怕背包,记性不好,有时会忘记背上,又担心被小偷一窝端。