特惠游戏:《深岩银河》我会告诉你这个游戏可以一群憨批一起跳舞打架?

2020-12-06 17:49:56 2点赞 1收藏 0评论

《DEEMO -Reborn-》

平史低:¥24(-31%)

游戏地址

雷亚的经典游戏DEEMO,可能你会觉得pc上玩没什么感觉,手机上更佳,根据进个人情况选择吧。

《DEEMO》作为早在七年前发行的一款手机游戏,其剧情早已为众人所知。后期又陆续推出了PSV、NS、PS4等版本,本作《DEEMO -Reborn-》与PS4版基本相同,加入解谜要素并将画面转为3D,同时支持VR模式。还邀请到知名声优竹达彩奈为Alice配音,小女孩的一举一动都搭配着软萌语音。

但pc版突破移动端限制,做成了可以自由走动的半开放世界,和场景交互增多,解密也更有趣味性。抛开音乐部分,单独当成一个解谜游戏来看也是相当不错的,喜欢的话可以补票了。

《深岩银河》

本次:¥63(-30%) 之前史低¥45(-50%)

游戏地址

推荐购买的挖矿打怪游戏,简单的动作设计却能带来强烈的快感,如果有朋友一起开黑就更好了。

这个游戏有意思的地方在地形可破坏,实在找不着路了就凿一条出来!!非常对我这狗脾气了。游戏里我们就是一个小矮子矿工,主要活动就是挖矿和打怪。对独狼来说可以体验不同职业的特色,对开黑的来说,各种职业可以相互配合,相得益彰,最欢乐的是还可以一群憨批一起跳舞打架。也有多种地图与任务可供选择,每个任务也有不同的难度可供选择,具有不错的丰富性。

现在打折,推荐带上朋友们一起入手,这样有人跟你一起玩了。

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》