2020-11-16 16:27:28 22点赞 19收藏 45评论
Apple/苹果iPhone12mini5999元天猫精选去购买

预售当天果断下单,天猫旗舰店下单的 5999 - 250花呗红包,为了理想小屏旗舰冲冲冲!带着小屏去旅行 | iPhone 12 mini 首发开箱对比7和xs

先上开箱以及三个手机对比视频

原来用的是XS,每当出门游玩或者躺床时候真的难受,特别是男人才能体会到口袋揣着大手机然后弯腿坐,特别是骑自行车的别扭。12mini怎么说呢,小的简直像一个艺术品一样。重点是特别轻,终于重返玩手机而不是被手机玩的感觉。

对比7是真的小,原来是想买SE2的,用了一年的XS现在只想要小屏手机,但是SE2的LCD屏幕真的受不了,mini真的完美符合我的需求。

拍照也是想换的原因,XS没有广角,拍拍视频或者照片总觉得缺了点什么。不敢相信这次的mini配置完全没有缩水,该有的都有了。

最重要的是64的内存真的不够用了,我曾经天真以为省一点会够用的,虽然我有定期转移照片到电脑里的习惯,但是一年后系统还是变得很膨胀。这次换了128的,推荐最低128g起。

灵魂注入灵魂注入

灵魂注入

周五mini到了之后就趁着周末带着mini出了一趟远门,去韶关南雄看银杏。

不得不说真的太赞了,完全放口袋了没有负担。最大的问题应该是续航了吧,mini的续航大约等于XS损耗90左右的感觉。不过平时工作日坐办公室完全不担心续航,出远门的话无论什么手机都会习惯性的带一个充电宝,所以也还好。

正常镜头正常镜头

正常镜头

广角广角

广角

总的来说还是特别推荐的,只要你喜欢小屏以及不在乎续航。性能方面几乎是两三年都不会被淘汰,原来的XS也完全能用,游戏方面完全没问题。

不过真的打死我都想不到,发售当日晚多多破发,5499就能拿到128G,我这马上就亏了250。

算了,电子耗材嘛,冷静冷静!

• 小手首选,大手pass [龇牙]

大手用着也很爽哈哈 [邪恶]

我手太大,用着比较拘谨

• 二手的11Pro和他推荐哪一个??

xs 11那一代还是算了吧,WiFi都断流

除了价格这两个没得比啊,一大一小,一重一轻,续航11Pro肯定好得多,性能来说不搞极限运算都差不多

• 这电池半年注定血崩了

我的XS用了一年半85%了,12mini应该至少能顶两年,到时候电池一换继续顶哈哈哈哈

本来电池小就一天多充,充多了电池损耗上去了就得换电池

• 我骑软尾在山上飞来飞去也没觉得X在兜里不舒服

可能我器官大哈哈

你估计是骑公路吧

• ???有6s大吗???

6s体积大一点 但是mini大很多

• 请问LZ去韶关南雄看银杏多人吗??? [期待]

巨多,墙裂推荐工作日去!我周六下午去的,40公里路走了2个钟,太多大巴车导致大塞车,进帽子峰也塞车。当时去到银杏那里已经天黑了,看了一个钟就出来了,更加塞车了。 [喷血]

完全明白。。放弃。。。谢谢。。。。。 [喜极而泣]

• 你好 请问有壳子链接吗

某宝可以找到 搜【12 mini 无边框手机壳】

• 楼主有没比较过7和mini的续航?

7是好多年前的东西了,续航很差,mini和我电池健康剩90%的xs差不多

• 本来想买的,PDD一直让我觉得还能再降

肯定会继续降的 [高兴]

是的,我就是这么想,一直下不去手 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 华为mate系列重来不带充电宝

我看到不是少数人这么说,我都好奇你们手机都这么耐用么,我不玩游戏20Pro这电是蹭蹭的掉,还不如同年的XR

你看看续航测评就知道了

• mini在我必买清单了,非刚需等降价。

• 这么小 真好看 这才是SE 之前的SE就是iphone 9

• iphone12系列唯一值得下手的也就是mini了,但是这个价格,呵呵,砍人不择手段

• 今天也买了12的小迷你,先玩几天再看吧

• 11p纠结mini,但摄像头又被切

• 今天去实体店把玩过,没有2.5D屏幕边框真是粗,也显得不够质感