资讯

2021-01-11 10:26:19 23点赞 15收藏 49评论

说起剃须刀,站内的值友们也一定不会陌生,相信大家每天出门前的第一要务就是剃须,可以说剃须刀是我们成为“精致男人”的利器,市场上越来越多种类的剃须刀也让大家挑花了眼,既想让它颜值高,又想让它袖珍便携,既想让它功能强大,又想让它价格亲民。针对以上这些要求,大拿DT-R207这款剃须刀究竟表现怎么样,本期《到站秀》就来说说它的使用感受。

>>>包装&开箱】<<<

《到站秀》第358弹:dynacare大拿智能涡轮六叶剃须刀——高颜值剃须小钢炮(内含评论有奖)在包装方面,大拿这款DT-R207剃须刀做的很朴素简洁,采用了黑色配色的包装盒,给人一种很典雅和沉稳的感觉,打开盒子可以看到灰色机身的剃须刀位于内置的内包装的凹槽中,内置包装分上下两层,剃须刀的配件位于下层位置,配备了Type-C充电线一根,说明书一本,绒皮保护套一个,清洁毛刷一支。

>>>【外观&细节】<<<

外观方面,大拿这款DT-R207剃须刀造型比较新颖,造型更像一个“导弹”,长度仅为12.3cm,大小不足一个成年人手掌,重量仅为122g,收纳携带都特别方便,可以说是商务人士以及旅行爱好者的福音了,机身采用全金属材质,满满的磨砂感不仅防滑而且低调沉稳,手柄上凹槽式按键开关,上方搭载一块LED彩色显示屏,可以同步显示8种工作状态,整机使用情况一目了然,同时也为这款剃须刀增加了满满的科技感,整个机身设计虽然简约,但不乏时尚美。

打开上方刀网架呈现出的是大拿独创的涡轮六叶刀头设计,网面采用不锈钢材质,有效避免腐蚀,使用寿命会更长,同时也避免皮肤不耐受等情况出现,内置的刀片经ECM精密加工后薄如蝉翼的同时又锋利非常,剃须效率也有显著提升。

>>>【性能&特点】<<<

这款大拿剃须刀内置高速马达,扭力大输出稳定,可以满足多种胡须长度的净面需求,5500-6500rpm马达,智能AI提速,在剃净长须的同时也能让短须无处遁形,还能减少卡顿、夹须、拉扯等困扰,剃须更彻底。

同时这款大拿剃须刀还可以连接“华为智慧生活”APP,HUAWEI HiLink智能控制,可实时检测胡须密度,并调整马达转速,通过手机就可以查看刀头使用寿命,使用记录详情,剃须模式转换等使用信息。

在其他细节方面,这款大拿剃须刀也做到了很好,IPX7级防水设计,做到整机防水,无论干剃湿剃都方便,还支持开机清洗,清洁更省心,Type-C通用充电口设计,出门在外无需重复携带多款充电器,650毫安电池容量,1小时充电可不停工作60分钟,按照每天使用的频率,最多可1个月不用充电。

目前这款大拿剃须刀在华为商城开启众测,到手价仅需199元包邮,购买即赠绒毛袋;前10000笔订单送大拿鼻毛修剪器;下单即参与抽奖,华为P40 Pro 5G 8+256(共两台),感兴趣的值友不容错过~

大拿涡轮六叶剃须刀DT-R207深空灰(支持HUAWEIHiLink)199元华为商城去购买

最后,小小值为大家带来一波福利——评论有奖,活动详情如下:

1、评论主题:#我心目中最在意剃须刀哪些功能#

2、评论时间:2021年1月11日 10:20:00 -1月11日23:59:59

3、参与方式:直接在本篇文章下方评论留言,需添加#我心目中最在意剃须刀哪些功能#为前缀(未添加前缀的评论视为无效)+文案描述。

4、评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选出3个优质评论获得奖品。

5、活动奖品:大拿涡轮六叶剃须刀*3人(选择3位值友送出)。

活动规则:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

• 活动结束后15个工作日内公布中奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

• 公布中奖名单后奖品会在30个工作日之内发放完成,如遇特殊情况会提前通知,请留意近期站内信。

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权解释并取消资格。

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

• 本活动由什么值得买为用户提供解释和咨询服务。请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者即不拥有获奖的资格。

