资讯

2020-12-21 22:51:17 328点赞 18收藏 57评论

据三星官方消息,三星计划在下月CES大会上展出一系列笔记本新品,有Galaxy Book Flex 2、Galaxy Book Ion 2和Notebook Plus 2。三款新品都在展出后直接上市发售,目前还没有具体的价格信息。

Galaxy Book Flex 2支持旋屏,配备15.6英寸触摸屏,还有S-Pen,内搭载的是英特尔第11代Tiger Lake处理器,内存等配置未知,15.6英寸的版本内集成NVIDIA GeForce MX450独显,当然本身也有Xe核显。此外,三星还会推出个体稍小的13.3英寸Galaxy Book Flex 2,没有独显依靠的是Xe核显,集成高清摄像头,支持5G网络。

三星将展出三款Galaxy Book笔记本新品,搭英特尔Tiger Lake,高端机型还配S-Pen三星Galaxy Book Ion 2也是可变形笔记本,设计更加紧凑便携,配有13.3英寸触摸屏,最厚处12.9mm,仅重970克。内配置和上面的Galaxy Book Flex 2类似,不同的是它支持内存和M.2 SSD升级,而Galaxy Book Flex 2是焊接板载形式。

Notebook Plus 2是标准型笔记本,机身相对比较厚,15.6英寸屏,有钛灰色和白色两个版本可选。配置上,处理器型号和内存以及硬盘容量未知,但内存和硬盘均支持升级,还配备了NVIDIA GeForce MX450或GTX 1650 Ti独显。

SAMSUNG 三星 Galaxy Book Flex 2020款 笔记本电脑

SAMSUNG 三星 Galaxy Book Ion 2020款 笔记本电脑

SAMSUNG 三星 Galaxy Book S 13.3英寸 笔记本电脑

SAMSUNG 三星 ATIV Book 9 Plus 13.3英寸 笔记本电脑 (黑色、酷睿i7-5500U 、8GB、256GB SSD、核显)

SAMSUNG 三星 星曜7系列 2020款 15.6英寸笔记本电脑

SAMSUNG 三星 930X2K-K07 12.2英寸超薄笔记本电脑

SAMSUNG 三星 900X3L-K07 13.3英寸超极本

SAMSUNG 三星 900X5M-K03 笔记本电脑 15.0英寸 (i5-7200U 8G 256G 固态硬盘 FHD)

SAMSUNG 三星 Galaxy Book 12.0 二合一笔记本电脑(i5-7200U、8GB、256GB)

SAMSUNG 三星 星曜900 笔记本电脑

SAMSUNG 三星 星曜900 笔记本电脑

SAMSUNG 三星 Notebook 9 Pro 15英寸 笔记本电脑

Lenovo 联想 拯救者系列 拯救者 Y9000X 15.6英寸 笔记本电脑 酷睿i5-9300H 16GB 512GB SSD 核显 深空灰

HUAWEI 华为 MateBook D 14 2020款 锐龙版 14英寸 笔记本电脑 (银色、锐龙R5-4500U、16GB、512GB SSD、核显)

HP 惠普 ZHAN战系列 战66 四代 14英寸 笔记本电脑 酷睿i7-1165G7 16GB 512GB SSD MX450 银色

HP 惠普 Pavilion系列 星14 2020款 14英寸 笔记本电脑 酷睿i5-1135G7 16GB 512GB SSD MX450 银色

ThinkPad 思考本 X1系列 X1 Carbon 2020 14英寸 笔记本电脑 酷睿i7-10710U 16GB 512GB SSD 核显 黑色

11999元起

• 57楼
    01-04 07:47

有没有什么是三星不生产的!?除了洲际导弹和航母吧。。。

三星的军工也很强,三星坦克,三星飞机都有,洲际导弹搞不好一件在路上了

最后,我也懒得再回复你了,除非你好好整理一下你的逻辑。你好好看看自己的回复,别在这面红脖子粗地辩论了。
    你自己评论的论点是三星是垫底的企业,生产出来的是垫底的产品吧?
    现在你在辩三星的产品不是世界第一的水平。这两个之间有关系吗?你倒是给我讲讲,三星的内存,闪存,高带宽存储器,oled,microled屏幕那个是垫底的?垫底这词你能理解吗?你的一切争辩有意义吗?世界上一万两千多家半导体企业,你倒是给我讲讲三星的产品是怎么垫底的?
    说话及其不严谨就算了,还有,你会睁大眼睛看看市场吗?三星的内存市场占有率49%,排名第一,nand35.1%,排名第一,oled90%排名第一,三星半导体市值全球第一,每年提交的专利数不是第一就是第二。请问一个垫底的企业是如何达成上述成就的??天下的甲方都是傻子?就你聪明?

