今晚只喝一杯,珍酒珍藏酱香1975品鉴

2020-10-27 15:29:42 30点赞 18收藏 21评论

今晚没什么事,做了两小菜吃,喝点酒吧今晚只喝一杯,珍酒珍藏酱香1975品鉴

吃饭不喝酒,感觉啥没有

今晚就喝它了

珍酒珍藏酱香1975,53度,酱香型

今晚只喝一杯,珍酒珍藏酱香1975品鉴

珍酒是贵州的酱香白酒之一,是贵州酒乡茅台镇数百年酿酒技艺之集大成者,也称做是“异地茅台”。1975年,国家领导人为了完成“要把茅台酒搞到一万吨”的宏伟夙愿而组建“贵州茅台酒易地试验厂”, 选址于同处赤河流域的革命圣地遵义市郊。除了从茅台酒厂选派专家外,其技术人员、生产骨干也是从茅台酒厂精选而来。最初的很多原料、辅料、生产设备等也都是从茅台酒厂搬运而来的,甚至是窖土等微生物也带上了。经过9个周期、63轮次、3000多次分析试验、10余年的试验的努力探索,得出“香味及微量元素成分与茅台酒相同,具有茅台酒基本风格”的酒体,经专家一致认定还是与茅台酒不同,有点差距。根据领导人题词,把试制茅台酒定名为“珍酒”,厂名更改为“贵州珍酒厂”,现在更名为贵州珍酒酿酒有限公司。

这个珍酒才是真正的异地茅台

今晚只喝一杯,珍酒珍藏酱香1975品鉴

珍酒主流产品:老珍酒,珍品珍酒,珍酒五,珍酒八,珍酒十五,珍酒三十

本来打算买老珍酒的,后来看这个和老珍价格差不多,评价却比老珍好,就买它了,不差钱的值友买珍十五起步吧今晚只喝一杯,珍酒珍藏酱香1975品鉴

下年来看看这个八十多的珍酒值不值吧!

今晚只喝一杯,珍酒珍藏酱香1975品鉴

包装盒大气漂亮,就是日期有点新,这个乙丑冬日 是什么意思?

今晚只喝一杯,珍酒珍藏酱香1975品鉴

瓶子不错,看起来很高档(像那个皇家大炮酒)就包装和瓶子来说就值30块了今晚只喝一杯,珍酒珍藏酱香1975品鉴

酒花浓密细腻,大概持续5分钟,还不错了

今晚只喝一杯,珍酒珍藏酱香1975品鉴

晚上自己做了了几个小菜,皮蛋豆腐,拌黄瓜,自制烤鸡,香辣花生米 还行吧今晚只喝一杯,珍酒珍藏酱香1975品鉴

来喝一个今晚只喝一杯,珍酒珍藏酱香1975品鉴

闻着有酱香味,舒适,但是不浓郁,反倒有些寡淡

入口偏甜,入口前段厚重,中后单薄,酱味来的快走得快,收口我是没喝到有焦糊香,有漆味今晚只喝一杯,珍酒珍藏酱香1975品鉴我是受不了这个漆味

今晚只喝一杯,珍酒珍藏酱香1975品鉴

后来我又去喝了几口五星回沙,那五星回沙尾端确实有焦糊香

晚上睡觉口渴,喝了大概1000ml的水

总体评价:包装很好上档次!酒质中规中矩,酱味略淡,不够饱满,平平无奇。

这段时间喝了不少几十元的酱酒,就个人感觉排名如下

口感:金沙回沙五星>老酒>潭酒狗年>茅台迎宾>珍酒珍藏酱香>北大仓部优>潭酒匠意

个人评测,如有雷同纯属虚构!

谢谢今晚只喝一杯,珍酒珍藏酱香1975品鉴

• 几个小菜看着很有食欲,我是不是跑题了 [惊喜]

感谢夸奖,主要得看酒,菜就别看了,一般一般

• 我和他这个网上同一家买的,按他的评价比较真实,要么是假酒,要么,就是酒不行,我总感觉是假酒,还不如30元两瓶的玉蝉大曲 [口水] [口水]

应该不是假酒,就是酒不行,还不如老珍酒呢,这就是一开发酒,太差,喝珍酒还是珍5起步吧,毕竟五,十,十五,三十都是酒厂自营酒

• 金沙给了你多少钱,我们珍酒出三倍

你要送我一瓶珍15我能给吹上天

• 我就想问,哥们,这样喝下去。要不要减肥呀?

不要减肥啊,三天一喝不会胖,天天喝就会胖,我喝十来年白酒了,不才增了40斤啊

• 酒价大涨啊!哥们,品一下小糊涂仙的酱香、浓香酒呗?

等我金币攒够了再去兑换买吧

• 好酒太多了,我天天喝二两,还是喜欢绵柔系列的,洋河大曲,蓝瓷,青瓷,比较实惠!几十元一瓶喝了还不上头!

嗯不错啊,喝双沟也行,双沟和洋河口感差不多,但是比洋河实惠点

• 不错,回味太少

• 老酒是啥?

• 下酒小菜好评,看饿了

• 年纪轻轻就喝酒啊

• 买贵了点……

• 我今晚喝了半瓶天之蓝,有点微醺了,人到中年,喝酒就是解压

• 同意你的排名,贵州酱香中珍酒的确比习酒和金沙回沙酒清淡,没啥意思。

• 顶酒瓶赞赞赞

• 我还买了一箱…… [喜极而泣] 准备放几年再说