耳朵的惊喜SONY 索尼 MDR-1ABP耳机 晒单

2018-10-18 23:59:00 2点赞 13收藏 27评论

有些事写在前面,这是第一次写评测,不喜勿喷哈

其实已经用张大妈败家了三年了,都怪一个胖纸给我推荐了这个软件,然后我深深陷入不能自拔。之前无聊没事上厕所时都是看微博朋友圈,不知道啥时候都变成看值得买了,当然也帮我搜罗到一些个人认为比较便宜有用的东西。还是要感谢值得买的,我是一个绝对抗议断舍离的人,所以在囤囤囤的道路上一去不复返的冲鸭,说到底还是穷,熏疼自己。

乱入的枣糕乱入的枣糕

正在写评测的过程中,同事给了一块枣糕,还是温热的。差点被感动哭,怎么可能有这么美好的人,味道我就不告诉你们了,好吃的瑟瑟发抖呢

好了,言归正传。其实对HIFI这个东西一直是敬而远之的,身边有几个器材党的盆友,一个月挣贼多,各种黑砖,AKG,动则上万了,我一直鄙视他们不知道农民伯伯挣钱的辛苦。有时候手欠的去试听下他们的设备,我去,耳朵怀孕了好不好,三点钟方向的鼓点,12点方向的吉他,左右跳动的人声,让我觉得漫天都是小星星。然后觉得自己贱贱的,然后就种草了,然后心痒痒的,然后又可穷,再次熏疼自己。

再次言归正传,其实第一次买HIFI的设备是去年,1299买的索尼A35,当时看评测A35被黑出翔了,什么还不如手机了等等,我45度角蔑视你们,不管35好不好,我充值的是我的信仰,任性不,哈哈。并且还有同事说,现在还有卖MP3的,我秀逗了,90度角继续藐视。然后给他们听了一耳朵,让你们也怀孕一次,哈哈。当然了,和HIFI的骨灰级玩家,我只是一个脚指甲刚好碰到HIFI门槛的人。估计不会有我这种搭配吧,前端是A35,耳机魅族的三单元动铁,据说楼市调音,魅族还是挺良心的,耳机499,听出来1000元的味道,于是这个搭配陪了我一年。高铁,飞机,地铁,我都震撼他的动次打次,特别是华晨宇的here we are那个空灵的声音,感觉遨游在宇宙最神秘的一侧,美到不行鸭。

A35本尊A35本尊

本尊2本尊2

最后一次言归正传,保证是真的。前天中午,突然收到推送,绝对值-SONY MDR-1ABP,只有829,我几乎没有犹豫直接下单了,京东自营也算有保障,并且对这个大耳也种草依久了,829价格也历史新低,并且1A的素质一直都很棒的,还送4.4平衡线,这根线的价格,有待商榷哦,话不多说,上图了。

盒子挺大盒子挺大

白色的盒子挺大只,感觉耳侧的一圈红很亮眼啊

背面也有背面也有

背面信息较多,那个接线,啧啧啧

看这里看这里

立起来是这样了,外面的包装膜有二维码是索尼的公众号,坊间传闻,扫码保修一年?不知道,我扫了。

在看这里在看这里

拆倒是很好拆啊

脱了衣服脱了衣服

脱衣时刻,俺有点小激动呢

五脏六腑五脏六腑

打开后就是酱紫了,右侧是耳机,已经被我拿出来了,左侧有个收纳包,里面有两根线,一个3.5,一个4.4,这个4.4啊,我头疼

袋子本身袋子本身

平时可以装耳机出街了,不过馒头蛮大a

再来一张再来一张

大麻袋,嘿嘿的。

接下来开始细节咯,你们准备好了吗。

这么看很漂亮这么看很漂亮

这样看是不是很漂亮

呐,再来一张

还想看吗,还有的

这个可以拔下来的,3.5毫米耳机

不知道为卅感觉这个位置设置的特别好,MAR-1A**慢慢

耳朵的惊喜SONY 索尼 MDR-1ABP耳机 晒单

耳罩挺大,摸起来也很舒服

耳朵的惊喜SONY 索尼 MDR-1ABP耳机 晒单

据说用久了会掉皮,隐隐有些担心

这个皮革摸着有点舒服哦

耳朵的惊喜SONY 索尼 MDR-1ABP耳机 晒单

最长可以这么长,我大头也可以的

耳朵的惊喜SONY 索尼 MDR-1ABP耳机 晒单

是不是挺漂亮,我觉得还行,元芳,你怎么看。

用笔聊音质用笔聊音质

晒图就到此结束了,下面我们聊聊音质。

其实音质这个东西,太玄乎,该怎么聊呢。十几二十元的耳机听个响,三五百的耳机也是听个响,几千的耳机也一样。据我了解,可能越贵,声场,层次感越明显,这个时候就能体现出贵耳机的区别了。爱sony的人会特别爱,不爱的人总感觉调音别扭,这个不能一概而论。我最早也是听便宜的耳机的,声音都是糊在一起的,三五百的时候你会感觉稍稍有剥离开,你会听到乐器和人声的区别,再往上你就能听到乐器的方位,人声的方位。你会觉得每一首歌都很好听,当然和前端,歌的素质也会有很大的关系。

我是分割线我是分割线

再聊会到1ABP,我用A35推,3.5毫米,听第一耳感觉,哇,还是蛮惊艳的。鼓点在3点和9点钟方向,循序渐进,感觉敲在脑壳里,人声大概在面前50公分左右,适合听女生,艾怡良的我不知道爱是什么,听的想哭。民谣宋胖子的安河桥,好像能听到安河桥下的水,还用董小姐给买的午餐。民谣这个东西,真是上天赐予最后的礼物吧,怎么可以这么文艺。

我还是分割线我还是分割线

用朋友的zx300a推4.4平衡口,我天,之前听的是歌吗,这才是歌啊,这一耳朵的惊喜,不只是惊喜了。如果说3.5是城市一角,4.4是辽阔无垠的大草原,我想和你策马奔腾共享人世繁华了。来一首静音乐,古筝在11点钟方向,鼓点在12点钟,流水在脚下,闭上眼,幸福没谁了。突然狠这个4.4口了,这不是让种草前端吗,搜了搜,2300呢,**。

分割线再来分割线再来

好音乐和好茶更配哦。最后总结下优缺点吧。

优点 如果你有4.4前端,不要犹豫,乖,给自己心情放个假。

如果你没有4.4前端,3.5尚可,也能给你些惊喜,音质高于颜值吧。

如果是这个季节,可以有啊,大耳朵可以捂着,从此天涯是你,路远也是你,不怕冷了。

缺点,时间久了,有点夹头啊,疼疼的,可能头太大了,还有夏天太热吧。

总结 还是一个超值的宝贝的,有线耳机会超过蓝牙的音质,哪怕是某些降噪做的好的两款,也不遑多让。千元内没啥敌手吧

耳朵的惊喜SONY 索尼 MDR-1ABP耳机 晒单

剁手吗,借你个皮,皮死我了,哈哈