评论有奖中奖名单公布:
恭喜烂训猪、奶茶不加茶、蛋愿人尝久,请中选的用户近期留意站内信通知。

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。

DYNACARE 大拿凯尔 DT-R207 电动剃须刀 深空灰

BRAUN 博朗 6系 60-N1200s 往复式电动剃须刀 黑色

PHILIPS 飞利浦 S5082/61 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S5082/61 电动剃须刀

SOOCAS 素士 S5 电动剃须刀

SOOCAS 素士 S5 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S1203 电动剃须刀 流星灰

PHILIPS 飞利浦 S1203 电动剃须刀 流星灰

braun德国博朗男士电动往复式剃须刀整机进口9系9395CC

1949元起

米家 小米电动剃须刀S300 刮胡刀 3D浮动贴面 全身水洗 旅行伴侣

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S100 电动剃须刀 黑色

SOOCAS 素士 S31 电动剃须刀

SOOCAS 素士 S31 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-LL20 电动剃须刀 三刀头

Panasonic 松下 ES-WSL7D 电动剃须刀

Panasonic 松下 ES-WSL7D 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S2305/06 男士电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 S2305/06 男士电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 1000系列 S2302 电动剃须刀 黑色

PHILIPS 飞利浦 S3203/08 剃须刀 棕色

PHILIPS 飞利浦 S3203/08 剃须刀 棕色

PHILIPS 飞利浦 S529 电动剃须刀 黑色

PHILIPS 飞利浦 S529 电动剃须刀 黑色

松下(Panasonic)金色 聚嗨盘 多功能电热盘 分区控温 双灶分别定时 7档温度调节 NF-M1-N

• 49楼
    01-16 22:43

#我心目中最在意剃须刀哪些功能#剃须刀当然是剃须了,一两遍能干净的,而不是像飞利浦旗舰反复到出血也不干净

• 48楼
    01-13 08:55

#我心目中最在意剃须刀哪些功能#我就一句话,连鬓胡最适合往复式剃须刀!或者吉列!

• 47楼
    01-12 22:15

#我心目中最在意剃须刀哪些功能#
    1.须刀噪音小。2..剃须温和。3.动力强劲,针对浓密、粗、硬、络腮胡可以刮的很干净。4.性价比高。

• 46楼
    01-12 00:00

#我心目中最在意剃须刀哪些功能#
    1、【舒适握手,贴心舒服】橡胶材质手柄、简单的宽窄弧度人体工学设计,手持自在舒服。
    2、【轻重合适,倍有质感】轻重在市面剃须刀中间,颇有质感,拿起来舒适不累,也不轻得难以控制。
    3、【贴脸刮胡,顺滑流畅】三层滚动刀片,两层细刀片夹保护宽刀片,微型协作,贴合脸部起伏自在。
    4、【剃须锋利,切割快感】往复三级须发刀网,浮动捕捉,刀片锋利设计安全。
    5、【干湿两用,全身水洗】剃须刀可干可湿使用,干可快速刮dda胡子,湿可彻底剃须且保护皮肤。
    6、【清洗彻底,方便耐用】日常简单清洁,可启动剃须刀滚动刀片直接水冲;彻底清洗,可直接拆卸刀网组件,毛刷清理后放入清洁仪器卡槽上自动清洁。
    7、【性价比高,专人售后】一千左右的价格,在剃须刀上面可真不算贵,全自动可全身水洗带各种充电清洁仪器,性价比杠杠的,博朗的售后让人称赞,专人跟踪处理解释,尽全力处理售后问题。

• 45楼
    01-11 23:59

#我心目中最在意剃须刀哪些功能# 清洁功能以及续航功能,说实在话我还是喜欢文中的推荐的这种刀头

• 44楼
    01-11 23:57

#我心目中最在意剃须刀哪些功能#
    首先一定要剃须干净,这才是一个剃须刀的根本。
    其次希望剃须的时候舒适性好一些,不会有扯胡子的情况出现,也不容易弄破皮肤,尤其是像我这样的痘痘肌,很容易糊一脸血。
    再次希望颜值高一些,毕竟是每天都要用到,出发也是随手必备的物件,颜值高一些自然更好。
    最后是希望它方便清洁打理,全身水洗,不容易残留胡茬什么的。

