达摩叠叠乐盲盒 名创优品miniso 阴阳师联名 非酋终结者 招福达摩来帮我

2020-11-26 20:32:54 12点赞 7收藏 9评论

本文所测商品为自费购入。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

双十一前在线下名创优品店铺闲逛的时候,无意中发现了这个名创优品和网易阴阳师合作的达摩盲盒。一看价格好便宜,15元一个。于是入手了3个达摩+1个茨球盲盒。然后又看到线上双十一当天有99-30的活动,又在双十一凌晨下单3个,总共入手6个达摩盲盒+1个茨球盲盒。双十一凌晨下单,早上9点顺丰就送到手里了。

按照惯例先上这次购买最终的全家福。

游戏大概总共玩了3年多,签到1100多天,最终觉得实在觉得费时间,就在网易藏宝阁卖掉了帐号,赚了七百多元。

通过这个游戏知道了啥叫欧皇,啥叫非酋,甚至非洲大阴阳师,借官网一张图,我是完成了非洲大阴阳师的成就,就是曾经300抽,400抽,500抽都没有抽中ssr,这个抽的概率,也包含式神联动概率up时候,我的运势。关于抽ssr玄学的这个概率,我禁不住又要猛男落泪了,

借来官网的图,说明脸黑成就完成的条件借来官网的图,说明脸黑成就完成的条件

2017年去日本自由行的时候,专门去了晴明神社,在晴明神社挣扎想证明自己不是那么脸黑,哎呀,说多了都是泪。上图是我当时朋友圈发的状态,证明我曾经在阴阳师游戏里面的存在过吧

这张图时候拍的,达摩盲盒已经售罄,只要茨球的盲盒,价格也是15元一个,一套盲盒共计12款式这张图时候拍的,达摩盲盒已经售罄,只要茨球的盲盒,价格也是15元一个,一套盲盒共计12款式

这是事后补拍的照片,当时人太多,只想着抢东西,忘记拍照了,但是现在已经没有达摩盲盒卖了,只有茨球的盲盒包装,让大家看看吧

这是第一次线下买来,到家之后的全家福照片

握在手里的尺寸让大家感受一下盲盒的尺寸,我的手还是比较大的,袋子高度大概12厘米

从背面可以看到,奥迪双钻+网易游戏+名创优品,可能代工是奥迪双钻吧,我不太懂从背面可以看到,奥迪双钻+网易游戏+名创优品,可能代工是奥迪双钻吧,我不太懂从背面可以看到,奥迪双钻+网易游戏+名创优品,可能代工是奥迪双钻吧,我不太懂

这是拆开之后的全家福,分别是达摩本尊+底座+抽签纸+本系列全图鉴图纸一张,其中达摩和底座分别有独立的塑料袋包装,带塑料袋不方便拍照,所以我都拆开了,才拍照的。

离近看,细节做的挺光滑的,红达摩圆圆滚滚的,甚是可爱

从这个角度可以看到达摩下面是凹进去的,方便后期更多的玩法,因为这款盲盒的另外一个玩法,就是叠叠乐,所以达摩的屁股设计的有凹槽,可以放在底座上,也可以直接两个达摩叠在一起

茨球的近距离照片,细节做的还好,有一点点类肌肤的设计吧,不太懂这样的专业术语,摸起来不光滑,有一点点摩梭感

茨球的设计理念和这一样,茨球的底部凹槽更明显些,那个叉叉可能是茨球的尾巴,或者菊花 吧,细节做的不错。茨球的设计理念和这一样,茨球的底部凹槽更明显些,那个叉叉可能是茨球的尾巴,或者菊花 吧,细节做的不错。

这是茨球的完全体,底座+茨球本尊,看到底座有些毛刺,不过15块钱,要求不能太高,而且因为是白色,一般场景看不出来,只有在光线阴影的时候,才能发现这是茨球的完全体,底座+茨球本尊,看到底座有些毛刺,不过15块钱,要求不能太高,而且因为是白色,一般场景看不出来,只有在光线阴影的时候,才能发现

