大家都青睐半入耳耳机,更具性价比之选便是JEET ONE

2021-01-05 20:49:00 1点赞 6收藏 0评论

泰捷盒子相信是不少年轻人早前更喜爱的选择,如今泰捷所推出的JEET耳机品牌,也是为年轻人而造,其中全新上市的JEET ONE便是以更高性价比,更优美的外观,更靠谱的硬配等,来征服年轻人们的眼球。

大家都青睐半入耳耳机,更具性价比之选便是JEET ONE

在亿智蘑菇申请体验的时候,我就是被JEET ONE那美妙的外观所吸引着。半入耳耳机,本来就是代表着更舒适的佩戴感,其长杆设计也能带来更佳的拿捏感,可不像豌豆式耳机那么容易出现手滑现象。

大家都青睐半入耳耳机,更具性价比之选便是JEET ONE

在收到JEET ONE时,看到那包装挺别致的,包装封面上精心印刷了带3D效果的耳机外观,更好的展现出耳机的造型。

大家都青睐半入耳耳机,更具性价比之选便是JEET ONE

开箱后便看到了小巧精致的充电舱,充电舱不仅被好好的内嵌着,还有保护膜加持,而包装盒也相当“硬朗”,因此这个包装是无惧“暴力快递”的。

大家都青睐半入耳耳机,更具性价比之选便是JEET ONE

在包装里取出的东西并不多,主要是半入耳耳机设计和使用都更为简洁,连耳帽都无需使用。因此,使用起来会感觉更潇洒,没有拖泥带水之感。在配件上,就只有一条Type-C充电线,更为时尚的配套,也是更舒适好用。

大家都青睐半入耳耳机,更具性价比之选便是JEET ONE

在取出充电舱时,给我的第一感觉就是相当别致,小巧得很讨人喜欢。而且整个充电舱圆润有致,质感优良,手感舒适,这第一感觉令人挺欢心的。

大家都青睐半入耳耳机,更具性价比之选便是JEET ONE

那舱盖的设计也非常用心,开盖轻松,合盖清脆,而且开盖后可以固定,这相对于那些无法固定的舱盖设计,可好用得多。

大家都青睐半入耳耳机,更具性价比之选便是JEET ONE

将两颗耳机从充电舱里取出,可发现耳机并没有过于缩水,毕竟还是要贴合耳框,耳塞的规格还是摆在这里的。而重点在于长柄的设计,这是有曲线的设计,加上白色配色,很自然让我们想到了,这是“天鹅颈”设计。也很自然,“天鹅颈”让JEET ONE获得了IDEA国际设计大奖。

大家都青睐半入耳耳机,更具性价比之选便是JEET ONE

其实不少人在关注蓝牙耳机的听歌音质时,或许会忽略了其更为重要的通话效果。而JEET ONE则使用上四麦通话降噪设计,单颗耳机是拥有两个麦克风的,除了底部的主麦克风,背部还有副麦克风,再结合JEET专属的智能拾音自适应降噪算法,便能更理想的提升了降噪效果,从而带给用户更清晰的通话体验。

大家都青睐半入耳耳机,更具性价比之选便是JEET ONE

在JEET ONE的耳机身上,没有任何按键,其采用的是更为流行的触控操作。触控区域就是在整个耳柄上,或许有人会担忧,这样不是很容易造成误触?这是不会的,因为触控功能需要通过双击或三击来实现,保证了正常的拿捏等触摸时不会影响听歌、通话体验。而且JEET还有专属的APP,在APP上可自动以敲击功能,还能调整敲击力度,非常人性化。

大家都青睐半入耳耳机,更具性价比之选便是JEET ONE

如果知道JEET ONE的价格,或许大家会难以想象其有如此的硬配:双主机设计和蓝牙5.2技术,有蓝牙5.2的加持,不仅连接速度有保证,连接的稳定度都极具保证,这是多天来的体验中,均没有任何断连问题的总结。

大家都青睐半入耳耳机,更具性价比之选便是JEET ONE

JEET ONE在硬配上可不止双主机设计和蓝牙5.2技术,还有三腔体声学设计、12.5mm动圈单元等等,这等于JEET ONE在同价位耳机中,硬配带来的音效优势是很明显的。在试听各种风格的音乐时,便能有如此美妙的感受。

在音质方面,三频均衡,人声相对靠前,细节度理想,虽然不能说可把千元级产品PK下来,但在同价位中的音质优势是非常明显的。

大家都青睐半入耳耳机,更具性价比之选便是JEET ONE

另外,蓝牙5.2技术是同类耳机中更为先进的技术,其不仅带来更佳的连接稳定度,还带来了更低的声音延迟,尤其是在游戏中的体验是更为动人的。官方给出的数据是,游戏的声效延迟能维持在85-95mm之间,而实际的体验是能感受到那音画统一的效果,用JEET ONE去打游戏,打排位,可不会尴尬哦。

大家都青睐半入耳耳机,更具性价比之选便是JEET ONE

更好玩的可要记得下载JEET APP,这是JEET耳机的专属增值模式。在APP里,可以自定义触控操作所呼唤的功能,游戏迷还要记得在这里开启游戏模式再去畅玩游戏,而且还可以对耳机进行固件升级。可见, APP的可玩性极高,也是同价位耳机中难以找到的增值设计。

大家都青睐半入耳耳机,更具性价比之选便是JEET ONE

JEET ONE单颗耳机只有3.8g重,超轻,挂耳朵上没有任何压力。尤其是长时间佩戴下,均能保持无压的佩戴感,这可是半入耳耳机的优势所在。

【总结】

JEET ONE 真无线蓝牙耳机外观优美,充电舱别致,耳机只有3.8g轻盈无比,半入耳设计持续舒适,双主机+蓝牙5.2、90ms 游戏延迟、12.5mm动圈单元、Type-C充电等等,在这个价位中,JEET ONE展现出迷人的优势感。

确实,如今科技不断发展,我们国产品牌也能做出更具性价比的好物,例如有这JEET ONE,就不用花“冤枉钱”去考虑国际品牌了。

JEETONE真无线蓝牙耳机音乐耳机半入式耳机适用苹果安卓手机汉白199元京东去购买