【征集闭眼买清单】优惠再多值才重要:邀请朋友or亲身参与,为大家解决双11购物难题(获奖名单已更新)

2020-10-19 16:19:16 23点赞 54收藏 19评论

更新:

邀请名单公示

累计成功邀请人数最多的前10人,作为优秀邀请人瓜分三挡共10个大奖。(注意受邀产出的文章需发布至社区,且文章热度大于30,才能计为有效邀请。文章热度计算方法为“点赞+收藏+评论”之和)。有效邀请合并后合计9人:

1. 一等奖1名:intel 660P 固态硬盘 512GB
    道明一派

2. 二等奖3名:EraClean 超声波清洗机
    突突兔too秃、木木滚滚、轻诺必寡信

3. 三等奖5名:ZMI 10000mAh双向快充移动电源MINI
    狗狗走天涯、肉她妈、爱牌的奶奶、金色浪花、耀哥哥想中奖想敏姐姐

获奖名单公示

说明:该获奖名单是小小值以单篇文章为维度,结合投稿主题“清单”相关性、文章内容质量等维度,根据文章热度排名,筛选以下作者的入围文章形成入围名单。

入围名单

普通奶爸、goericgo、木木滚滚、道明一派、突突兔too秃、狗狗走天涯、耀哥哥想中奖想敏姐姐、轻诺必寡信、麦豆爸爸、麦田花花猪、xinJuan、热爱生活的嗷大喵、羽习习、大写的空格、值友6655999009、恩赐8888、少年马里奥、三十而腻、dhl203

经3C小编组成评奖团,对入围文章进行打分排序,综合最终得分决定奖项归属。

获奖名单

1. 一等奖:索尼 WH-1000XM4 蓝牙降噪头戴耳机
    普通奶爸

2. 二等奖:米家 小米无线手持吸尘器家用1C
    goericgo、耀哥哥想中奖想敏姐姐

3. 三等奖:西部数据 SN750 M.2 固态硬盘 500GB
    木木滚滚、轻诺必寡信、xinJuan、热爱生活的嗷大喵、大写的空格

4. 四等奖:ZMI 10000mAh双向快充移动电源MINI
    突突兔too秃、麦豆爸爸、麦田花花猪、道明一派、狗狗走天涯、羽习习、三十而腻

恭喜上榜值友,近期小小值将通过站内信征集大家的收获地址,实物礼品近期将陆续发放。没有获得此次活动征稿活动部分奖励的小伙伴也不要伤心,值得买站内还有更多不同维度与深度、奖励同样精彩的征稿活动以供大家持续参与~

记得有位值友的一句话说得好:“作为一名值友,你起码不能原价买东西”。什么值得买的用户可能是网络上最精明的一群用户之一,而他们一直以来在站内提供的内容也提供了大家每天来张大妈刷刷内容的动力。市面上同类产品那么多哪款最适合自己?在海量优惠信息中寻找到真正好价格的好商品?这些另广大消费者头疼的问题,站内外有很多达人可以给你答案!

在今年双11之际我们诚挚向广大值友征集一份#闭眼买清单#,写、邀请、微博参与都有奖品:

1. 可以邀请各路大神来写文章(无论他是不是值友),他在热度文章开头提及由你邀请,作为邀请人的你就有机会获取大奖

2. 可以用自己多年积累的经验亲自写文给用户指点迷津,热度高即可入围,最终评选最牛闭眼买清单赢大奖!

3. 3C小小值的微博账号 @值得买数码Official 同步在微博平台主持活动,你的一篇微博也能获得小小值青睐!

▲张大妈站内有一大波大神能够解决你头疼的选择困难症

什么值得买以前的一个slogan叫“优惠再多,值才重要”。“值”不仅仅是价格高低,还代表着一个商品是否适合你,以及在它的领域里是否有着合理的定价,符合价格的使用价值。在价格之外,“使用价值”才是体现一个商品值与不值的核心要素。只有符合这个使用价值的产品,才能称得上“早买早享受,晚买享折扣”不是吗?让你觉得不是最低价也可以入手、甚至原价购买也不会后悔的原因,不正是它们的品质吗?

