资讯

玩模总动员:PS5护航游戏《漫威蜘蛛侠;迈尔斯·莫拉莱斯》今日发售HOTTOYS推出1/6比例珍藏人偶!!!

2020-11-12 18:03:29 7点赞 4收藏 4评论

11月12日,也就是今天,万众期待的次世代主机索尼PS5终于发售啦!!!作为首发护航大作《漫威蜘蛛侠;迈尔斯·莫拉莱斯》也在今天同步发售,为了纪念这一时刻玩具厂商Hot Toys同样在今日也公布了迈尔斯‧莫拉莱斯1:6比例珍藏人偶 与COSBABY(S)迷你珍藏人偶。

无索不玩:PS5《漫威蜘蛛侠》进入游戏只需一瞬间,新战衣公布目前,网上流出一段用户使用PS5启动《漫威蜘蛛侠:迈尔斯·莫拉莱斯》的视频,视频画质一般,但我们仍能够看出游戏在PS5上的读盘将有何种加成。游戏从PS5的主菜单启动进入游戏,到主菜单背景出现只用了7秒,但这考虑到游戏的设置,参考价值不高,而随后从主菜单选择存档到进入游戏可操作的加载用时仅有2秒,一眨ACG小小值| 3 评论20 收藏3查看详情

Hot Toys参照游戏主角迈尔斯‧莫拉莱斯的蜘蛛侠战衣造型作为新作的第一款1/6比例珍藏人偶,这次角色以全新的黑、红色战衣,配以独一无二的生物电毒液轰炸攻击与伪装能力的新技能,让人眼前一亮。

Hot Toys根据原著游戏中的CG动画绘制的造型与比例,新素体高度设定为29.5cm,具有逾30个可动关节,重点加强了关节功能和更美型素体,能还原角色在漫威宇宙纽约市穿梭飞驰的动态!全新设计的黑、红色紧身蜘蛛侠战衣是以高质弹性布材所缝制,精细地于布件上烫印了细密的滴胶仿布纹细节,同时头雕和上半身部分饰有富流线感的蜘蛛网状线条。

与此同时,人偶亮点亦在于额外配有一个红色冷帽、一条灰色间条颈巾、一对灰色间条袜子和一对白灰色耳罩,以打造出电玩游戏中另一个冬日战衣造型。随人偶配备一颗幪蜘蛛侠头造型头雕,头雕上的网状线条与战衣上的连贯到位,备有4对不同神态的眼睛配件以供配换,还原他在游戏中的多项表情。

玩模总动员:PS5护航游戏《漫威蜘蛛侠;迈尔斯·莫拉莱斯》今日发售此外,迈尔斯‧莫拉莱斯于本集电玩中将配有独一无二的生物电毒液轰炸攻击能力,因此,Hot Toys特别设计了3组仿生物电毒液组件,分别可装配于胸口与前臂位置以模仿角色的最新技能。Hot Toys参照了蜘蛛侠帮助小店老板寻回宠物猫的支线任务中出现的蜘蛛猫(Spider-Cat),于人偶内配置上一个放在黑色背包上的蜘蛛猫,蜘蛛猫戴上红色蜘蛛网纹眼罩,相当可爱。

另外除了1/6比例珍藏人偶外,Hot Toys还发售了几款COSBABY (S) 迷你珍藏人偶。设计师参照迈尔斯‧莫拉莱斯的新登场战衣和技能而设计出5款COSBABY。

AVerMedia 圆刚 GC553 低延迟4KHDR游戏直播HDMI采集卡 usb3.1

任天堂 Nintendo Switch 国行便携包 游戏机收纳包 NS周边配件 收纳包(附屏幕保护膜)

任天堂 Nintendo Switch 国行充电支架 游戏机转轴式充电支架 NS周边配件

乐高(LEGO)积木 我的世界21154 大战烈焰人8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物

BUBM 任天堂switch保护套 主机底座手柄分体支架外壳ns水晶透明保护壳 升级版

乐高(LEGO)积木 我的世界21159 掠夺者前哨站8岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

AVerMedia 圆刚 GC573 游戏直播4K HDR 采集卡

乐高(LEGO)积木 我的世界21158 熊猫基地7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

BLIZZARD 暴雪 守望先锋 D.Va 可动人偶模型

乐高(LEGO)积木 我的世界21156 大人仔爬行者和豹猫7岁+游戏周边儿童玩具 男孩女孩 生日礼物1月上新

BUBM 任天堂Switch配件 switch原装NS 手柄JOY-CON充电座双手柄座充 SWITCH-CDZ02

BUBM 任天堂switch游戏方向盘马里奥赛车8手柄NS方向盘配件 SWITCH-FXP游戏机方向盘 黑色+黑色

BUBM 任天堂Nintendo Switch钢化玻璃膜switch高清保护膜 ns保护贴膜一片装

BUBM 任天堂switch游戏方向盘马里奥赛车8手柄NS方向盘配件 SWITCH-FXP红色+蓝色

BUBM 任天堂Nintendo Switch钢化膜NS高清防爆抗蓝光保护贴膜 一片装

BUBM 任天堂switch主机底座收纳包ns充电器配件包硬壳保护包 中号