FOGO富格 锂电钻 开箱加拆机

2020-10-15 17:30:00 10点赞 12收藏 9评论

购买理由

手里面有个闲置的车载吸尘器,想改成锂电的,电池和保护板加运费要三,四十。偶然发现这款锂电钻才24元还带一块12V电池,刚好能用,等于买电池还送一个电钻不好么?于是下单。

外观展示

全家福全家福

FOGO富格 锂电钻 开箱加拆机

虽然说保修,真的坏了运费都可以再买一个了。所以拿到手试了下正常,就决定拆开看看,看看到底值不值虽然说保修,真的坏了运费都可以再买一个了。所以拿到手试了下正常,就决定拆开看看,看看到底值不值

电机好像是有刷的,懂的人看看怎么样电机好像是有刷的,懂的人看看怎么样

我本来还怀疑变速器是像玩具的塑料齿轮,结果还是金属的我本来还怀疑变速器是像玩具的塑料齿轮,结果还是金属的

变速器外壳有点裂口,这个应该不容易坏吧?变速器外壳有点裂口,这个应该不容易坏吧?

使用感受

有无极变速,有双速开关,有18挡扭力调节,还有led灯照明,功能性还是够了。

同心度主观感受也还行。

电池是1.3A的,动力锂电池容量只做到1.3A的话应该难度不大,质量不会有太大的问题,手上没有焊电池的机器,就不拆开测内阻了。电池保护板有人拆开看过是有的。使用的时候,工作时间大概十多二十分钟,容量是够的,因为空转居多,实际有载荷可能时间还少点,估计打孔两三个就不行了,拧螺丝时间久点。

扭力还是不错,尤其低速挡,电子设备的螺丝不能用它来拧,相对来说力量太大了,会拧坏。最适合拿来安装家具,手工的时在木板或亚克力板上钻孔。

至于耐用度,一年都用不了几次的,问题还是不大。用一次回本,后面用一次赚一次了。

这个价位还包邮,我只能佩服厂家成本管控了。

得伟DCF680G2-A9 电动螺丝刀锂电充电式电起子钻头

得伟DCF680G2-A9 电动螺丝刀锂电充电式电起子钻头

绿林电动螺丝刀充电式家用螺丝批工具 【强磁大扭力】豪华尊享

绿林电动螺丝刀充电式家用螺丝批工具 【强磁大扭力】豪华尊享

牧田(MAKITA)Makita牧田Td173起子机002冲击批18V无刷联保锂电批王 蓝色裸机(不含电池,充电器)

DELIXI 德力西 电气无刷锂电钻手电钻家用小型充电手枪钻多功能电动螺丝刀

得伟(DEWALT)得伟DCF887锂电18V充电无刷电机冲击电动起子机无线无绳螺丝刀 18V DCF887N 【裸机】

DELIXI 德力西 12v无刷电钻16V充电家用手电钻手枪钻锂电转电动螺丝刀工具

deli 得力 电动螺丝刀充电多功能家用小型螺丝钻理电手电钻拧螺丝工具

DELIXI 德力西 锂电钻

DELIXI 德力西 锂电钻

Dongcheng 东成 无刷电钻充电式12V手电钻16V电转家用城电动螺丝刀锂电小钢炮

WORX 威克士 WU132无刷锂电冲击式起子机电动螺丝刀充电安装电批电起子

耐艾斯充电钻大容量锂电无刷冲击电钻无线手枪钻多功能电动螺丝刀

MIJIA 米家 MJDDLSD001QW 电动螺丝刀套装

MIJIA 米家 MJDDLSD001QW 电动螺丝刀套装

牧蓝 无刷起子机大扭力充电家用冲击螺丝批手钻手持电动螺丝刀电批

OULAIDE 欧莱德 电动螺丝刀标配

OULAIDE 欧莱德 电动螺丝刀标配

BOSCH 博世 GSB600RE 冲击钻套装

BOSCH 博世 GSB600RE 冲击钻套装

BOSCH 博世 电动螺丝批头套装 43件套

BOSCH 博世 电动螺丝批头套装 43件套

• 同款,家用一年多了,仍在服役,这个价位无敌

• 刚收到了同款,就上手把家里橱柜坏掉的合页给换了,家里有有线的电钻,这个拿来拧个螺丝挺方便的,还有led灯,我的同心度也可以,二十多的价格家用是可以的。就是带的批头不太好,后期再换个批头。

• 同款表示超值,转水泥墙也没剖

水泥墙能钻进去?

• 搬新家全靠它拧螺丝了,装了一张高低床,一个鞋柜,一张桌子!还有100+面板螺丝

一次电能拧多少个螺丝

• 请问一下你电钻在那个网店买的,我买了个百多元的富格无刷锂电钻,发现是假货,想退货,但淘宝上门取件的快递拒收了,原因是这带电池,属易爆产品,向淘宝客服投诉,最后也就是赔多少钱就算了,我看你这锂电钻应该是正品富格锂电钻,我是家里用的,一年用两三次,不想买太贵,只想买个无刷锂电钻,功率不用太大,因家里有一把冲击钻及电锤都是芝蒲的,觉得富格性价比比较合适,而且其它品牌的无刷手电钻体积太大了,可以告诉我吗?

• 同款,19.9的车有幸上过一次。