• 43楼
    01-11 23:55

#我心目中最在意剃须刀哪些功能#我一般使用手动剃须刀,如果你保持每天剃须,刀片一个星期更换一次,然后剃须刀摆在比较干燥的地方,一般来说,剃须刀可以使用很长时间。不过这么多年以来,我使用剃须刀时总有一种困惑,就是刀片上面那几片防护胶很容易腐烂,尤其是你使用泡沫涂抹在胡须上面时,如果及时冲洗晾干,很容易造成发臭、滋生细菌。所以这时我最在意剃须刀的地方,唯一可以解决的办法大概是更换电动剃须刀,但是我两者比较起来,我使用电动剃须刀显得有点笨拙,还是传统的刀片剃须刀刮得比较干净、舒服。目前我解决办法就是遇到刀片好价时多入手几件,尽量一周一换,避免刀片上的防护胶软化、发臭滋生细菌。(不知道商家何时能提升这个质量)。

• 42楼
    01-11 23:53

#我心目中最在意剃须刀哪些功能#孩子爸之前因为剃须经常把脸刮出血,实在忍不住的我做了一下攻略,给他买了他用到现在还说很不错的剃须刀,我觉得剃须刀我最在意的功能是:
    1、干湿两用。
    我家那位很深的近视眼,又喜欢压缩洗澡时间,使用干湿两用的剃须刀,最开心就是放在浴缸旁边,合着眼睛洗完头水滴滴答答的还能剃须,而且剃须效果完全没有影响。
    2、支持快充的充电款。
    有时候剃须以后忘记放回去充电了,急起来没法用,我在意剃须刀的快充功能起码充电一小会还能支持一次剃须,不过我是不建议这么做,对电池损耗大,快充模式是意外惊喜吧。
    3、喉咙,下颚部位顺滑剃须。
    我喜欢的剃须刀是往复式的三刀头,可以向八方向灵动,可以精准识别像是喉咙,下颚和耳朵下面的部位,贴合脸部顺滑的剃须,更加干净和流畅。
    4、鬓角长须修剪器。
    这是我喜欢剃须刀的设计功能,我觉得很贴心,如果鬓角浓密的时候用实在很爽。
    5、动力强劲。
    动力强劲的剃须刀特别方便高效,因为动力很强劲,我家的最多往复两次就能把周末长长的胡须给剃干净,而且清洗简单,唯一的小不足是噪声比较大,宝宝睡着的时候就把他赶去客厅的洗手间剃。

• 41楼

#我心目中最在意剃须刀哪些功能#
    1剃须干净,相比于手动剃须刀,电动剃须刀剃须更快,也不需要打泡沫之类的。虽然任务完成很快,但是质量不能低,尽量不能有遗漏的长须,留的胡茬必须整齐一致,而且不能太长
    2剃须快速,电动剃须刀的优势就是剃须快速使用方便。很多时候用电动剃须刀剃须剃不干净,其实是刀头不快,清理一个区域要反反复复走上2-3个来回,这样不光费时间,而且很影响剃须体验,容易让人不痛快
    3剃须过程不刺激,电动剃须刀很多时候容易扯着皮肤或者像往复式剃须刀那样刮伤皮肤,大拿这款是旋转式剃须刀,对皮肤的刺激相比于往复式要小得多,不过可能会出现扯胡须的情况,如果刀片够快,刀网设计合理,基本上就不会扯胡须了
    4维护简单,电池容量够大,充一次电就够用十天半月的,不用时不时充电绝对能提升使用体验。刀网和刀片自磨,旋转时刀片摩擦刀网,能够比较长时间的保持刀网锋利,剃须时间更快也不会扯胡须,刀网和刀片也不需要频繁更换
    5全身水洗,不光倾角起来更为简单,而且可以支持干湿两种剃须方式,使用上更为便捷
    6浮动刀头,剃须过程更加贴合面部,留的胡茬也更齐整,剃须面也更为干净,不会有犄角旮旯的没有剃到的情况

• 40楼

#我心目中最在意剃须刀哪些功能#
    男人的浪漫就是剃须,我最在意的剃须刀功能有:
    1、感应灵敏。感应决定了剃须顺滑度,最好就像智能储存了面部结构一样,好的剃须刀刀头前后灵活摆动,调整角度轻松,多方向紧密贴合皮肤,无需刻意按压面部,对皮肤的压力非常小。
    2、剃的干净。干净很重要,最起码看不见的小胡渣都能照顾到,各种角度都剃得到,能大面积剃须,尤其下巴脖子结合部那一块剃的干净是最好了。
    3、干湿双剃。洗澡时也可以用,喜欢面部湿润后剃须的感觉,干湿双剃可以做到更好造型,干湿两种情况都对皮肤的压力非常小。
    4、机身握持感。机身必须流线型人体工学设计,刀头和机身的比例也要恰到好处,一个手任意方向握持都游刃有余,轻盈省力。
    5、全身水洗。全身防水,免拆快洗,基本上一礼拜配合清洗刷洗一次就行,配合清洗刷使用简单快捷。
    6、高清LED大屏。充电提醒、清洗提醒都清除展现在LED大屏上,一目了然。
    7、续航强劲。大容量快冲锂电池。5分钟闪充,出差旅游时可以放心使用。