▲能够得到值友们认可的产品,绝对不只是价格

闭眼买清单”,不是说让大家闭眼瞎买的意思。本次征稿正是要收集一些设计出彩、质量过硬,大家觉得平时非最低价乃至原价也可以入手,你平时向身边朋友不断种草或者多次复购的产品清单。这些在平时不是低价也值得买的产品,到了双十一这个所有产品都在打折优惠的大促,你就可以“闭眼买”。

1邀请与接力即可获奖

自己不写文章,但对于某领域文章有需求,邀请站内外达人来写文章,无论ta是不是值友作为邀请人的你都可以获得奖励。如果你认识的达人足够多,你同时邀请多个达人来写文章得奖几率也会提高!但请注意:在作者在文章的靠前位置需作者来注明“邀请人:@值友xxx”,(建议附上邀请人的个人主页链接),那么“值友xxx”即计为成功邀请一人(如果作者在文中同时@了多名邀请者,第一个被提及的邀请人作为有效邀请),如下图:

邀请方式包括但不限于以下手段:

• 私聊/站外邀请:无论你的朋友是不是值友,都可以向他安利活动内容与规则,鼓励他参与创作;或者你可以在社交媒体上号召,邀请各路好友前来参与站内活动;

• 评论邀请:到你中意的值友的文章下评论,告知ta活动链接与规则,或在活动公告文章下艾特对方,邀请其参与活动;

• 发文接力:发出一篇文章以后,在文章评论区邀请其他值友补完文章内容;或艾特他人,推荐ta创作更多选题方向的文章,形成接力。

▲找不到邀请人?每天出现在达人榜的这些大神都可以是你的邀请对象。

获奖规则:

2. 二等奖3名:EraClean 超声波清洗机

3. 三等奖6名:ZMI 10000mAh双向快充移动电源MINI

2#闭眼买清单#原创活动规则

1、活动时间

• 活动文章有效发布时间:2020.10.19 -2020.11.30

• 活动统计数据截止时间:2020.12.7

• 获奖名单公布时间:2020年12月11日(收藏本帖,不错过属于你的大奖)

2、投稿要求:

• 必须添加话题 #闭眼买清单#,并带标签投稿。成功发布到好物社区即参与投稿成功。

• 为自己的文章增添色彩,可以在文章中插入来自优酷、B站或者秒拍的视频源,吸引更多值友阅读观看。

• 除了有奖征稿外,也欢迎用户通过晒物方式为活动添彩。

3、投稿范围(数码产品为投稿重点,包括但不限于以下方向):

• 每个人的“闭眼买清单”:结合自身购物经历,安利你自己购买过或使用过的优秀产品,我们希望你淡化参数,更多分享自己的真实体验,来展示产品的功能特点,以及有理有据地说出你认为它“不是低价也可以入手”的理由

• 站内大神“闭眼买清单”:如果你是某个领域的专家,结合你的经验,讲述领域内用户购买前有必要了解的知识分享该领域产品的“闭眼买清单”和注意事项

• 回归价格“闭眼买清单”:就你了解的产品为其他人推荐“建议入手价”,让他们在这个价格以下即可“闭眼买”。A产品号称半价,但相比日常价格,真的降价了吗?B产品比在什么值得买搜索到的历史最低价还要便宜,但这个产品真的值得买吗?C产品双十一价格还比上次618价格略高一点,但点值率超过了80%,这个价位入手真的合适吗?

