【福利】10月29日EPIC免费领取《捉鬼敢死队重置版》,价值13美元的多人动作冒险游戏!

2020-10-27 16:08:45 6点赞 4收藏 3评论

每日白嫖系列,每天肉肉粑粑都会全方位的报道各平台的免费领取游戏或限免游戏,让大家可以少花冤枉钱,关注我,省钱就是赚钱!来吧,朋友!

一、白嫖资讯:

EPIC喜加一,本周即将送出《捉鬼敢死队重置版》,一款根据同名电影改编的多人动作冒险游戏,恐怖之中带点搞笑,喜欢的朋友千万别忘记领取哈!

二、具体详情:

《捉鬼敢死队重置版》

《捉鬼敢死队》,80年代最成功的喜剧片,本作则根据其改编的游戏,2009年PS3和Xbox360上发布,但因为没有中文所以在国内不火,去年12月发布重制版,PC平台EPIC独占,我们在游戏中,以上帝视角来体验独一无二的追猎、对战及诱捕鬼怪经历,还蛮有趣的。

虽说是重制版游戏,但是画面的提升并不是很大,建模更像电影中的角色,减少了一些锯齿变得高清了,但并不像现世代的游戏,最令人满意的就是支持中文了,这点很棒!

游戏玩法简单实际操作有点难,玩家主要使用质子枪对鬼怪进行削弱,生命值见底的时候改用捕捉光束抓捕鬼怪,但鬼怪会不停的乱动,这个时候就要像钓鱼一样反方向推动射线直到怪物被抓住。对这感觉非常像钓鱼,有点手忙脚乱的感觉,既要躲避怪物攻击,还要考虑质子枪的冷却,更要推动摇杆"钓鱼"。

游戏中充满了各种的怀旧口味的幽默段子,如果看过电影的朋友能够GET到,对于一款白嫖游戏来说还算合格,要什么自行车呀,对吧,记得到时候上线去领取哈!

>>点击领取《捉鬼敢死队重置版》<<

领取时间:北京时间10月29日晚11点-11月06日晚上11点

推荐配置:

Intel Core i5-4690

NVIDIA GeForce GTX 670

一键三连(点赞收藏评论),是对肉肉粑粑最大的支持和鼓励,谢谢大家!

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

烛龙 古剑奇谭三-数字标准版

Nintendo 任天堂 舞力全开 2020款 中文版 switch NS游戏卡带

《真·三国无双8》PS4主机版实体游戏

《真·三国无双8》PS4主机版实体游戏

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《路易吉鬼屋3》

《旺达与巨像》PS4实体版游戏

《旺达与巨像》PS4实体版游戏

Nintendo 任天堂 正版游戏卡带 精灵宝可梦 伊布+皮卡丘 两个游戏 简体中文版

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 耀西的手工世界 中文 现货

Steam 工业小镇 Factory Town 游戏

Steam 工业小镇 Factory Town 游戏