• 39楼
    01-11 23:24

#我心目中最在意剃须刀哪些功能#
    首先呢要分手动剃须刀还是电动剃须刀。而关于手动剃须刀,在意的有以下几点:
    1、刀头的刀片数量。现在的手动剃须刀的刀头已经不再是单刀片的,像吉列的致护系列,则是4-5刀片集成的刀头,对比传统单刀片,这种多刀片刀头在刮胡子的时候刮得更加干净,不用多次的刮剃就能处理干净。而且对比起传统刀头,在安全性还会更好,哪怕是新手也不会说因为第一次使用导致刮破脸。
    2、刀把的防水性。刀把一定要用可以直接水洗的材质,可以连同刀头一起清洗干净,不用拿纸巾进行擦拭,直接水洗干净就可以。
    3、剃须刀的使用寿命。性价比同样是选择的方向,对于刀头的价格同样要考虑。
    而电动剃须刀也是需要在意以下的几点:
    1、全水洗的机身,这个无可厚非,非常重要。
    2、较为长的续航时间,尽量不要电池款,充电款较为舒适。
    3、较好的颜值,毕竟电子剃须刀,带点颜值,刮完胡子还可以再臭美下自己。

• 38楼

#我心目中最在意剃须刀哪些功能#用过大概5,6款电动剃须刀吧,最有好感的是老婆送我的松下,虽然是初级款,还要只要300多,但确实好用,用了5年电池依然续航稳定,电机运行有力,充电只要1消失,一般可以用一个月,真的没得说。刀片有些钝了,但依然可以刮,之前有换刀头的想法,但刀头居然要近100快,可以买一个小米剃须刀了,到目前来说还没换,一直在服役,唯一一点要吐槽的是,运行声音非常大,一点都不夸张的说,我第一次用吓一跳,简直是直升机起飞了。哈哈哈,但是我真的很喜欢这个剃须刀,物有所值。如果再买一款,我会现在续航超长,type-c充电,刀片质量好,更好方便的剃须刀。

• 37楼
    01-11 23:13

#我心目中最在意剃须刀哪些功能#说到剃须刀可以说是男士每周都会用到的家用产品,像我家目前除了手动的吉列剃须刀外,还有飞科和博朗的电动剃须刀,而对于电动剃须刀来说,我最在意的是它的剃须能力,因为产品就算再智能、外观设计再美观,剃须刀还是脱离不了它的核心需求,剃须,所以我更看重剃须刀对于刀头和功能的更新迭代,而且说到剃须其实有很多方面,例如剃须刀的动力够不够、剃须效果是否平滑、剃须过程是否会夹须等等,这些都是影响消费者体验的因素,我看这款dynacare大拿采用的是涡轮六叶刀头设计,而且内置的刀片经ECM精密加工,在性能上相比目前市面现有的产品应该有很大的提升,高达5500-6500rpm马达也可以避免剃须过程中因为动力不足而导致刀片拉扯须根。
    另外除了核心的剃须功能外,我对剃须刀的放水功能也比较在意,因为有时因为担心放水,所以都会在洗澡时采用手动剃须刀,一来虽然手动剃须刀比较锋利,但是干剃容易划伤,如果像大拿那样有IPX7的放水系数,就可以比较放心地在洗澡过程中用电动剃须刀了。可以在剃须完毕后直接对剃须刀进行清洗,可以节省不少时间。
    另外现在很多数码家电都偏向智能化,好处是可以让人更方便地去操作,还有一个好处是更加人性化,可以通过智能控制来满足不同消费者的个性需求,所以对于这款智能的剃须刀个人也是十分期待。

• 36楼
    01-11 23:06

#我心目中最在意剃须刀哪些功能#我就喜欢文章中这种充满未来科技感的,传统的手动剃须刀太不好用了,我早就想有机会换一个电动的了,但看市面上好像几十块和几百块甚至上千块的好像差不多,外形千篇一律,这个感觉脱颖而出了,又有显示屏,好像未来的科技一样,如果能中一个马上把家里的手动刀头扔了

• 35楼
    01-11 23:02

#我心目中最在意剃须刀哪些功能#

[刷我滴卡] 1、便携。作为一个每天都要剃须的男人,便捷是首要的,体积要足够小,重量要足够轻。早晨起晚时,我可以随身携带,在路上或到达公司后即可完成剃须。很多人像我一样,每天需要两次甚至三次剃须,一款便携的剃须刀可以放在兜里、包里,随时随地剃须。经常出差更是看中便携性。

[刷我滴卡] 2、剩余使用时间显示。只有低电量显示还不够完美,生活中我更需要它能显示剩余使用时间,这样可以相对准确的提醒我何时充电,这个功能真的是用了就回不去,特别贴心。

[刷我滴卡] 3、网膜贴合、刀头灵动。网膜贴合皮肤,舒缓皮肤压力,刀头灵动,不夹须。好的剃须刀,接触面部的时候是贴合且顺滑的。

[刷我滴卡] 4、符合人体工学的握持感。虽然每次剃须时间并不长,但手腕和手臂还是会有些酸,人体工学的握持感非常必要,且能够让我拿的更稳。

• 34楼

#我心目中最在意剃须刀哪些功能#
    1、超强彩屏显示功能。最好大屏幕显示,能兼顾清洁提醒功能和消耗电量提醒,方便实时监控剃须刀状态,使用情况一目了然。
    2、便于携带。对于出差党来说,收纳方便便于携带真的是一个必不可少的痛点功能,最好可以魔术收纳,用完可以装在小小的收纳包里,方便携带。
    3、超强清洁功能。这是最本质的一个功能,也是最重要的功能,一定要能高效率的彻底清洁胡须,不能出现拉扯卡顿的情况,让剃须成为一件丝滑的事情。
    4、全身水洗功能。必须要整机防水,干湿双剃,这样用起来更加省心,最好搭配大容量电池,这样充电一次能用一个月,绝对是出差党的必备利器。

• 33楼
    01-11 22:30

值友,海风哈

作为一个男人,剃须刀也是生活中必不可少的伙伴,根据我的个人使用经验,分享一下我心目中最在意剃须刀的功能:

1.基础剃须功能
    我认为考验第一道好坏的最重要功能就应该是剃须干净无痕所以一般我比较喜欢选择多刀头的,这也是剃须刀的基础功能!

2.刀头灵活旋转功能
    每个人的下巴弧度可能各不相同,刀头的旋转灵活度非常重要,可以在T恤的过程中更轻松顺滑,感觉就像爱人轻抚下巴一样。

3.电池续航能力
    现在体育到大多数都是可充电的,或者电池的,所有的用电产品都是希望电子续航能力越强越好,免得拿回充电很麻烦,尤其是出去出差,旅行。

4.全身可水洗
    平时剃须结束后,习惯性的清理一下剃须刀,现在很多好一点的剃须刀都是可以全身水洗的,很方便,这个功能很棒,尤其是清理像胡渣这种比较细碎的东西,谁冲就干净了,也不用太麻烦,楚楚很省事。

5.耐用
    物件当然希望耐用更好,剃刀主要是考验刀子的锋利度,一般会随着时间推移使用的久了,锋利度就会降低,所以还是希望能够更难用。

6.安全,不夹须
    之前有过经验剃须刀电力不足时转数会降低,导致夹须,所以比较在意低电量的时候还能够平稳运行,不夹须!

7.防误开功能
    有时候出差带的东西比较多,体育到放在夹层里和硬的东西触碰会误开,一个是会,导致电量流失,再一个也有安全隐患。

以上是我的分享希望对各位值友有所助益。

• 32楼
    01-11 22:24

#我心目中最在意剃须刀哪些功能#女生对一切东西的颜值要求都很高,反正剃须刀也是自己用不着的东西,性能什么也看不懂,也不想浪费时间看,就挑个外观漂漂亮亮的,没毛病!

• 31楼
    01-11 22:08

#我心目中最在意剃须刀哪些功能#
    我个人胡须偏硬,也不太留很长,
    所以旋转式和往复式都可以用,都很舒服。
    比较重视剃须刀的这几个方面:
    1.刀头设计合理,剃除彻底,最好能通过黑科技,维持两到三天。
    2.体积不要太大,不管是在家,还是外出,体积小总归方便携带。
    3.握持方面,合理舒服就好,可能有人觉得体积必须大了才能拿的顺手,我个人觉得这并不绝对。
    4.电量最好大点,我经常冲一次用很久,甚至懒得充电。
    5.颜值最好高点,尽管男人的剃须刀不是首饰,做好看点总归有格调!

• 30楼
    01-11 21:54

#我心目中最在意剃须刀哪些功能#
    剃须刀可以说是每一个男人必备的个人护理工具,对于这个电器的选择个人觉得应该注意以下几方面:
    1. 动力要强劲,有些时候剃须刀剃须的时候有拖拽感除了刀头钝的原因之外,另一个重要的原因就是剃须刀的马达性能不够强,更快的转速以及更大的扭力会让剃须更舒畅,使用体验更好。
    2. 刀网要浮动设计,要更贴合皮肤,这样才能不放过每一处胡茬,而且更贴合的刀网才能让剃须效率更高。
    3. 电动剃须刀续航能力也是我关注的,一个月充一次电的频率我觉得是可以接受的,内置电池电量要尽可能大而且最好支持Type-C充电,这样日常出行就不需要多带充电设备了。
    4. 要更容易清洁,剃须刀的使用场景多数情况下会与水接触,支持全身水洗的剃须刀显然更适合日常使用,除了不惧怕水,剃须刀的日常拆卸清洁以及更换刀头要更方便,这样用着才更舒心。
    这就是我对于剃须刀所关注的点,希望可以帮到各位值友。

• 29楼
    01-11 21:44

给老公挑选剃须刀主要在意以下几个方面:
    [长草] 1.剃须洁净度:能否干净剃须、无残留胡茬跟。剃须刀最基本的功能就是要把胡须剃干净。
    [长草] 2.剃须舒适感:有无拉扯感、剃完须有无发热、红肿、刺痛、过敏等现象发生。
    [长草] 3.剃须效率性:剃须所花费的时间
    [长草] 4.剃须易用度:方不方便剃须、易操控不。
    [长草] 5.携带便利:老公经常出差的性质,所以他需要一把随身携带的剃须刀,所以剃须刀不能太大,要随身携带使用方便。
    另外就是一些能提高舒适感幸福感的方面,比如续航时间、充电时间、闪充技术、防水等级、智能显示屏、震感、声音、是否易清洗等等。
    这就是我为老公挑选剃须刀时在意的几个方面。

• 28楼
    01-11 21:39

1、在剃须的过程中能顺滑流畅
    2、剃得干净,没有拖拽拉扯感
    3、使用后容易清洗存放
    本质好才是最好的

• 27楼
    01-11 21:39

#我心目中最在意剃须刀哪些功能#必须是每个男人每天都需要做的事情,而剃须刀也是陪伴男人每天最重要的电器之一,对于剃须刀,我最看重的功能包括。
    第一也是最重要的一点就是剃须效果要好,要有非常锋利的刀片,要有高速的马达,能够在最短的时间把胡须剃干净,而且风力又快速的提取到实际上使用起来也更加舒适,不会有拉扯的疼痛感。
    第二,我所选购的剃须刀,最好是有电量显示或者低电量提示的功能,否则出门携带的时候不知道到底还有多少电,需不需要充电?结果带到外面发现用着用着没电就很尴尬。向大拿这款剃须刀,既有剃须时长的显示,也有充电进程的显示,也有低电量的提醒,各种提示,可以说非常的完备。更重要的是充电速度还很快,一个小时就可以充满,然后可以工作60分钟,一个月都不用再充电了。
    第三,一定要耐腐蚀,这影响着剃须刀的使用寿命,而且好的刀头材质还可以有效避免皮肤不耐受或者过敏等问题。
    第四,最好他更加智能,在这个万物互联的时代,如果剃须刀也能糊脸的话,就可以让我更加全面的了解剃须刀的状态大,拿的这款剃须刀可以使用华为的智慧生活APP进行控制检测,胡须密度调整,马达转速功能可谓非常强大。
    最后就是一个我之前从来没有想过的功能,剃须刀居然可以实现干湿双体,原本在我的印象中一般手动剃须刀才是可以进行实体的,而这款大拿的剃须刀可以进行干湿双剃,适合快速方便和更加深层次的剃须。