4、活动奖励

1. 一等奖1名:索尼 WH-1000XM4 蓝牙降噪头戴耳机

2. 二等奖2名:米家 小米无线手持吸尘器家用1C

3. 三等奖5名:西部数据 SN750 M.2 固态硬盘 500GB

4. 四等奖10名:ZMI 10000mAh双向快充移动电源MINI

5、获奖规则:

• 小小值将以文章热度(点赞+收藏+评论)作为依据,筛选36篇文章形成入围名单。

• 3C小编组成评奖团,对入围文章进行打分排序,综合最终得分决定奖项归属。

• 所有入围文章、打分情况将会在公告贴中公示。

3微博短清单创作

此次我们也给各位能省会花的值友,准备了一份小惊喜。既然此次活动的主题是“闭眼买清单”,我们也欢迎喜欢简单直接的值友,来参与我们的微博短清单创作活动。

3C小小值喊你参与「闭眼买清单」活动,来微博写140字赢65W快充插线板优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#,邀请别人写or自己动笔都有大奖,点击参与3C小小值| 3 评论2 收藏18查看详情

P.S. 欢迎大家在微博#双十一什么值得买#超话下,与千万值友一起互动。对于本活动,或者对数码产品有任何选购问题,都可以联系小小值在微博的影分身——值得买数码Official哦。

4优秀文章示例最终版!2999到8099真香轻薄办公本推荐,英特尔、AMD平台详尽收录,附优质评测欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会即将诞生的iPhone12!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情,2020款mbp13教育优惠16256的员工优惠可以打85折的折扣,站内有大佬达成类似操作:八千出头还可24期免Karl说数| 595 评论516 收藏2k查看详情值无不言145期:ITX主机入坑指南和配置推荐2019年版值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!瞎折腾DIY| 1k 评论558 收藏10k查看详情133款耳机降噪实力对比:2020双十一降噪耳机购买攻略欢迎参加#果粉是怎样炼成的#征稿,围观秋季发布会新品!是什么让苹果生态无法割舍?快来讲讲你的果粉炼成记,AirPodsPro等丰厚奖品等你来!>点击这里查看活动详情yasden| 2k 评论811 收藏8k查看详情NAS搭建攻略大全!品牌成品与DIY装配 总一款合适你!本文来自#千兆网络有什么用#征稿活动,不断提速的网络给你的生活带来了什么变化?快来参与活动,聊聊你玩转互联网,高速网上冲浪的经历!>点击这里查看活动详情阿文菌| 767 评论365 收藏5k查看详情史上最全的家庭组网攻略,一文搞定2020年路由器选购!本文来自#千兆网络有什么用#征稿活动,不断提速的网络给你的生活带来了什么变化?快来参与活动,聊聊你玩转互联网,高速网上冲浪的经历!>点击这里查看活动详情liuspy| 646 评论366 收藏5k查看详情PSSD(移动固态硬盘)的前世今生&主流产品介绍小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接嗨,大家好!我是Neo!说到PSSD,也就是移动固态硬盘,一些极客、资深DIYer和高端摄影玩家肯定不会陌生。但也不得不承认,对于大多数主流消费者来说,PSSD还是一个相对沈少Neo| 93 评论67 收藏420查看详情值无不言141期:固态硬盘怎么选?附高清拆盘大图,给你最直观的购买建议。值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。全新招募贴上线,参与月度评比赢最高500元E卡,如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。如您也想成为《值无不言》栏目的主角,欢迎来报名参加,下一期的大咖,就是你!gaojie20| 860 评论392 收藏4k查看详情

5话题投稿方式

PC端话题投稿方式

第一步 : 在发文详情页下方点击【添加话题标签】

第二步:在搜索框检索:#闭眼买清单#,点击添加

APP端话题投稿方式

第一步 : 文章撰写完成后,点击下一步

第二步:在添加标签处搜索:#闭眼买清单#,点击添加

投稿须知:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年12月7日 23:59:59。

• 获奖名单公布时间:2020年12月11日前。

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计30个工作日之内为您发送。(奖品以实物为准)

• 内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#闭眼买清单#标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与,如果同时打了多个征稿活动标签,将默认文章不具备本次活动的获奖资格。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据,抄袭等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿。