推荐一款很赞的防脱发洗发水

2020-11-23 14:23:11 0点赞 0收藏 0评论

“脱发”相信很多人有这个困扰,掉头发大部分原因都是因为加班工作,熬夜玩游戏看剧。 作息时间

不规律。 想要防止脱发,建议别熬夜太晚睡,上夜班通宵就更加不用说了。黑白颠倒导致生物钟混乱真的不好,有条件还是换一份工作吧。并且远离烟草,酒肉生活。 另一个就是心情过于紧张焦虑。一夜白头,相信大家都听过,这个典故是源于春秋战国时期楚国的伍子胥,当年他被楚王追杀,殚精竭虑,费劲了心思,终于逃出楚国,但是一夜之间,头发全白,好像是老了几十岁。 所以保持乐观的态度和保持愉快的情绪,是防止脱发总要的一部分。 洗头的时候使用防脱发洗发水,能够给头发补充营养、减少脱发断发。

下面为大家介绍一款口碑很好的防脱发洗发水,“道奇防脱发洗发水”,这款洗发水是一款纯粹中药国货品牌,由国家食品药品监督管理局颁发国产特殊用途化妆品号。 、

推荐一款很赞的防脱发洗发水

我用的是道奇c1防脱健发洗发水,这款洗发水虽然是中药洗发水,但是没有任何的药的味道,这一点我很喜欢。

这款洗发水在这之前我是从来没有听说过的,就是自己在网上各种搜以看到的,然后就抱着试一试的心态入手了。

我是从今年5月份开始使用的,刚开始用不到一个星期,很明显的发现掉头发少了,买的时候还送了小样装,出去的时候用也蛮方便的。整体感觉这款防脱洗发水蛮好的。

为了验证我的感觉我还特意拍了照,现在拿出来对比一下果真是这样。

推荐一款很赞的防脱发洗发水

总结下来就是使用感很不错,个人感觉没有特别干涩,非常适合头油多的人用。

选定了一款产品就坚持使用,头皮调理是一个缓慢的过程,不是用一两次就能好的,只要头皮健康了,掉发自然也会减少,相应的变化也会随之而来~

吾艾特秘草茗珍益生菌白牙素洁牙粉去垢去黄烟酰胺炫白增亮白牙

吾艾特秘草茗珍益生菌白牙素洁牙粉去垢去黄烟酰胺炫白增亮白牙

暂无报价

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列 特润修护肌活精华露 第七代

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

16.5元起

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

29.5元起

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

Dr.Alva 瑷尔博士 摇醒精华pro 精研双萃焕亮精华油

14.9元起

fresh 馥蕾诗 红茶酵母酵萃精华 升级款

fresh 馥蕾诗 红茶酵母酵萃精华 升级款

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 干预式系列 活颜修护舒缓滋养晚霜

156.75元起

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

16.06元起

KERLY Cetaphil 丝塔芙 大白罐 舒润保湿霜 550g

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 持久无瑕系列 持妆粉底液

Vaseline 凡士林 维他亮肤烟酰胺焕亮修护身体乳

69.9元起

Dr.Alva 瑷尔博士 氨基酸型精研净透洁颜蜜2.0

Dr.Alva 瑷尔博士 氨基酸型精研净透洁颜蜜2.0

28.31元起

Saky舒客含氟美白/舒敏/防蛀/维c牙膏8支装 全正装 家庭囤货共1000g 多功效8支装

54.9元起