对于木耳的我如何买音响-平台爆料较火音响整理汇总

2021-01-20 08:00:00 123点赞 700收藏 152评论

创作立场声明:每个人对于音响的要求不一样,或者听响,或者看电影追求重低音,或者追求人声。有和无是两种概念,按照自己预算,关注平台好价,神价入手才是真的。相信我一般人是听不来各种音响之间的差距,这就是一个木耳的自我修养

对于音响的需求每个人有着自己的看法,对于每个品牌都有自己的认识,但是对于绝大部分的人来说是停留在听个热闹,听个响。我听小爱同学和漫步者s2000mk2都可以。也许唯一的差别就是听蔡琴《渡口》,那几声打鼓的不同吧。

本文主要是从平台爆料比较热门的视听影音设备说起,简单发表个人看法。

漫步者(EDIFIER)B7 专业电视无线蓝牙回音壁

这款音响采用了时下最流行的低音炮+Soundbar(条形音响)的组合设计。这种设计一方面是简洁大方,易于摆放。另一方面是节省空间,即便是在小客厅,也可以轻松使用,连接和操作也很方便。漫步者B7还拥有很强的兼容性,支持有线和无线(5.8GHz频段和蓝牙功能)连接,而且音响背部的接口很丰富,包括光纤、同轴、Line、AUX(3.5mm)接口,可以满足很多设备的连接。

个人看法:漫步者我比较推荐,也许是我十几年前读书时,最先就是接触的漫步者,觉得效果很好,从几十元的入门电脑音响,到家用电视回音壁,旗舰音响,这个对于一般家庭看点在线视频,完全满足,高低音能够满足使用要求。

漫步者(EDIFIER)B7专业电视音响家庭影院无线蓝牙回音壁3D木质客厅音箱挂壁式家用高端套装1399元京东去购买

EDIFIER 漫步者 S2000MKII HIFI有源2.0音箱

S2000MKII是漫步者S2000之后的旗舰产品,2.0结构,总共含有两个15W平面振膜高音单元和两个50W、5.5英寸铝盆低音单元。两个箱体侧板均为原木打造,整重16.65kg,支持AUX、PC、蓝牙、光纤、同轴输入,可用旋钮或者遥控调整部分设置,也能手机蓝牙直连播放,支持蓝牙4.0和aptX解码。

个人看法:虽然电子产品买新不买旧,但是音响真的可以买,s2000mk2作为上一代旗舰,现在价格只要1000+,这个它不香吗。 我当时考虑换音响时候,考虑换s1000还是s2000时候,遇到值得买平台券满3000减1000,不到1000入手,也用了2年。由于现在不好找二代链接,有三代的链接。支持多种信号输入,作为电视音响,可以同轴接电视,光纤接盒子,支持蓝牙输入。

惠威(HiVi) H6 家庭影院音响

HiVi 惠威 H6 2.0多媒体音箱拥有时尚奢华的外观设计,经典方正箱体,高密度木材精心打造,纯黑色烤漆工艺搭配银灰色的铝制前面板,边框细致流畅,发声单元采用三分频设计;高频为等磁场带式高音、50mm中音单元、6.5英寸低音单元。中高音分别由德州仪器出品的TAS5754M芯片进行独立驱动,低音采用PCM5242芯片+TPA3255芯片,低音每声道可达120W。

个人看法:外形简洁但是又透露出奢华,能够很好的和现代家装风格进行搭配。拥有各种目前音响方面的高科技。想这方面有高享受的可以选择这款,甚至更高的H8.

惠威(HiVi)H6家庭影院音响三分频多媒体有源HiFi音箱无线蓝牙立体声客厅音响H6京东去购买

索尼(SONY)HT-X8500电视回音壁音响

索尼2019年新款入门级回音壁,配备VSE垂直环绕引擎和S-FrocePro前置虚拟引擎,营造出杜比全景声的效果,支持dtsX音效,内置强劲双重低音炮。索尼对外观也进行了新设计,采用圆角时尚设计,仿皮革压花纹理。支持eARC,支持蓝牙连接 。

