想要快速玩转使命召唤手游?北通G2和F1手游指套一定安排上!

2021-01-18 22:45:50 0点赞 5收藏 0评论

谈到当下最为火爆的手游,我相信莫过于《使命召唤手游》版本,毕竟它在玩法方面要比吃鸡游戏过瘾的多!枪匠系统可以根据个人喜好组装改造枪械,我们可以让狙击步拥有近战喷子的威力,也可以让手枪拥有冲锋枪的射速以及效果!总之,只要你想并花费一点时间,这些要求就能达到。

除了枪匠系统比较好玩之外,我们在实际游戏当中还能体验到滑铲、跳铲、被动技能和各种连续击杀技能等等,只要我们的操作足够流畅,技术足够娴熟,那我们就能够轻松主宰赛场!

换句话的说,只要你时间足够充裕,《使命召唤手游》是一款非常值得体验的一款游戏。

看到这里可能有些小伙伴会说,自己平时工作很忙,根本没时间去苦练游戏技法,难道就没有什么快速晋级的方案可选吗?在这里笔者想说,别急,方案已经为你准备好了,咱们继续往下看就OK了。

▲简单开箱

通常情况下,我们没啥时间去苦练技法,还想在游戏中获得较好的游戏体验以及不俗的成绩,那我们就需要用到手游外设装备,这个时候咱们就必须想到国产游戏外设老大哥"北通",早前我也和大家分享过不少北通出品的游戏外设,而我今天要和大家分享的产品有老朋友,也有新朋友!老朋友则是北通G2磁吸游戏手柄,而新朋友则是北通在最近推出的F1电竞游戏指套,咱们话不多说,直接看细节分享。

谈到手游手柄,可能很多人会联想到单手手柄、可拉伸手柄,但我想说的是,北通G2手游手柄和这些类型的手柄都有不同,它是一款采用组合式设计的全新形态手柄。那注入了全新元素的北通G2手游手柄究竟有什么不同之处呢?咱们还是先来简单的了解一下!

配置可选尽显专业

北通G2手游手柄的左侧主机正面板设有摇杆、十字键和蓝牙匹配按键,其中摇杆部分采用的是ALPS™可下压摇杆,摇杆的灵敏度特别好,同时它的使用寿命也非常高。

北通G2手游手柄在出厂时还附带了一个可替换的摇杆键帽,也就是说这款手柄配有2套摇杆键帽。这两套键帽分别是7mm和8mm,过多的使用差异我就不赘述了,毕竟每个人的使用习惯不同。

另外,北通G2的十字键也是可以替换的,其中已安装好的锅仔片式十字键,更适合玩QQ飞车这样的竞速游戏,平滑圆润切有记忆点,还是那句话,主要还是看使用者的习惯。

对新朋友我得赘述一句,北通G2手柄并没有设置一个开关按键,而是采用了经典的推拉自动开机设计,简单的理解就是我们向上推动手机卡锁即刻开机,无需特殊操作。

北通G2手游手柄的肩键采用的是微动开关按键,这类按键最大的优势就是键程短、回弹速度快、按键清脆,最重要的是按键做了特殊处理,与手指的贴合度特别好,让我们在体验时使用更轻松。

看过了北通G2手游手柄的左侧主机之后,我们再来看看它的右侧部分。我们从上面的照片可以直观的看出右侧手柄正面并没有按键设计。

不过换一个角度我们可以看到,北通G2手游手柄的右侧部分设有一个"制敌背键",需要注意的是,这个背键采用的是全新的复合机械按键,该按键的手感非常的不错。另外,我不知道大家有没有思考过一个问题,我们此刻搭配北通G2手游手柄进行游戏的话,可以轻松完成5指操作。

不过你也先别着急看体验部分,还有两个小细节我需要和大家说一下。

一方面是北通G2手游手柄留有耳机插孔和充电线插口空间,另一方面则是这款手柄的背面,根据人体工学设计进行了一个细致的流体曲线工艺,另外我们肉眼可见的还有防滑纹理设计,总之细节满满就是了。

▲游戏体验

对北通G2组合型手游手柄有了一定了解之后,我们再来实际体验一番!

