我的短途出游EDC

十一七天长假已经结束了,各位都去哪里happy了?是在家宅还是出门人挤人?年纪大了,我是挤不动了,看看下图的上海外滩,真是吓人。

我的短途出游EDC

7天长假,不能总待在家里,大人没事,小孩不行,吵着要出去玩,景区人多还不便宜,所以选择就近玩玩,以轻松为主。就近出游的好处就是东西不用带太多,一家三口一个双肩包完事!大包小包还要玩,就太累了!我的短途出游EDC如下图。

我的短途出游EDC

首先,要有一个大大的包,我用的是今年6月在东京买的THE NORTH FACE 北面 BC Fuse Box 双肩包,如果你去过日本旅游,你会发现这是一款街包,中学生书包50%以上都是这个包,不过在国内,背这个包的人极少,出门不会撞到。而且这个包配色极多,容量极大。

我的短途出游EDC

服饰快消品 篇六十三:THE NORTH FACE 北面 BC Fuse Box 双肩包小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接上周去了次东京绿,背去的单肩包装了太多东西,对肩膀考验太大,一天下来爽死了!对旅游来说简直是受罪!后悔没背双肩包去。6/11东京下雨,逛街去了表参道,路过thenorthfilovekingki| 24 评论26 收藏66查看详情

有了大包,可以塞很多东西,出门玩,摄影摄像总要有,年纪大了,背不动一堆镜头了,所谓一镜走天下,从我刚接触摄影时就抵触,一机一镜是我出门玩的配置。好几年没买过新摄影设备了,5D3+50 1.4,在现在的摄影圈里算很低的配置了,我也想买EOS R+50 1.2,没钱啊!老机器继续用用吧!

我的短途出游EDC

有了单反拍照片,还要有机器拍视频,我的选择是gopro,我手上有3代和5代,3代好久没开过机了,5代天天用。对于普通用户来说,不必追求最新款,好用才是真的!gopro对我来说,主要拍拍儿子日常生活,分量只有不到100克,放口袋里都行。支持raw、4k,自带gps,触摸屏操控,一按就拍,再按即停,操作方便不繁琐,老人都会!唯一缺点我认为就是不防抖,不过目前最新的gopro 7 black自带防抖,等发年终奖再说吧!

我的短途出游EDC

我买的摄影器材 篇一:Gopro Hero 5!一个Hero 3老用户的升级选择!(附两机对比)首先,作为晒单最勤快的我,这篇原创是我耗时最长的一篇作为一个兼职摄影师,平时就喜欢折腾折腾相机,在张大妈这晒了那么多单,基本都是关于买买买的,关于摄影的开箱也写过,但很少。写个教程又太累,张大妈这里的摄影大师又比较多,上次看到某热帖里那位大师能把美女拍成MichealJackson是大师水平太高还是ilovekingki| 62 评论75 收藏166查看详情

对于一些运动场景来说,gopro不防抖拍是能拍,就是拍出来的画面会很抖,所以需要个稳定器,我买的是大疆osmo 2,配合iphone 7p使用,效果不错,操作方便,画面不抖,关键还能变焦!应急时还能当移动电源。缺点么也有,就是个头大、包装大,带出门比较费劲,还好我有一个大包。

我的短途出游EDC

我买的摄影器材 篇四:DJI 大疆 Osmo Mobile 2 防抖手机稳定器开箱小编注:此篇文章来自#全民分享季#原创征稿活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,还有最新款iPhoneXs和最新款AppleWatch!戳此链接了解活动详情。说起摄影,我在这上面用的钱不少,前段时间的#值男EDC#晒过一次家当,当年也烧过不少钱。#值男EDC#穷玩车富玩表—背个乐摄宝...ilovekingki| 17 评论13 收藏27查看详情

手机手表也不能忘记,这年头出门在外可以不带皮夹,但不能不带手机!作为一个普通又不盲目的果粉,设备也不是最新款的,手机估计能再用个两年,手表么,明年换apple watch 5吧!

我的短途出游EDC

一个普通又不盲目果粉的一天小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接苹果产品,相信很多人都用过吧。关于我个人的苹果设备,前几天已经晒过一次。我自己总结是一个普通又不盲目的果粉。一个普通又不盲目果粉心里的Apple产品红黑榜一个普通又不...ilovekingki| 32 评论83 收藏40查看详情

最后是移动电源,张大妈众测的RAVPower RP-PB058 双向PD快充26800毫安移动,真正的巨无霸,充满一次电我能用一个礼拜不夸张,接口一应俱全,充电输入Micro USB口、Type-C口、两个iSmart标准USB输出口。别说短途出游,就算出门个三五天绝对也是够用的!

我的短途出游EDC

有容乃大巨无霸!RAVPower RP-PB058 双向PD快充26800毫安移动电源使用测评首先,感谢张大妈,原来真的能同时申请成功两个商品真呀么真开心因为十九大的关系,20号北京寄出来的快递,我24号才收到,想想29号就要截稿了,好紧张。看着申通的塑料袋,顿时心里一紧。快递塑料袋上没看到张大妈的黄色胶带,原来去掉塑料袋里面还有一层纸板箱,包装到位了朕值到了!拆掉纸板,见到了产品包装盒,白ilovekingki| 0 评论23 收藏8查看详情

好了,以上就是我的短途出游EDC,如果过夜,还会带几件换洗衣服,TNF大包里也是装得下的!

全文完,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

相机大家谈
话题:相机大家谈 +关注