2020-08-21 13:51:22 1点赞 5收藏 3评论

2020年8月18日-8月25日,享誉全球的高科技植物精粹品牌Sisley在上海复兴艺术中心举办Sisley法国希思黎时光见证卓越体验展。以体验展为契机,高科技互动体验为载体,为大家传递高端线Sisleÿa的S节律生活理念。

在18日的体验展启幕仪式上,Sisley法国希思黎品牌大使郑希怡、超品大使金晨现身,与众多媒体、达人和挚友分享了她们的驻颜秘笈,同时预祝8月27日专属于Sisley法国希思黎的天猫超级品牌日庆典圆满成功。本场启幕仪式活动,小小值也很荣幸的受邀其中,现在就为大家带来第一现场的情报!!!

两位大使优雅现身,开启S节律生活

在逛展的过程中,小小值就眼尖的看到了两位pljj——【甜姐金晨和A姐郑希怡】。没错,这两位就是sisley最新合作的大使了。两位的title分别是【品牌大使郑希怡】和【超品大使金晨】。

小小值在现场亲眼见到两位姐姐也是超激动。要知道《浪姐》刚播的时候,小小值就已经被郑希怡的下车点头杀A到不行!!!(我不允许有人还没见识过姐姐的美貌!!!经典重温!!)

但现实和想象还是有差距的!小小值心目中又A又飒的郑希怡,现场是个活脱脱段子手,不仅自己cue自己的梗,还带着金晨一起玩,比如现场“逼问”金晨——我们俩谁更漂亮!简直不要太可爱!

金晨小姐姐就更不用说了,一个大写的直男收割机。小小值发活动现场朋友圈的时候,平时圈里潜水的直男们都被炸出来了,纷纷表示金晨是自己最爱的女明星出息了!我和郑希怡、金晨一起看了个展!法国希思黎高端线艺术展开幕 小小值近距离看了金晨本人,果然是舞蹈生出身,A4腰、直角肩、大长腿、小翘臀……又瘦线条又好,流下了羡慕的口水出息了!我和郑希怡、金晨一起看了个展!法国希思黎高端线艺术展开幕

活动中,Sisley法国希思黎中国区总经理彭嘉颖小姐还亲手赠与她们Sisley法国希思黎品牌创始人Hubert d’Ornano伯爵先生生前的自传——《无尽之美》,以此表达了品牌对两位的认可和重视。小小值对此表示,sisley终于请到了对的大使!毕竟看着郑希怡和金晨小姐姐的脸,试问谁不想跟她们一样美貌永驻呢!

铸就品牌精髓 开启S节律生活

看完漂亮姐姐,下面要进入小小值最在行的产品讲解了~

首先,Sisley在专业美容圈里一直有着很高的声望,也保持着受人尊敬,可以说是“贵气”的地位!他们家一直保持着家族企业经营独立开发配方的特色。大集团有大集团的好,研发实力雄厚,但到了做高档奢侈品牌的时候,总归是要控制成本的。真正能让研发放手、爱用啥好料用好料的,不过那么几个品牌,几条产品线出息了!我和郑希怡、金晨一起看了个展!法国希思黎高端线艺术展开幕

相比之下Sisley家就可以说是壕气冲天了,简直是研发人员的梦想之地:【爱用啥贵料用啥贵料!成本没所谓,只要做出来东西好。绝对会选最好品质最高档次的料。】

很多人只知道sisley东西贵,但从来不知道贵的背后自有道理——要知道现在有不少所谓的小众品牌,都是找配方公司买个现成,自己都不进行优化,包装一下讲讲故事就开卖了。也有大牌公司直接买断某个成分作为自己的“独家”。

而Sisley家的做派,是真正的精工出细活,推出的产品不算多,但每件都有亮点,全靠不计成本的用料和勤勤恳恳的研发,堪称美妆品牌届的三好学生!出息了!我和郑希怡、金晨一起看了个展!法国希思黎高端线艺术展开幕

本次活动一开始,Sisley也是请来了自家 R&D(研发部门)的负责人为我们介绍【Sisleÿa】这条sisley品牌最高端奢华的产品线——

它加入了三种从未在护肤抗衰老领域使用到的成分

1.波斯合欢精萃,能够修复因疲劳产生的皮肤损害;

2.山胡椒精萃,可以调节细胞自身的防护和修护功能;