哪怕三星代工工艺被台积电吊着打,基带被高通海思吊着打,WiFi芯片被博通海思吊着打,内存体质被镁光吊着打,你也能说hbm是三星主导。nand 量产时间良率被东芝英特尔吊着打,屏幕被夏普吊着打,电源管理被德仪海思吊着打,射频被恩智浦海思吊着打,电视被LG索尼锤,sdi弱的都不配宁德动手,军工还只能组装直升机,承包个迪拜塔就赚转包抽成。
    在你这种货色眼里,它三星就是no.1。
    可惜不是所有人都是瞎子,要是都跟三星一样没事拿实验室里东西吹牛,屏幕展会上各大台日陆企业轮着能把三星锤一遍,到现在三星巨量转移毫无建树,还搁这吹,我不知道你哪里来的勇气。
    但是就这样,三星仍然比小米强,还强的多。

• 56楼
    01-04 07:40

有没有什么是三星不生产的!?除了洲际导弹和航母吧。。。

事实就是:三星的顶级内存是最好的,然后你跟我扯平均了?有啥用?一个厂商的技术实力难道不是通过旗舰体现出来的?
    顺便跟你科普下,三星是第一家把极紫外光刻技术纳入内存生产的厂家,三星可以量产10nm级别的内存,你镁光可以吗?
    顺便提一嘴,三星是最主要的hbm内存的生产者与研究者。hbm内存在几乎在各个方面都要全面领先ddr内存得益于其更高的总线和硅挖孔技术。请你列举出市面上存在的任何一种超过三星flarebolt内存的产品,ok?用产品说话。

不得了,海力士AMD主导的hbm,成三星主导了,真是笑掉大牙。
    比普遍体质发现三星跟镁光比就是个,比不过又开始扯市占率?好笑
    自己连microled量产难点在哪都搞不懂还搁这,你可真有脸说hbm是三星主导的。
    三星个到现在oled从设备产线到屏幕基材及量产技术专利还被日企牢牢抓手里的fw,搁这跟夏普斗屏幕??我让你去看跟芯片屏幕的对比看了吗?脸肿么?差距有多大看见了吗?
    骁龙888翻车翻多狠看见了吗?这就是三星的工艺水平,虚标成性,性能烂但能吹。
    155版本m40p室温2度,gfx 曼哈顿3.1 141帧,骁龙
    888架构领先1代,能跑个120帧都算比较好的,130更是搁冰箱跑都跑不出来,功耗还更高。
    这就是三星的水平,真强哦。

• 55楼
    01-04 07:32

有没有什么是三星不生产的!?除了洲际导弹和航母吧。。。

到底谁逻辑有问题?跟你说的明明白白,还搁这扯。
    三星是不是顶级,不是,但是比小米强,明白?看懂没?需要我缩到这么简短嘛?
    还microled,三星能量产了?要是指做个样品出来,jbd的microled,ppi都到了
    10000ppi,亮度到了20000nit,三星来个?还搁这洗三星不是垫底,搞笑。

• 54楼
    01-04 01:11

有没有什么是三星不生产的!?除了洲际导弹和航母吧。。。

[高兴]巨量转移毛突破没有,拿半导体制程刻microled吹牛,呵。
    跟台厂日厂似的量产一个?
    做不出来傲腾,就扯英特尔说傲腾不能替代nand,那傲腾技术难度还是比nand高,这是事实,三星半导体它就是做不出来。
    夏普zero系列 r系列那面板素质它三星也追不上,寿命也追不上 调光频率也不行。

• 53楼
    01-04 01:02

有没有什么是三星不生产的!?除了洲际导弹和航母吧。。。

欧洲白人堆里挑个最极限的,比牙买加黑人平均跑步快的,就代表欧洲白人跑步比牙买加黑人厉害?
    镁光c9bjz随便拎个出来放三星的颗粒里都算得上一线特挑,人家没做顶级特挑代表人家做不到?真好笑。
    三星普片体质跟镁光能比嘛?

