生活 篇一:立式散打沙袋体验

自从上个健身房关门后,好久没有去健身了,虽然同事说我去健身房也就洗个澡,但是不能这样下去,感觉体质再逐年的下降,还是得运动,选来选去,看中了立式沙袋,没事可以打几拳,自由且效果应该不错

沙袋散打 立式_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

沙袋立式 散打 - 商品搜索 - 京东在京东找到了97003件沙袋立式 散打的类似商品,其中包含了“武术搏击”,“健身训练”,“户外装备”,“体育用品”等类型的沙袋立式 散打的商品。search.jd.com去看看

看了好久,贪便宜,从淘宝买了,可是,到手后发现,还不如从狗东买,买的永远没有卖的精。不喜欢给差评,所以,就没有去评价了。但是还是觉得,做生意还是厚道些好,玩字面游戏,只会坑自己。

立式散打沙袋体验

事先问了下底座的尺寸,实际上比卖家所说的50cm小了不少,虽然后来卖家说是从中间的最突出位置量,但是心情一下子不好了,感觉上当了。这个时候已经想到了沙袋肯定也是缩水版的,一量果然没错,实际尺寸不足28cm,然鹅,我却没有问沙袋尺寸,这哑巴亏吃的,哎。所以,在此提醒,买东西一定要问清楚,相近的价格狗东的标的很明显,要买还是不要再淘宝买了

立式散打沙袋体验

底座就是一个塑料桶,可以装沙、水,当然沙子肯定重些,不建议装水,水轻一些,时间长了,可能有异味,虽然自来水有氯。装沙的时候,最好像这样,先把螺丝拧上,这样沙子就不会到螺丝眼里了。

立式散打沙袋体验

配的一副拳套,还行,能用个几次。

立式散打沙袋体验

这效果图,比卖家的宣传图片差了好多,这让我想起来,最近网络上讨论亚马逊,易趣等国外网购平台的商品介绍很简单,而淘宝,京东却极尽夸张的介绍各种功能。对于亚马逊,到现在还是不习惯,不习惯那么简单的介绍

除了前面提到的不愉快,使用起来还是不错的,或许是因为之前没有用过,分不清好坏,能用就行。

虽然是小桶,但是装满沙子,还是比较稳定的,地下的吸盘虽然没什么用,但是却起到了减震,减噪的作用。

一开始以为,晃动比较大,就离墙体远点,但是实际使用中,晃动还是比较小的,最后离墙体只有几公分,还是碰不到墙体。

占地面积也不大,使用起来也便捷。

也看到过说立式不如挂式的有感觉,但是家里毕竟条件有限,即想用拳,也偶然用腿,这个立式最方便了,居家锻炼必备之物,毕竟身体是自己的,挣钱再多,也得把身体保养好。

做的不错的一点是,有个教学视频,上传在优酷上,也算是用心把,这点做的不错,毕竟大多数人和我一样,对于散打搏击一窍不通。只要,搜一搜,就能搜到。不过,我到现在,还没开始看视频,只是随便的打着玩。

健身党
话题:健身党 +关注