在这里需要注意的是,想要开启手柄的所有功能,需要搭配左游游戏厅来使用。产品在出厂时附带了一个激活器,至于产品的绑定以及相关的App设定我就不再这里展示了,咱们直接进入体验环节。

关于游戏体验,笔者选了两个不同类型的竞技类游戏,一个是前面咱们提到的《使命召唤手游》,另一个则是《王者荣耀》。

从左游游戏厅开启游戏后,我们可以根据自己的喜好对键位进行个性化设置,当然了,你也可以选择系统推荐的预设键位,北通在这方面根据不同的游戏模式也提供了多种操作方案。

我们在游戏中可以通过北通G2手柄,实现辅助压枪、一键滑铲、一键十枪等功能,具体设定方案和体验感受需要大家亲自上手,在这里我就不给大家做过多的演示了。总之一句话,即便你是一个游戏新手,有了北通G2的加持后,你也能够轻松晋级成为大神。

在玩《王者荣耀》的时候,我们可以通过北通G2进行一键连招、一键换装等操作,坦白的说这些功能对于当下的游戏手柄而言并不算出众。不过在这里笔者需要特别说明的一点是,实际上北通G2对于《原神》《英雄联盟手游》都有着不错的支持,只不过笔者对于这些游戏的操作不是特别熟悉,所以就不在这卖弄了。

关于北通G2手游手柄这位老朋友咱们就先聊到这里,接下来咱们再来聊一聊新朋友"北通F1电竞游戏指套"。

可能很多人不知道指套的作用是啥,在这里笔者简单的说两句!如果你是那种手汗特别多,在游戏的时候总是因为手汗而打滑,或者经常在操作时出现"卡屏"的状况,那么这个时候你应该准备一对北通F1电竞游戏指套。

指套和支持触屏的手套一样吗?很多人会有这样的疑问,在这里笔者简单的为大家科普一下!传统的支持触屏的手套特别厚重,另外一个就是它的灵敏度其实也不够高。反观北通F1电竞游戏指套,它选用了进口90%银锡纳米超导纤维为原材料,并采用进口机织技术与纳米密织工艺,最终将指套的厚度维持在0.23mm,一方面产品质地轻薄,另一方面材料的选择注定了它拥有超强的灵敏度表现。

除此之外,北通F1电竞游戏指套还能够高效率吸汗,长期保持我们手指的干爽,让我们再游戏时操作更为舒适流畅。

至于北通F1电竞游戏指套的佩戴方式,我就简单的给大家做几个不同的展示吧!太多描述我就不说了,大家直接看上面的图就应该能懂了。

体验总结

关于北通G2手游手柄和北通F1电竞游戏指套的体验内容,就简单的和大家分享到这里,如果你对这两款产品的某个细节还想要特殊了解的话,可以直接在文章下方留言。至于在玩《使命召唤手游》时,如何搭配使用这两款产品?我觉得这个就看大家个人喜好了!我觉得,如果你的预算还算充足的话,那么就两款产品都准备着,后续想怎么玩就怎么玩,多香?

Nintendo 任天堂 amiibo 《怪物猎人:崛起》 怨虎龙

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》牙猎犬

Nintendo 任天堂 amiibo《怪兽猎人:崛起》艾露猫

魔卡荟 任天堂switch和索尼PS4/PS5配件收纳包转接头卡带盒 黑色4合1卡盒

aolion任天堂Switch国产健身环大冒险 健身环全套配件 健身环+腿部绑带 中性盒装健身环-不含游戏卡

ROCK 洛克 魔加蓝牙游戏手柄触控板

ROCK 洛克 魔加蓝牙游戏手柄触控板

舞霸王 无线双人跳舞毯家用电视接口跳舞机家用体感手舞足蹈跑步毯

Gopala Switch多功能底座 NS扩展坞

Gopala Switch多功能底座 NS扩展坞

罗技(Logitech) Powered无线充电底座iPhone11Pro/三星/安卓 无线充电器

Nintendo Switch amiibo 猫马力欧和猫桃花公主

圆刚(AVerMedia)GC311 高清hdmi视频采集卡 PS4 switch游戏斗鱼双机直播设备

圆刚(AVerMedia)GC555 高清视频采集卡 PS4 switch游戏斗鱼双机直播设备

Nintendo 任天堂 Joy-Con手柄握把 充电握把 黑色

PS4 游戏 分手厨房2 煮糊了2 饭熟了2 overcooked 2 中文版 标准版(盒装) 简体中文

Nintendo 任天堂 Switch系列 舞力全开Just Dance2021 NS游戏卡带

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航增强版 红蓝+《健身环大冒险》主机套装

京东 BETOP 北通 BTP-G2 无线手游手柄 黑红色