• 52楼
    01-04 00:42

有没有什么是三星不生产的!?除了洲际导弹和航母吧。。。

傲腾不能替代nand跟傲腾技术水平难度比nand高有什么关系?真搞笑。
    你懂深层次你拿三星microled吹?你懂深层次你在英特尔东芝镁光面前吹三星内存闪存?镁光是三星内存技术的祖宗,东芝是三星闪存技术的祖宗,索尼是三星oled技术的祖宗。
    比不过还不能说,

索尼在这么祖宗自己连大尺寸oled都不生产了,你跟我讲祖宗?索尼所有13寸以上的oled都是从lg进口的。你倒是那产品来比呀?怎么不敢了呢?三星占据了90%的小尺寸oled市场,发光基材为m10,还将在发光基材后添加胶体纳米晶,就是顶级你咋又不说了?自己认识到自己之前的举例令人贻笑大方了?

• 51楼
    01-04 00:38

有没有什么是三星不生产的!?除了洲际导弹和航母吧。。。

扯来扯去,你告诉我3bit mlc是不是三星干的事?5%错误率当正片卖是不是三星干的事?还搁这吹三星技术。
    microled这东西论小批量产很多家都行,量产呢?巨量转移三星做到了?
    别说跟台厂日厂比了,大陆几家做microled的,巨量转移都比三星强,自己去看看间距做到多少了。
    三星显示拿半导体上用的光刻机光刻micro led来吹牛可真行。

你倒是跟我讲讲你所谓的台场日场呀?怎么目前只有三星量产了microled电视呢?samsung the wall,世界上唯一量产的microled屏幕,现在就可以买到,这才叫第一,懂?你倒是举个实例出来,究竟是那个公司还量产了能买到了microled?

• 50楼
    01-04 00:30

有没有什么是三星不生产的!?除了洲际导弹和航母吧。。。

讲了半天也只会鸡蛋缝里挑沙子版的找人家的营销黑点。为啥呀?因为产品没法黑呗?你给我找个比三星颗粒更强的nand出来,176层以上的,你倒是找一个出来呀?
    你倒是解释解释为啥企业级设备都爱用三星颗粒呢?你最爱的东芝简直被三星吊在地上打,还好意思吹?是不是发现找不到比三星堆叠数更高的nand了?因为已经接近物理极限了,懂?别再找跟我显摆,东芝半导体官网你自己不会看?2021年才能量产140层的。值得买不能发图,你自己去看看结构图,三星这个是先用导电模具纵向堆栈起来,然后3d竖直堆叠的。估计说了你也不懂,就知道

• 49楼

有没有什么是三星不生产的!?除了洲际导弹和航母吧。。。

对了,你不是要比最顶级吗嘛,建议多读读书。世界最高内存频率是芝奇使用三星ic颗粒创建的,ddr4 5566mhz。世界第一看见没,哑口无言了吧?

三星普片体质跟镁光能比嘛?

• 48楼

有没有什么是三星不生产的!?除了洲际导弹和航母吧。。。

是啊,个个都能到?镁光的c9bjz随便拎个普条拉4000以上,然后镁光这边颗粒没厂家出特挑的极限版,三星这个体质普遍都不如镁光的,还比镁光强了?好笑。
    不看看三星内存技术谁给的,拿特挑颗粒的来bb。
    技术怎么样不看普遍体质看极限特挑?三星教你的是么?

• 47楼

有没有什么是三星不生产的!?除了洲际导弹和航母吧。。。

我是发现了,你呢深层次东西基本不了解,拿着一些最浅显的东西耀武扬威。你攻击其他的行业都没问题,结果非要打三星显示和半导体。。。挑几个别的吧。

[高兴] 巨量转移毛突破没有,拿半导体制程刻microled吹牛,呵。
    跟台厂日厂似的量产一个?

• 46楼

• 45楼

有没有什么是三星不生产的!?除了洲际导弹和航母吧。。。

并且,跟你讲过无数次了,英特尔自己也说,optane完全不能替代nand闪存。你自己不会看吗?拿坦克和装甲车比有意思?

