2016-06-19 09:25:03 25点赞 23收藏 27评论

第一次知道韩国11街是上次大妈上有值友爆料Mediheal面膜,那时可能是因为刚开始运营,促销力度很大,除了面膜,Whoo,雪花秀等大牌套盒也都便宜的不要不要的,但是觉得上面有些个人卖家,觉得不如乐天国际或者免税店有保证,再加上没有海淘过的我对于被税有着森森的恐惧,所以就错过了那次促销。

直到3号,有值友再爆料说雪花秀120ml的限量版润燥精华套盒超特价,120ml的润燥精华 + 美白小样5件套 + 雨润&玉容面膜小样 + 顺行洁颜油&洗面奶中样,EMS直邮只要人民币630左右,于是乎就又去看了一下,发现这次的卖家是Galleria百货商店,是商场直接发货,觉得质量有保障,所以就毫不犹豫的剁手了。

#原创新人#韩国11街剁手:Sulwhasoo 雪花秀 润燥精华120ml 限量版套盒 开箱Sulwhasoo 雪花秀 润燥精华 120ml 限量版套盒Sulwhasoo雪花秀润燥精华套装历史低价~韩国11街套装目前售价97.52美元,领取满70美元免运费优惠券,可享受包直邮,最后实付631元到手,历史低价。淘...11195108

之后就是漫长的等待发货了。11街的物流分为10步#原创新人#韩国11街剁手:Sulwhasoo 雪花秀 润燥精华120ml 限量版套盒 开箱 ,如下图。

第一步是付款,下单后很短时间内就要求必须完成付款,所以我6月3号下单付款后就进入了发货准备状态,因为看到之前有值友说大约1周到货,加上第一次从韩国网站买东西,所以每天都要刷一两次订单状态,看看有没有发货。但是就当我都快放弃的时候忽然收到一封邮件告诉我商品已发货。#原创新人#韩国11街剁手:Sulwhasoo 雪花秀 润燥精华120ml 限量版套盒 开箱

之后在11街的网站上也查到了物流信息。

8号发货,9号就到11街的物流中心了,还是很快的。但是到派送又花了4天的时间,估计是商品较多,需要时间来安排。

之后就是超快速模式了,通过运单号可以在EMS的网站上查询到精确到航班号的物流信息,可是看到航班号我就懵逼了#原创新人#韩国11街剁手:Sulwhasoo 雪花秀 润燥精华120ml 限量版套盒 开箱 ,飞机是飞北京的(我是天津的),那说好的清关咧,难道是要在北京清么,要是被税了还要去北京缴税么?还是说有“保税大卡车”负责拉到天津海关?于是我就在惴惴不安中又度过了一天。但是,就在我今天继续惴惴不安的时候,忽然接到了EMS大姐的电话说有快递,出去一看果然是韩国来的包裹。于是我的包裹就直接从“空运中”跳到了“收货”。。。。。

下面就是开箱图了撒

赠品大集合,还额外送了5ml的美白爽肤水和精华各一,8毫升的美白乳液一个。

主角,没有啥塑封,但是第一次要按好多下才会出精华,所以能证明是全新的。

里面是泵嘴式的,比较容易控制使用量,乐天免税店网站上给出的使用方法是按2-3次之后,用双手延肌肤肌理涂满全脸,但是因为延展性非常好,所以即使是我这个大饼脸,按一次也可以涂满全脸了。

这大约是按了半次的量,可以看到质地比较轻薄,很容易推开,之后轻轻拍两下就都吸收进去了,味道是淡淡的中药味,雪花秀的产品我还用过的有密皂,闪里眼霜,滋阴水,滋阴乳液,人参面霜,感觉味道都差不多,都是淡淡的中药味,也有人觉得是姜味#原创新人#韩国11街剁手:Sulwhasoo 雪花秀 润燥精华120ml 限量版套盒 开箱 。但是同一类型的Whoo就是香香的味道,所以建议对味道敏感的小伙伴提前去专柜试试。

润燥精华虽然是被称为精华,但是实际上是要用在水前的,功能和各家大牌的肌底液类似,主要功能是帮助后续保养品的吸收,比如兰蔻的小黑,HR的小绿和Dior的小红。

和套盒里的小样比起来,正装的润燥精华涂上之后会觉得比小样更浓一些(看来“只有韩妆小样比正装浓度低”的传言是可信的),但是还是会很快的吸收。有人说润燥抗老不给力,保湿液不够,但是它的导入渗透真心给力,从肌肤底层改善肌肤的干燥缺水状态,其实皮肤的代谢基本都是需要水参与的,如果缺水的话,后面再昂贵的保养品效果也会打折扣。