3.CIC胜肽和酵母蛋白复合物(保密成分),能够保护细胞端粒体不受外界影响。

这条产品线作为sisley家的最高端,可真是相当于皇家的嫡子孙,看得出品牌花了大心血,所以单拎任何一款出来都超能打!今天小小值也着重为大家介绍3款

【超品预售】Sisley希思黎S系列S面霜+S眼唇霜+S精华水护肤套装6530元天猫精选去购买

S面霜:产品有常规和特润两种质地,能够让特别干燥的肌肤在秋冬也得到更好的照顾。产品加入了薰衣草和马郁兰精油,使用起来让人觉得特别放松舒缓。滋润度适中,涂抹时有种抹热黄油的顺畅舒适感,抹完以后皮肤触感也是丰润饱满。

外植体测试中,使用S面霜后即使在uv照射等环境压力下,皮肤的表皮细胞依然能有效维持皮肤的生理节律。在断层扫描测试中,使用S面霜28天皮肤深层的胶原蛋白再生明显更快,让皮肤可以保持年轻状态。

S眼霜:对抗松弛、浮肿、黑眼圈等行为性老化导致的眼周问题。实验证明使用两个月后可以让睁眼角度放大13度

搭配医疗钢级的按摩棒,360度滚轴,不会拉扯肌肤的同时可以让眼周肌肤得到全方位呵护。

精华水:理念源于梯田式灌溉,作为护肤第一步,能够调理皮肤到有利吸收的状态,促进后续保养品活性成分的渗透。

使用感上质地相对比较厚,有点轻质乳液的感觉,肤感很润。本值作为干皮真的很爱了。

7大展区完美诠释时光见证卓越

参加完活动,小小值就要来带大家悠悠闲闲的“云逛展”了!sisley本次【时光见证卓越体验展】一共分7大展区,选址在了上海最时髦的场馆——坐落于上海外滩金融中心的【复兴艺术中心】。踏入活动场地,小小值就被这里浓厚的艺术气息吸引了。

确认过眼神,是有品位的sisley

L1穿梭时光之旅区——

卓越的诞生总是需要时光的见证,正如上海这个城市,历久弥新,活力新生。

LED巨幕墙上不断回溯上海从古至今的变化,来宾步入“时光隧道”,仿佛宣告正式开启这一场身临其境般的穿梭时光之旅。品味时光之力,追寻卓尔不凡。

L1时光回溯区——

在时光流转中,有抗皱修活系列产品的加持,可逆转时光回溯青春。

设计灵感源自Sisley法国希思黎抗皱修活系列瓶身,以晶莹剔透的白玉色打底,中部嵌入鎏金。波浪状的镂空造型犹如绵延流转的时光,核心区域错落有致地陈列着“放大版”的产品瓶身,嵌以20个倒流的时光沙漏。

L1时光重置区——

诠释Sisley法国希思黎对大自然馈赠的珍稀植萃最崇敬的赞歌。

时光重置区墙面上装点的鎏金色波斯合欢仿佛被赋予生命一般,慢慢绽放,又缓缓收起,犹如呼吸节奏般不断循环往复,传递生生不息,永不凋落之意。

L1时光见证卓越区——

Sisley法国希思黎是一个与艺术息息相关的品牌。

在这个区域,Sisley法国希思黎抗皱修活系列的5款产品如同艺术品一般陈列于精心设计的陈列装置中,顶部星星点点的鎏金不断撒落,呼应了“时光回溯区”中流转的沙漏,寓意随着时间的推移,肌肤细胞不断修复与再生,愈加凸显出抗皱修活系列产品卓越的御龄功效与魅力。

L2炫耀时光区——

Sisley法国希思黎是一个高科技植物精粹品牌。

将珍稀的天然植萃与最前沿的高科技相结合,用最精准的科学方法研发,萃取和配比出“安全、有效、愉悦”的产品。在这个区域借助高科技AR技术进一步拉近来宾与大自然的距离,暂时忘却尘嚣,在纷自然中尽情释放自我魅力。

L2时光臻宠区——

在6个相互独立的护理区域中提供10分钟抗皱修活手部护理,采用法式专业按摩手法,全程无水操作。嗅吸着薰衣草精油的天然芬芳,身心即刻得到舒缓,使用S精华水和S面霜进行手部按摩,手部肌肤更加焕亮水润、紧致抗老。

L2时光愿望树——

借助AR技术,让心愿环绕展示于“时光愿望树”的周围,伴随着晶莹闪烁的灯光,赋予真挚的心愿最梦幻的仪式感。

寓意只要内心够坚定,由内而外焕发的光彩必将超脱时间的束缚,Sisley法国希思黎愿你永远被时光善待,不仅拥有历经时光锤炼的丰富阅历和从容气质,更拥有岁月不曾带走的姣美容颜,成为最闪耀、最卓越的自己。

以上就是本次展览小小值在现场为您传回的一手线报!欢迎感兴趣的值友们在8月18-25日前往上海复兴艺术中心亲身感受哦!