比不过还不能说,

• 44楼

有没有什么是三星不生产的!?除了洲际导弹和航母吧。。。

说来说去,就没说出个所以然,全都是媒体通稿的东西,你就别在这跟我丢人了行么?
    三星闪存真牛*,ufs系列存储别每次都晚东芝半年多量产,速度超过傲腾再说,别几分之一几分之一,比不过才谈性价比。

• 43楼

• 42楼

有没有什么是三星不生产的!?除了洲际导弹和航母吧。。。

三星闪存确实就是牛*啊,你那破东芝堆叠了几层?有slc产品吗?主控是几纳米的?为啥没有一款的速度,容量和可靠性超过三星产品?不说别的,请问东芝有176层的堆叠吗?请问为啥flash array的产品不用东芝的?

slc合着成技术体现了?你搞清楚闪存生产工艺没?
    还扯主控,东芝自己不产主控。
    三星颗粒稳定性比得过东芝英特尔?笑话,班门弄斧,拿tlc冒充mlc叫3bit mlc的三星就别搁这吹了吧,三星颗粒稳定性怎么样心里没数?5%错误率原片事件忘了?

• 41楼

有没有什么是三星不生产的!?除了洲际导弹和航母吧。。。

note20u最强?bilibili有对比夏普r5g zero2的视频,你去看看好么?
    b-die火过一阵子,是c9bjz没被发现,b-die体质普遍怎么样呢?都很好?有c9bjz一样随便一个普条拉4000?

• 40楼

• 39楼

有没有什么是三星不生产的!?除了洲际导弹和航母吧。。。

嘿,三星电视the wall可是已经量产了,尺寸随意定制,你那些其他家呢?你所谓的对比视频有毛用?视频跟片源,解码,显色,色调映射,后期处理都有关系,一点变量都没控制就说人家屏幕不好?你倒是给我解释解释为啥所有的权威机构都说三星的屏好?一个破视频有权威机构的话语权高吗?屏幕好不好是要用分光光度计测得,不是用你的肉眼看一个压缩过1的视频能得出的结论。

• 38楼

findx2 的屏幕是三星供应,
    oled面板最重要的是显示基材。三星已经净化到了m10的基材,远远超越任何竞争对手。在小尺寸oled面板上面,三星就是最强的存在。你所谓的显示效果不如的n20u,在专业的机构如displaymate那里就是破纪录的存在,一连打破了14项记录吧,我记得,在屏幕激发亮度,亮度均匀性,gamma值,灰度值等等方面一骑绝尘,并且是全球首个ltpo手机屏幕,咯你这还不如s9时代的e3屏幕了?还有你所谓的ipad pro屏幕距离,简直不可思议。三星完全卖掉了自己的lcd屏幕生产线,因为lcd没有未来了好吧?ipad pro屏幕啥时候成为对比的天花板了?顺便说下,世界上有且只有三星生产出了microled显示屏,建议你好好了解下microled这种未来的显示技术。
    三星在nand和内存方面也是无一例外地强,市面上就没有比三星v-nand更好的闪存芯片,slc只有三星还在做吧?你所谓的intel都卖了自己的闪存业务了。傲腾跟nand根本没有直接竞争关系,只是作为内存和nand之间的中间地带而已。三星是世界首个产出高于160层的高级别的NAND闪存芯片的厂家,世界最强当之无愧好吧?咯你这又成了低价抢市场了?但凡关注点新闻就不会产生这种想法。还东芝,关注点pc吧。无论to b还是to c,三星的闪存实力就是全球第一,没有任何的争议。你也就会怼怼它的营销了,深层次的东西一概不知。还有z-nand,代表了目前nand技术的天花板,能达到奥腾级别一半的速度,几十倍的容量的同时价格还只要三分之一。话说世界上最高端的存储服务器Pure Storage旗下的flash array全用的三星闪存就能很说明问题了。
    还有ram,即将最早量产ddr5 的就是三星了吧?不说未来的,ddr4时代三星的b-die颗粒有多强,是个pc玩家都会有口皆碑吧,你所谓的那几大厂哪一个比得上?你就说哪一个?结果b-die三星都要停产了,因为a-die出现了。这你又可知晓?
    剩下的产业我懒得说了,三星确实有些产业一般,但你黑要黑到点子上,别挑它最强的几个产业攻击,尤其是三星显示和三星半导体,后者是这个世界上最大的半导体公司。哦,对了,最后告诉你,世界上最高的迪拜塔就是三星建造的,建议三星st也别黑了。

• 37楼

findx2 的屏幕是三星供应,

还只有三星生产了microled,自己去查查吧,别丢这人了。
    microled难点在巨量转移封装,不是生产,懂吗?

