有颜有质,有线HIK S1,取代千元耳机,让音质更饱满

2020-12-15 10:20:44 2点赞 3收藏 0评论

大家好,我是科技君的探讨,欢迎关注我,与我一起进行科技的探讨。

蓝牙耳机遍布的如今,你是否加入其中?但是面对号称低延迟的蓝牙耳机,你是否还是感受到了音质不同步?那为何不回归,有线耳机。在众人面前回归经典,选择一款有颜值有实力的耳机,不是比蓝牙耳机更香吗?

有颜有质,有线HIK S1,取代千元耳机,让音质更饱满

重回有线耳机的科技君,感叹这几年无线蓝牙还是无法真正取代有线耳机,毕竟有线带来的感觉是不可比拟的。接下来科技君就向大家介绍一下这款有线耳机,HIK S1,始于百元,却高于百元。

有颜有质,有线HIK S1,取代千元耳机,让音质更饱满

HIK S1,包装盒虽然没有所谓的“盛装”,但是有这样就足以了,毕竟真材实料全都应用于耳机之中了。

有颜有质,有线HIK S1,取代千元耳机,让音质更饱满

耳机可分为两大主体,耳机加耳机线,耳机外观很独特,以3D打印作胚体,材质工艺直接对标万元级别的耳机,外观圆润光滑,无论是手感还是佩戴感都有不错的体验感,耳机线采用了0.77mm的双插可拔式设计,可根据用户自己选择来替换升级线。

有颜有质,有线HIK S1,取代千元耳机,让音质更饱满

对于这种拆分式设计,很大程度上提升了使用寿命,也提供了更多的选择,用户体验感可以更好地提升。

有颜有质,有线HIK S1,取代千元耳机,让音质更饱满

当然这种设计带来的就是外观上的新颖,与此同时,设计耳机形状符合人体耳型的设计,佩戴很舒服,契合点很准确,在耳机升级线的配合下,让你不用担心佩戴舒适度。

有颜有质,有线HIK S1,取代千元耳机,让音质更饱满

除此之外,就是HIK S1在性能上带来的感受。简单介绍一下它的配置,采用了黑科技特斯拉同轴双动圈,八种顺序排布,造就特斯拉8.0mm石墨烯振膜同轴双圈双磁路,让声音嗨动起来,这也让音质更加纯粹清亮。

有颜有质,有线HIK S1,取代千元耳机,让音质更饱满

同时,HIK S1还经过了专业调频师的调配,实现了三频均衡,让音频不再无故失真离去。

HIKS1银线耳机有线入耳式HIFI发烧K歌带麦双动圈音乐游戏耳机S1【标配】有线299元京东去购买

科技君使用之后,感觉在声音上各方面还原度很高,音质清亮,立体音效环绕,有了它之后再也不想重新使用无线蓝牙耳机了。

有颜有质,有线HIK S1,取代千元耳机,让音质更饱满

总结:有颜有质,外加一个舒适度,这就是科技君选择一款耳机的标准,HIK S1匠心打造,外观+音质,形成了一种独特风格,这比千元耳机更难得可贵,有了它之后,估计将沉醉在有线耳机的世界里了。同价位的耳机,科技君选HIK S1。