• 26楼
    01-11 21:22

#我心目中最在意剃须刀哪些功能#每个男人都需要一款适合自己的剃须刀,关于选购剃须刀跟老公沟通过。我给老公选择剃须刀最在意的功能是方便快捷,这包括剃须快速干净和清洗方便迅速,我老公是那种每天都要剃须的类型,胡子长的特别快,所以每天剃须就跟刷牙一样成了必做的事,所以他对于剃须刀的要求就是方便快捷的完成体恤,然后快速清洗干净。另外,作为女人,我觉得剃须刀还要美观,有科技感,这样才能显得高大上。

• 25楼
    01-11 20:43

#我心目中最在意剃须刀哪些功能#①剃须干净,要不怎么好意思叫剃须刀!②续航长,短途出差都不用带充电器!③颜值高,赏心悦目!

• 24楼

#我心目中最在意剃须刀哪些功能#首先是有没有声波功能,剃须刀最关键的就是要剃的干净,因此,现在很多电动剃须刀都有声波功能,就和我们的电动牙刷一样,声波功能其实就是通过微震动皮肤,帮助从毛孔中释放难以剃刮的短须,这样就能让我们剃得更快,剃得更干净;二是冰感,如果剃须刀带有冰力舒缓条,可以吸收皮肤热量,剃须很凉爽,没有灼热感;除此之外,我也关心剃须刀的使用寿命,以及配件的更换频次等等,最后再来考虑外观设计。

• 23楼
    01-11 19:55

#我心目中最在意剃须刀哪些功能#
    1.剃须刀肯定要做好本职工作,刮胡子的时候一定要顺滑啊,不要出现夹胡子的现象。边边角角也要刮得干净。
    2.动力强劲,续航时间长。其实胡子如果长的不是太快不用每天都刮,所以刮胡刀提高续航能力更有必要了,这样才用的省时省事省心。
    3.方便清洁。刮完胡子,要方便打理,最好能直接用水冲洗,方便清洁。
    4.便携,颜值最好要高一些,毕竟也是能用多好年的产品,得自己看着顺眼啊。
    以上就是在意的几点剃须刀的功能,欢迎讨论。

• 22楼

4、全身水洗好打理
    5、造型新颖颜值高

• 21楼
    01-11 19:45

#我心目中最在意剃须刀哪些功能#,蛋总对于剃须刀真是了解颇深,从吉利手动剃须刀,到现在的松下五头往复式电动剃须刀,蛋总也体会到了剃须刀的各种功能,其中有几个功能是我迫切需要的。
    第一、要根据自己的胡须硬度长度来决定什么功能的剃须刀,比如蛋总是有粗又硬的络腮胡,肯定是需要往复式剃须刀,其结构复杂,剃须力大,锋利度高,如果你是软胡须,可以选择旋转式剃须刀,结构简单,噪声小,不容易扯到你柔软的胡子哦。
    第二、剃须体验感受,蛋总要求剃须刀无论手动还是电动,都要做到剃得干净、剃得舒服,剃须刀网能完美贴合下巴皮肤,即使是高速运转的往复式,也能不伤皮肤,剃须快捷。
    第三、清洁方面,对于剃下来的胡须,手动处理是比较麻烦的,蛋总的松下剃须刀就是可以提供自动清洁的功能,也就是清理底座,那可就太贴心了。
    第四、预算方面,蛋总觉得剃须刀我可以分为几个价格区间的产品,200以内适合一般人随便剃须就性,而500以上就是有很多刀头,给与剃须更快的体验和舒适感,至于1000以上的话,就有自带清洁功能底座,真的很省心,刀头也是最多的。
    总的来说,买剃须刀,三个字:快准狠,希望值友们能买到自己心仪的剃须刀,买剃须刀的你,你学会了吗 [高兴]

• 20楼
    01-11 19:32

#我心目中最在意剃须刀哪些功能#我老公并不太频繁用他的剃须刀,我问他为什么,他只会一句“不喜欢”。他的习惯通常是————拔。只有时间紧急的情况下或者突然要出门之类,才会用到剃须刀。剃须刀的很大的好处就是保护皮肤,其实拔胡子是最不靠谱的方式,扩大毛孔损坏皮肤。而且还浪费时间。男人必备之物就是剃须刀。
    对男人而言,剃须刀最重要的首先是干净!接着就是快!续航能力持久,声音小。我想我欠我老公一个剃须刀