双十一好价:优衣库高级轻型羽绒夹克

2020-11-14 16:32:42 140点赞 187收藏 86评论

今年双十一之前,其实就开始关注优衣库衣服的活动了,当时想要看一款羽绒服,主要定位是轻薄型,因为厚羽绒服已经有两件了,所以就不太想再买厚实的衣服,毕竟目前北方的冬天气温基本都在0度以上。

双十一好价:优衣库高级轻型羽绒夹克

看了一款999元活动价599元那款,但是到店里试完衣服之后发现太厚实了,所以就开始看轻薄型的羽绒服,这款上市价是599元,活动价在379的样子,加上款式什么的都算是不错,所以双十一当天晚上就购买了。

双十一好价:优衣库高级轻型羽绒夹克

从上海发EMS过来,三天不到的时间就收到货了,还是非常快,我选的是175的号码,虽然宽松一些,但是衣服整体上上身效果还是蛮好的。

双十一好价:优衣库高级轻型羽绒夹克

作为2020年冬季新上市的款式,设计的还是比较时尚,其实优衣库家的衣服性价比都算是可以吧,款式也是基础款,我不太喜欢那些很花哨的款式。

双十一好价:优衣库高级轻型羽绒夹克

这款衣服主打轻薄、轻盈以及温暖,设计的细节上面还是非常考究的,时尚外观与舒适都算是不错,而且还可以随时收纳,算是很小巧了,外出方便携带。

双十一好价:优衣库高级轻型羽绒夹克

衣服还可以防水,冬天下雨下雪之类的天气都可以实现更好的保暖,这一点还是非常不错,作为轻薄型款式,充绒量60多克其实保暖效果个人觉得还是非常不错的,适合北方的冬初以及南方的冬天吧。

双十一好价:优衣库高级轻型羽绒夹克

内料采用了防静电的设计,这一点其实还是蛮好的,尤其是冬天静电有时候很烦人的。衣服的休闲感还是非常不错,腋下的衬布进行了加宽设计,这样也更能体现出较好的设计感。

双十一好价:优衣库高级轻型羽绒夹克

口袋的走线是非常密集的,也是很结实的,这样可以更好地防止开线,稳固性也会有所提升,作为第一次购买优衣库家东西的我来说,做工和设计都算是满意。

双十一好价:优衣库高级轻型羽绒夹克

口袋开口设计比较小,他们家衣服的拉链是YKK品牌的,质量非常好,反正正常使用不用担心拉链出现问题,这一点还是比较不错的个人觉得。隐藏式设计的口袋,更容易体现出衣服的整体性和协调性。

双十一好价:优衣库高级轻型羽绒夹克

衣服采用了适度的哑光质感设计,看上去还算是比较好,个人还是很喜欢的。这款衣服的颜色也是比较多,有浅灰色、黑色、深褐色、橄榄色、海蓝色以及藏青色几种颜色,可以满足不同用户群体的个性化需求。

双十一好价:优衣库高级轻型羽绒夹克

在肩膀部分采用了聚酯纤维的填充物,其他部分采用了羽绒填充,保暖性方面会有着很好的表现,所以不用担心不够保暖。

双十一好价:优衣库高级轻型羽绒夹克

【返场可用券】优衣库男装高级轻型羽绒茄克(外套)429280599元天猫精选去购买

• 充绒量过60g没有?羽绒服充绒量没有150g还是算了。南方顶不住。

广州还是可以的

深圳冬天赤膊可以喝啤酒 [黑线]

• 充绒量60g除非在广东,长三角没有150g以上根本不保暖,更别说东北了,我的北面700充绒量230g冬天在魔都基本够了

这个衣服,其实就是为了过年到广州穿的,之前看的优衣库的160克充绒量的,但是感觉太厚了,因为厚实的羽绒服我有两件,所以就买个广州冬天穿的。

广州比较合适

• 去年春节前夕实体店最便宜是199元 当时没有狠心买两件 现在有到原价了

那是旧款吧,双十一也有199的轻薄的,好像还是带个帽子的哪款

优衣库家新旧款有区别吗 [皱眉]

• 充绒量60克,300多就这?别说你是混张大妈的。常规价60克鸭绒就100左右价格,60克鹅绒150最多了。还有,我在南方长沙,冬天气温0-5度,m码130克的鹅绒排骨款带帽,都有一点点抗不住。

混张大妈不一定都是图便宜的,还有些人是赚钱的,图便宜买小品牌就好了

• 挺贵的,当冲锋衣内胆合适吗?

会很热的的

很冷的地方没问题。

• 60克。。。长三角地区表示没有100克充绒量过不去的

过年到广州穿的,应该可以了,不过保暖还是蛮给力的

广州穿羽绒服干啥?鼓鼓囊囊的

• 性价比这方面,优衣库已经被一众国产品牌打的找不着北了 [无语]

有什么推荐的吗

自打优衣库 zara在国内开店后 街头巷尾的班尼路 真维斯们现在还看得见几家?

• 优衣库的羽绒服没什么性价比,我210克白鹅绒的才花了200

是什么衣服啊老哥,这么值

什么衣服啊

• 60g的所谓“羽绒服”不如不买。

• 高级两个显示出身份 完美

• 优家不等双12,你还是太年轻

• 优衣库请去掉高级二字

• 这个充绒量,这个价格太贵了 [喜极而泣] 双十一,京东在下午5点半的时候,土拨鼠鹅绒羽绒服,250g,才卖599元。

双十一最后一小时,凯乐石鹅绒400g也才600+

• 前两天李维斯差不多的一件也这个价 [高兴]

李维斯版型蛮好,感觉没有优衣库暖和,估计绒不行

• 这是新款吧。老款一般199。

• 第一次?!…………

• 广州算南方吧…… [狂汗]

• 怎么这件和我双11买的班尼路的羽绒服一模一样,走线也是

• 这个充绒量的话不便宜呀

• 怎么都在看充绒量 不是应该看蓬松度?

感觉蓬松度没啥用!!充绒量才是王道!!一件合格的羽绒服充绒量起码得550到600!!