“我宁愿吃一顿饭,也不想要花!”恋爱中的女生究竟想要什么礼物

2020-08-20 16:35:59 0点赞 2收藏 2评论

一年一度的七夕节又到了,你心中的那个TA在身边吗?

不过先不管是不是一个人过,在七夕这个中国情人节里,能讨心上人的欢心是非常有成就感的事情。毕竟柴米油盐的日子过久了,突然加一些浪漫的氛围进来,即可以让生活多一点激情,又可以保持两个人之间的新鲜感。

然而对于广大直男直女来说,给TA送什么历来就是千古难题,送花太俗送包又怕不合适,更不要说现在都讲究细心和在乎。那么有哪些礼物是经济实惠且有意义,还可以体现你对TA的用心呢?

推荐一:绿联TWS真无线耳机

相较于前几年的真无线耳机产品,今年真无线耳机的价格不再高高在上,同时设计上、体验上也不再那么普通。而具备这些优势后用作礼品也是一个不错的选择,比如绿联的TWS真无线耳机。

和市面上一些三无产品不同,绿联TWS真无线耳机在包装上就颇有高级感,用来送人的话自然就不失面子。其次盒子里面标注的「做热爱的事情,多难都不退缩,听喜欢的声音,多久都不厌倦」这句话,让这个礼物又多了一丝温情和浪漫。

宛如鹅卵石的机身设计也是一大加分项,绿联TWS真无线耳机由内而外倍显精致,拿在手上又不失优雅,请问谁会喜欢那些看着就掉价的产品呢?加上符合人体工学的耳机弧度,保证佩戴舒适和稳固性,无论是日常通勤还是运动健身,都可以沉浸在音乐世界里。

高通QCC3020芯片搭配5.8mm的动圈单元,以及主流的Apt-X、AAC、SBC解码支持,不管TA是安卓用户还是苹果用户,都可以享受Hi-Fi般的音质体验。另外开盖取出后自动连接、CVC8.0通话降噪等功能,保证使用过程中的无负担体验。

绿联TWS真无线蓝牙耳机229元天猫精选去购买

推荐二:OPPO智能手环时尚版

除了助TA进入无线生活提高音乐体验,还可以送OPPO智能手环守护TA的健康。通过这款手环的多个健康管理功能,让TA知道你可以如手环的时刻陪伴功能一样,持续关注身体的各项指标,带给TA更多安全感和幸福感。

区别于传统的运动手环,OPPO手环提供了时尚版可选,使其戴在手腕上就如同手链般百搭。配合1.1英寸的AMOLED屏幕,在百余款个性化表盘可选之外,还可以将屏幕和机身融为一体,让TA在举手投足间尽显优雅与时尚。

充电1.5小时可用14天的续航能力,赋予了OPPO手环更多的可能,例如连续血氧监测、专业的睡眠守护、12种运动模式等等。当然,内置的NFC功能也是一大亮点,在APP中添加公交卡、门禁卡后,即便TA出门忘带公交卡、门禁卡,轻抬手腕就可畅通无阻。

OPPO智能手环199元天猫精选去购买

推荐三:米家电动牙刷T500

尽管电动牙刷已成为当下多数人的标配,但这并不代表电动牙刷不是个好礼品,毕竟给TA换个新的电动牙刷一样能体现你的关心。米家电动牙刷T500支持智能压力感应提醒,如果刷牙用力过重会纠正刷牙方法,就如同你对TA的细心呵护。

高密度软毛刷头配合每分钟3万次的震动频率,可高效刷走牙黄牙渍,保证口腔干净无异物。配合APP可定制刷牙模式,满足多种口腔清洁需求,这一点对于敏感牙龈型人群来说,可以说是相当有爱了。

不使用APP的情况下默认有标准、轻柔、新手三种模式,且机身自带模式记忆功能,可记录TA的每一次刷牙习惯,给TA更快捷高效的刷牙体验。其次采用无线感应充电,充满一次最多可用18天,遇到TA出差时带着走也不怕没电。

米家声波电动牙刷T500199元天猫精选去购买

眼下七夕节就要到了,还没选礼物的小伙伴就抓紧了,还没脱单的小伙伴也可以把握这次机会,指不定七夕就成为你们的纪念日。另外送一份礼物其实是送一颗心,无论礼物的贵重与否,只要心意到了TA一眼就能看出。

最后,除了上述三种产品,还有什么是觉得送礼比较有意义的呢?

绿联TWS真无线蓝牙耳机

OPPO Enco Air 2 新声版 半入耳式蓝牙耳机

OPPO Enco Air 2 新声版 半入耳式蓝牙耳机

OPPO Enco X2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

OPPO Enco X2 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS106 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 珍珠白

绿联(UGREEN) HiTune Max3头戴式耳机 3D空间音效蓝牙耳机头戴式音乐耳机 HiTune Max3头戴式蓝牙耳机

绿联HiTune T6真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 蓝牙5.3游戏耳机 通用苹果华为小米手机 WS200

UGREEN 绿联 HiTune Max5 耳罩式头戴式主动降噪有线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 HiTune T3真无线蓝牙耳机 ANC主动降噪音乐耳机 通手机 90827

UGREEN 绿联 MAX5头戴式耳机无线蓝牙主动降噪 金标认证 无线电脑电竞游戏运动笔记本适用于苹果华为 A级降噪认证/Hi-Res音质