值友T恤设计大赛之——“买买买的轮回”

2020-08-22 15:29:00 1点赞 1收藏 1评论

创作立场声明:技术有限,不喜勿喷……

灵感来源

最近有个设计T恤的活动,挺感兴趣的,苦于技术水平有限,一直没有动手。

近日突然想到了一个关于写轮眼的点子,顿感醍醐灌顶。

写轮眼相信看过《火影忍者》的朋友都印象深刻,是一种非常强力的瞳术。可以观察人体的查克拉流动,复制其他忍术,以及施加强力幻术。

那么我就在想,日常生活中,我们离不开买买买,不管是柴米油盐,还是诗和远方,在买东西的时候都需要擦亮双眼,货比三家,才能买到称心如意的商品。

而值得买这个平台,汇总了全网商品好价以及优惠信息,不就是相当于给我们开了第三只眼吗?

认识值得买也有一年多了,通过站内的爆料买到了不少好商品,节省了大量开销(不是史低?评论解毒了值友T恤设计大赛之——“买买买的轮回”

表现形式解析

值友T恤设计大赛之——“买买买的轮回”

眼睛是心灵的窗户,比方说,我们形容一个人机灵,通常会说TA的眼珠子滴溜溜地转。

而我把“值”“得”“买”三个字分别放在三个勾玉上,不论是顺时针念“值得买”,还是逆时针念“买得值”,都可以说得通。

正是因为“值得买”,为什么值得买?因为好用,因为符合你的需求,买回来有价值,所以才说“买得值”。

T恤名称及解析

我给这个T恤命名为“买买买的轮回”,有三重用意。

第一,写轮眼的三个勾玉生生不息地转动,暗示我们买买买的脚步永远不会停止,随着你买的东西越来越多,你会变成一个越来越精明的消费者。

第二,当我们沉浸在买买买的时候,我们不停地去观察,去发现,去找好价,当我们买到了满意的商品,会给我们一种强烈的正反馈,于是又开启了新的剁手之旅。

第三,眼见不一定为实,当我们在对某一个商品狂热种草的时候,忘却了周遭的限制,就像是陷入幻术一般。这时候我们要警醒——这个产品真的是我所需要的吗?买回来会不会吃灰?我的经济条件能否承担?

当你能做到按需购买,恭喜,你已经拥有了一双慧眼

T恤效果图

值友T恤设计大赛之——“买买买的轮回”

没有繁复的花纹,没有精妙的设计,只传递一种简单的理念。

我相信,大道至简,祝各位在买买买的旅途中,一路顺风!