• 36楼

• 35楼

有没有什么是三星不生产的!?除了洲际导弹和航母吧。。。

手机跟平板 笔记本有什么关系?三星显示等于三星移动?三星平板 笔记本用的京东方屏幕,明白?
    三星现在品控差质量差也是事实
    find x2 pro屏幕显示效果比三星note20u好也是事实,哪冲突了?
    三星各方面做的都不大行,屏幕不如夏普也是事实,bilibili有12pm对比夏普r5g和s20+对比夏普zero2的,你去看看。

• 34楼

三星现在品控差质量差也是事实

你的回复明显显示出了你知识的贫瘠。
    findx2 的屏幕是三星供应,你的对比完全没有逻辑。
    oled面板最重要的是显示基材。三星已经进化到了m10的基材,远远超越任何竞争对手。在小尺寸oled面板上面,三星就是最强的存在。你所谓的显示效果不如的n20u,在专业的机构如displaymate那里就是破纪录的存在,一连打破了14项记录吧,我记得,在屏幕激发亮度,亮度均匀性,gamma值,灰度值等等方面一骑绝尘,并且是全球首个ltpo手机屏幕,咯你这还不如s9时代的e3屏幕了?还有你所谓的ipad pro屏幕距离,简直不可思议。三星完全卖掉了自己的lcd屏幕生产线,因为lcd没有未来了好吧?ipad pro屏幕啥时候成为对比的天花板了?顺便说下,世界上有且只有三星生产出了microled显示屏,建议你好好了解下microled这种未来的显示技术。
    三星在nand和内存方面也是无一例外地强,市面上就没有比三星v-nand更好的闪存芯片,slc只有三星还在做吧?你所谓的intel都卖了自己的闪存业务了。傲腾跟nand根本没有直接竞争关系,只是作为内存和nand之间的中间地带而已。三星是世界首个产出高于160层的高级别的NAND闪存芯片的厂家,世界最强当之无愧好吧?咯你这又成了低价抢市场了?但凡关注点新闻就不会产生这种想法。还东芝,关注点pc吧。无论to b还是to c,三星的闪存实力就是全球第一,没有任何的争议。你也就怼怼它的营销吧,深层次的东西一概不知。还有z-nand,代表了目前nand技术的天花板,能达到奥腾级别一半的速度,几十倍的容量的同时价格还只要三分之一。话说世界上最高端的存储服务器Pure Storage旗下的flash array全用的三星闪存就能很说明问题了。

• 33楼

有没有什么是三星不生产的!?除了洲际导弹和航母吧。。。

从你主页追到这来了,别洗了,在小米那边吹ov华为强,搁着贬低三星了啊?说小米用国产屏幕不行,搁这又说三星不行?行行行知道了 也就只有ov华为最强 !求求你别用三星的东西了 把你家里带三星的东西全扣掉吧!求求你快去ov帖子下边喷一喷又用三星屏幕了?

• 32楼

技术不行只能靠疯狗水军和渠道竞争咯,

• 31楼

有没有什么是三星不生产的!?除了洲际导弹和航母吧。。。

哈哈哈哈哈哈,夏普屏幕这么强怎么没人要啊?苹果公司没你识货???英特尔闪存部门都甩卖了还拿出来吹???还东芝都搬出来了哈哈哈哈哈笑死人了

别和这个疯狗扯了 你看看他主页除了华ov其他牌子直接一律否定 直接把小米说得是个四不像,华ov就是神!

• 30楼

东芝都被三星打成狗了你还吹

技术不行只能靠疯狗水军和渠道竞争咯,

• 29楼

有没有什么是三星不生产的!?除了洲际导弹和航母吧。。。

按你市场谁占得多谁厉害理论,中国一堆山寨货廉价品可以让中国当世界第一。
    廉价屏从来都是销路大的,苹果可比你识货,iPad Pro MacBook Pro这些带Pro的还是夏普屏。就iPhone这种还用三星,东芝nand之父,闪存颗粒技术平均比三星早量产半年,三星也配比,好笑。nand技术还是三星从东芝那偷的。

东芝都被三星打成狗了你还吹

• 28楼