买东西不要钱还倒贴?“奇葩”张大妈之神奇的购物体验

2020-09-03 20:16:00 44点赞 58收藏 39评论

创作立场声明:张大妈白菜频道的神奇购物体验。

话说来到张大妈这几年,好价还是碰到并撸过的,0元购参加并顺利下车的也有。要说买东西不要钱还得倒贴,这还是头一遭(买了好价的东西,不发货,赔偿的不算啊)。

过程怎样,咱们往下看。一天睡觉前,还是照例刷刷张大妈,看看好价好文。然后一条白菜君的推送到来。

国内补贴购、运费券收割机:BAIXIANG 白象 珍骨汤 老母鸡汤面 五连包装-0.1元(返10元京东E卡)汤鲜味美,居家必囤~京东本款商品目前售价9.9元。目前从我站App跳转下单支付成功的值友,可点击此处登记下单信息(表单能登记即表明仍剩余名额),符合要求的值友即可享受返10元京东E卡,实际到手福利价低至-0.1元,超值好价错过不再来!产品单件不包邮,需搭配1张运费券,运费券还有剩余的朋友不要错过~小 451 评论523 收藏2k去购买

根据爆料内容:

白象 珍骨汤 老母鸡汤面5包装。汤鲜味美,浓而不腻,甄选优质小麦,加工而成大面饼,原料选用我国农业区中原地带优质小麦,日照时间长,面更加劲道爽滑。

京东本款商品目前售价9.9元。目前从我站App跳转下单支付成功的值友,可点击此处登记下单信息(表单能登记即表明仍剩余名额),符合要求的值友即可享受返10元京东E卡,实际到手福利价低至-0.1元,超值好价错过不再来!产品单件不包邮,需搭配1张运费券,运费券还有剩余的朋友不要错过。

商品链接:

白象方便面珍骨汤经典系列老母鸡汤面泡面五连包装9.9元京东去购买

对于方便面这种食物,我觉得就和开封菜(KFC)一样,不吃吧会想,老吃又会吐,偶尔吃一顿觉得味道不错。看到这个活动既不用打卡又不用蹲点,只是浪费一张运费券,那就买吧。

白菜君之前还有两条类似的活动,不过可能不是我关注的关键词,也没特别注意就错过了。

买东西不要钱还倒贴?“奇葩”张大妈之神奇的购物体验

根据上面活动的描述内容,只需通过值得买的链接去购买商品,然后将订单号填入网站表格即可。同时还要注意以下几点(其实也就是第一条的一点)

买东西不要钱还倒贴?“奇葩”张大妈之神奇的购物体验

下单前看着自己名下大量的京东E卡,本来还想是不是使用E卡支付可能不算参加活动?但觉得也就10元的方便面,不算就不算了。反正京东E卡也是大妈给的,无所谓了,随即下单。

买东西不要钱还倒贴?“奇葩”张大妈之神奇的购物体验

然后把订单号填入活动网址内的表格处,就搞定完成。

买东西不要钱还倒贴?“奇葩”张大妈之神奇的购物体验

下单后很快到货,方便面就没什么好展示的了(这还是写文当天拍的。到货后就随便一放,特意翻出来的白象方便面)。

买东西不要钱还倒贴?“奇葩”张大妈之神奇的购物体验

作为国内老方便面品牌,这个小白象还是挺深入人心的。

买东西不要钱还倒贴?“奇葩”张大妈之神奇的购物体验

保质期6个月,生产日期今年6月,也并不是临期产品。

买东西不要钱还倒贴?“奇葩”张大妈之神奇的购物体验

这里正好问问各位值友,国内方便面普遍6个月保质期,进口的可以到12个月,这有什么说法吗?是封装技术的差别还是防腐剂的含量导致?

买东西不要钱还倒贴?“奇葩”张大妈之神奇的购物体验

就在昨天,我收到张大妈的提示短信活动成功的短信。10元的京东E卡也将会在9月20日到10月7日间发放。

买东西不要钱还倒贴?“奇葩”张大妈之神奇的购物体验

然后又回去看看之前的活动帖子,发现有不少人都比较焦急啊,其实完全不必要。只要购买是通过张大妈跳转的,并且登记的订单号正确,完全可以安心的。

买东西不要钱还倒贴?“奇葩”张大妈之神奇的购物体验

既然白象方便面都拿出来了,那就吃一包吧。

买东西不要钱还倒贴?“奇葩”张大妈之神奇的购物体验

面饼重量85g,算是一包可以吃饱的。泰国的冬阴功面真的是不够吃。

买东西不要钱还倒贴?“奇葩”张大妈之神奇的购物体验

调料3包,含蔬菜包和油包。

买东西不要钱还倒贴?“奇葩”张大妈之神奇的购物体验

蔬菜包中的脱香菜,玉米粒枸杞

买东西不要钱还倒贴?“奇葩”张大妈之神奇的购物体验

油包真的就是油,里面没有肉粒(鸡汤面要什么肉粒?)。

买东西不要钱还倒贴?“奇葩”张大妈之神奇的购物体验

最后加了一颗小油菜进去,平衡一下营养。鸡蛋吗,我吃方便面向来不喜欢,总觉得会破坏方面便独特的味道。

买东西不要钱还倒贴?“奇葩”张大妈之神奇的购物体验

这款方便面我觉得属于略清淡型的,没有红烧牛肉面、老坛酸菜或者香辣牛肉面那么上口。其实就和香菇炖鸡面差不多。

买东西不要钱还倒贴?“奇葩”张大妈之神奇的购物体验

不过对于香菇炖鸡面,看下面的报道即可买东西不要钱还倒贴?“奇葩”张大妈之神奇的购物体验

买东西不要钱还倒贴?“奇葩”张大妈之神奇的购物体验

如果觉得实在不好吃,再加上一根王中王应该就没问题了。

买东西不要钱还倒贴?“奇葩”张大妈之神奇的购物体验

之前张大妈类似的活动只是全返购物款,并且还需要拉人头,这次的活动不光买东西不要钱,甚至还倒贴。“奇葩”张大妈的神奇就在这里。

大家如果还想继续这么神奇,记得关注张大妈的白菜君哦。