茨球的底座给达摩用,也能放进去,只是感觉有点小。茨球的底座给达摩用,也能放进去,只是感觉有点小。茨球的底座给达摩用,也能放进去,只是感觉有点小。

这是叠叠乐三款达摩的概率,红达摩是67%,白达摩25%,黑达摩8%这是叠叠乐三款达摩的概率,红达摩是67%,白达摩25%,黑达摩8%

全图鉴贴纸背面是官方推荐玩法示意图,拍的有点模糊了,大概看看就行啦,官网也希望大家多多开发新的玩法嘛全图鉴贴纸背面是官方推荐玩法示意图,拍的有点模糊了,大概看看就行啦,官网也希望大家多多开发新的玩法嘛

每一袋里面有一张抽签纸,突然而来的回忆杀,以前玩阴阳师的时候,每天会抽一签,一首小诗之类的卦象,然后还有卦象的解释,但是我基本上从来没看过,我对象每天晚上玩游戏爱看这个卦象及释文,嘿嘿,游戏还是多人玩比较好啊每一袋里面有一张抽签纸,突然而来的回忆杀,以前玩阴阳师的时候,每天会抽一签,一首小诗之类的卦象,然后还有卦象的解释,但是我基本上从来没看过,我对象每天晚上玩游戏爱看这个卦象及释文,嘿嘿,游戏还是多人玩比较好啊

还好这次没有抽到“末吉”,谢天谢地

抽签纸,背面不同的卦象解释,照理我也很少看。抽签纸,背面不同的卦象解释,照理我也很少看。

茨球的官方玩法推荐图纸茨球的官方玩法推荐图纸

茨球一共2种颜色,共计12款不同的盲盒,白色的居多,我可能脸黑,非酋抽到的是黑色款。12款茨球也就是手里的饰品和表情不相同,我觉得意义不大,而且对茨球无爱,所以就买了一个盲盒

这是全部的在一起,叠起来在桌面上,两层还好,三层就有些不稳定了这是全部的在一起,叠起来在桌面上,两层还好,三层就有些不稳定了

下面都是从网上找到大家分享的叠叠乐的玩法和大家抽到盲盒的概率,若是侵权请告知我删除啊

15元的东西,当然是很超值了,就是需要考虑概率的问题,我觉得也不亏,

中国人喜欢红色,红达摩的概率也最高,

可能小伙伴都不知道红达摩叫啥了,红达摩本命其实叫“招福达摩”,白达摩叫“奉为达摩”,黑达摩玩过游戏的应该很熟悉,叫“御行达摩”。

就冲着这个概率,冲着阴阳师的情怀,冲着“招福达摩”的“招福”2字,我觉得都应该买一个放在显示器前,给自己招招福,也挺好的。

结尾彩蛋

本来以为这篇晒单到此就结束了,但是闲鱼看到我的购买记录,直接给我推荐,让我二手售卖达摩的推荐,我一看更开心了,居然白达摩闲鱼二手卖48,黑达摩已经卖到98元了,红达摩卖10元,无图无真相,上图。

当然了,这是一个卖家的售价,可能是传家宝的卖,也可能就是真实的市场估值,

对我来说这是对我15元购买价值的肯定,我也不会细究倒底卖多少钱,知道真相的童鞋也不要戳破我这大男孩的最后的倔强,可行?可好?

希望看到这里的,点个赞小小鼓励一下我,

您的点赞收藏和评论是我持续更新的最大动力,谢谢。

AULDEY 奥迪双钻 巨神战击队系列 538310 冲锋战击王 豪华版

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 740925 超级装备 超级飞侠包警长

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 迷你变形 710020 多多 (多款可选)

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 740963 超级装备 超级飞侠雪儿

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 720801 国际机场闯关大冒险

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 4件装 迷你变形乐迪+多多+酷飞+小爱

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 710450 超级飞侠控制台

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 DS710291 大变形机器人 4只礼盒套装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 710530 超级飞侠控制塔

AULDEY 奥迪双钻 飞擎系列 222031 火箭车通天赛道套装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 750232 大变形机器人-雷克

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 750231 大变形机器人-金小子

AULDEY 奥迪双钻 飞擎系列 222011 枪车合体驰小飞高速飞擎套装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 730033 迷你变形机器人-贝警员

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠系列 750230 大变形机器人-佩佩

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠变形机器人 4只装 (米莉+酷雷+淘淘+金刚)