我在润燥之后会拍一层滋阴水,滋阴水的质地是偏啫喱装的,比较粘稠,也能很快的吸收进去,这时候就会觉得皮肤比较饱满,然后是眼霜,之后是乳液,乳液质地还算是比较轻盈,不过我擦了之后还是会有短暂的“满脸油光”的现象,但是过一会儿就会吸收进去,转天早上起来脸也会觉得不油腻,洗脸的时候还会觉得有层保护膜(对了,我属于角质层略比较脆弱的薄皮)。如果是皮肤相对干的话,在水之后就还要再加一款精华才行。

楼主今年31周岁,混合油皮,年轻那会儿还是大痘肌,之前主要是集中在控油。但是发现过了28岁之后皮肤出油就变少了,乳液也从无油黄油换成了有油版本,前段时间更是发现脸上开始有淡淡的细纹和松弛的现象。于是开始翻出了半年前人肉背回的滋阴水乳套盒。我使用的顺序是顺行洁颜油+顺行洁颜泡沫+润燥精华+滋阴水+闪理眼霜+滋阴乳液,后面应该还要再有一个面霜,但是天气热了就没有再用面霜,也有人建议说晚上的时候U区涂一层面霜。如果是水是清洁类的水的话(比如倩碧2号水),则润燥精华就要用在水后面。

目前用了也有一周多快2周的时间了,说一下心得吧,整套用下来觉得皮肤还是有改善的(因为我是一起用的,所以没法单独突出润燥的效果....但是帮助吸收也是有用的对不对)。首先是觉得肤色有明显的提亮,我肤色不黑,但是之前觉得皮肤偏暗沉,现在就好了很多,觉得又白又亮,但是还没到发光肌那种程度,肤色不匀也有改善;再有就是皮肤的饱满度明显提高,摸起来会觉得润润的,而且比较有弹性(当然也有可能是因为胖了#原创新人#韩国11街剁手:Sulwhasoo 雪花秀 润燥精华120ml 限量版套盒 开箱 );T区出油也有轻微改善。唯一不满足的就是眼周的细纹没有明显改善,嘤嘤嘤...

最后再插一句,我觉得基底类精华发挥作用的前提之一是去角质,我有一个同事,用的保养品都是SKII,兰蔻这种大牌,但是鼻翼周围会有一层细细的油脂粒,后来和她聊天,她说她没有定期去角质的习惯,每天卸妆的时候也是很着急的随便搓搓就去洗脸了。也不是让大家一定要去角质,但是每天用卸妆油仔细按摩全脸还是很有用的。前提之二就是配套,我看到过一个说法是保养品不需要用全套,只用它家的明星产品就可以了。我对此不太认同,因为厂商在设计的时候就会根据不同的肌肤类型和产品特点设计好使用流程,这样搭配在一起的话才会发挥更大的功效,所以条件允许的情况下还是推荐使用全套产品。

第一次发帖,请大家轻拍,靴靴。

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活精华肌底液 第五代

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活精华肌底液 第五代

Sulwhasoo 雪花秀 人参系列 御时紧颜参养精华露 30ml

Sulwhasoo 雪花秀 月亮瓶精华 菁典臻秀精华露 30ml

Sulwhasoo 雪花秀 润燥导入精华素 4ml*10

Sulwhasoo 雪花秀 润燥导入精华素 4ml*10

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活精华肌底液 第四代粉金瓶 60ml

640元

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活系列润致焕活肌底五色焕生限量双套礼盒

Sulwhasoo 雪花秀 第六代润致焕活人参肌底精华

Sulwhasoo 雪花秀 第六代润致焕活人参肌底精华

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本赋活打底精华 50ml

Sulwhasoo 雪花秀 滋盈肌本赋活打底精华 50ml

Sulwhasoo 雪花秀 滋如珍人参凝时精华露 35ml

Sulwhasoo 雪花秀 滋如珍人参凝时精华露 35ml

Sulwhasoo 雪花秀 滋晶雪滢系列焕白护肤精华露 50ml

Sulwhasoo 雪花秀 滋如珍人参凝时精华露

Sulwhasoo 雪花秀 滋如珍人参凝时精华露

雪花秀(Sulwhasoo)润致焕活肌底精华喷雾110ml 打底精华液 补水保湿 护肤品

Sulwhasoo 雪花秀 润致优活肌底精华露节日限量版 120ml

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活精华肌底液 第四代

Sulwhasoo 雪花秀 润致焕活精华肌底液 第四代

Sulwhasoo 雪花秀 滋晶雪肤美白精华露 50ml

Sulwhasoo 雪花秀 滋晶雪肤美白精华露 50ml

Sulwhasoo 雪花秀 人参系列人参凝时精华露 35ml