个人看法:提到影音设备必定逃不掉的就是索尼,索尼大法不光电视好,音响设备也好,这款回音壁应该是属于销量最好的,是消费者认可的。我当时就考虑过这一款,后面由于漫步者活动力度够大,选择了漫步者。

索尼(SONY)HT-X8500紧凑型回音壁杜比全景声无线家庭音响7.1.2声道音效双重低音2150元京东去购买

对于木耳的我如何买音响-平台爆料较火音响整理汇总

YAMAHA 雅马哈 YAS-207 SoundBar 回音壁

YAS-207回音壁,支持杜比和DTS解码,3D环绕音效。条形音响由6单元扬声器组合,包括4只锥形单元、2只圆顶高音单元。低音炮为16cm(6英寸)锥形低音单元,100W动态功率。支持4K HDR,五种声场模式,内置蓝牙连接,可通过手机操控。

个人看法:雅马哈不愧为万能的,能够生产钢琴,能够生产发动机,能够生产赛摩等,当然也能生产音响设备,这款也是大妈爆料较多,京东雅马哈回音壁销量最高的。造型中规中矩,但是功能和效果很赞,个人认为最优的就是手机app控制,很符合现在年轻人使用。各种功能应该有的都有,满足日常所需。

雅马哈(Yamaha)YAS-207回音壁电视音响家庭影院5.1客厅家用家庭音响蓝牙音箱无线低音炮2470元京东去购买

JBL CINEMA 625 音响 音箱 5.1 家庭影院

BL CINEMA 625 5.1无线家庭影院,有8个低音炮+5个音箱组成。5.1声道环绕声,一体式功放。支持HDMI、同轴、光纤、HDMI ARC等数字音频输入方式,同时支持无线蓝牙音乐播放。三组HDMI输入与一组HDMI输出可支持1080P

个人看法:JBL作为一个国际知名专业扬声器生产商,技术实力,肯定是有的。这套是5.1环绕声,要体验JBL带来的效果,这套是入门级,360度全环绕音效,给人沉浸式体验。集成功放,一体化解决方案,让人享受清晰音质。不过对于左右环绕扬声器,接线有一定要求,不如无线的好。

JBLCINEMA625音响音箱5.1家庭影院电视音响落地影院组合音响客厅影院音响套装HIFI3599元京东去购买

飞利浦HTL1000回音壁

虚拟绕环音效可通过五扬声器系统产生丰富饱满、令人沉醉的环绕声效果。高端的空间算法能够忠实再现完美的 5.1 声道环境中的音效。它能将任何高品质立体声音源转变成逼真的多声道环绕声。提供了高品质的环绕声效果。再造了真实、自然的声场,坐在家庭影院当中,能够听到声音从立体空间包围过来,定位感和现场感更加真实。 在音质方面,此款音响采用三分频设计,配有独立的低频、中频和高频单元,额定输出功率达到了80瓦

个人看法:这是真的有和无的区别,用算法来解决,外人不懂的一看,牌子货,不错,一听,好像还有点效果,可以。架不住这款价格便宜,买不了吃亏,买不了上当。其实这是开玩笑,飞利浦还有很多其他型号,都是很优秀的。

飞利浦音响音箱蓝牙音箱家庭影院回音壁家庭音响电视音响音响家用客厅音响HTL1000299元京东去购买

飞利浦(PHILIPS)CSS5235 音响

此款CSS5235 回音壁,搭载随需环绕技术,内置D类数字放大器,支持杜比环绕音效。140W功率5.25英寸低音单元,带来良好的低频。内置电池,无线环绕,免去布线烦恼。支持蓝牙,NFC,有线多种链接方式。

个人看法:比较有新意价格虽贵,随需环绕,需要的时候将无线环绕扬声器,从主扬声器拆下,放置在需要放的位置,即可体验立体环绕声,用完放回去,不用担心位置变动,导致的线材不够。NFC功能也方便使用。

飞利浦(PHILIPS)CSS5235音响音箱家庭影院随需环绕无线蓝牙电视音响一秒变影院2499元京东去购买

总结:

• 电视音响有和无是两个概念,选择什么都有自己的标准。

• 按照预算决定你要购买的什么价位产品,就像上面说的,有和无是两种概念,有了总比没得好。

• 一分价钱一分货,贵有贵的道理,但是价格差带来的差距,对于一般人来说听不来。

• 每个人对于音响的要求不一样,或者听响,或者看电影追求重低音,或者追求人声。

• 作为一个值友如何购入,就是随时关注,加入关键词,看到好的爆料就果断买入。

• 强推麦博啊,之前买的麦博,十来年了,功放进灰了接触不良,找厂家,说过保了,倒是可以邮寄一个电路板给我试试,没收费,自己换了之后,完全新生!!
    我觉得他很有责任感啊,自己的产品负责到底!就算过保了我也想办法帮你!!👍
    虽然后来的一次我没买麦博。。但是下一台一定买麦博!!!

所以国产也好

是的!麦博其实不错的,音质也很不错!大学时代开始就用啦

• 先找准定位,再考虑要不要下手,花多少钱不重要,要开心,一定要开心

按照预算买,即使在心里上超点也可以

这东西跟买车一样,一山更比一山高,望山跑死马啊

• 莞音4寸全频喇叭一对190,淘宝买对空音箱160,咸鱼淘个tda1521功放 一两百,再花30买点线材,用个十年都没问题。

你这个更加厉害

200出头的我推一个奋达r25bt pro,换上一元一米的光纤线,音质提升很大。

• 妈呀,1000TC北美版,我大学时就想弄个,不过到现在也没下手,这都快20年了,竟然还存在,价格比那时候后还些许涨了点,真是坚挺。。。。

20年不会有问题

同上

上学买的201T北美版

1000Tc在小区垃圾桶旁边草地上捡了一个

• 有小家庭后,我基本就把电脑音响拿去吃灰了,大多数时间还是自己默默戴上蓝牙耳机 [哭泣] 个人觉得,对大部分用户来说,漫步者的产品线就够丰富了

漫步者满足绝大部分的使用要求

• 漫步在R1000TC北美版。得有20年了吧。我那个是传奇世界接号给朋友爆了根裁决,卖了分一半的钱买的。其他都好,就是后面卡线的弹簧松了塑料件老化裂了。 [喜极而泣]

二十年,传奇,画面感好强

传奇世界裁决不值钱,盛大自己搞的!盛大代理的传奇,裁决才值钱!

• 我很喜欢我的惠威T200B 颜值高声音好

颜值也是很重要一方面,说实话,音质的好坏,不是那种非常大的,听不出来

• 惠威MK3➕和bose C50 应该用哪套好呢。主要用途都是来电脑微信时有个提醒。 [大囧]

惠威那个后面可以作为电视。如果一直作为电脑音响Bose可以

• 推荐真力8020/8010,体积小声音好,全铝机身。

真力好东西,贵有贵的道理

• 推荐真力G2+F1,毫不夸张的说,有种蔡琴抱着你唱歌的感觉!

你这个是我见到最有画面感,声音写活了的评论

[得逞] 嘿嘿嘿嘿嘿

• 漫步者系列精品真多

我在平台找了一圈。很多都是,还有几款100左右,怕别人说我***,就没写了

100的音箱基本上都不行,俺买的可都是大牌子里面试的。

• 真的不错啊

谢谢肯定了

• 还是按照预算买东西,就算感觉耳朵不爽,也不会太难过……

不是那种差距特别大的,一般听不出来。最多就是蔡琴那几个鼓声不同

• 推荐漫步者e3100,音质很好的。

希望有需要的看到

2004年的E3100大学毕业送了给前度,然后就没然后了 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 请教值友,能不能买个中档2.0音箱平时听听歌,再配个低音炮,看电影时用?

中档就看看漫步者,具体型号等大佬推荐。我只是借花献佛

我买的JBL 305P 挺不错的!

• 漫步者可以考虑a200及以上系列,值得那个价。 [高兴]

漫步者保值率高

• 我买了个sony,电视用的那种小号的,挺好的,省空间线少

和电视自带提升很大,

• 创新的挺好

嗯嗯,我知道,只是文章中没有写进去

• 300.400打游戏的音响有推荐不

活动就买漫步者

• 不知道当然为啥上头买了一对声擎A2+,总觉得差点儿意思 [哭泣]

其实差距也不是很大